Гость
Статьи
Есть ли у меня …

Есть ли у меня шансы?Девушки, женщины зайдите подскажите

Здравствуйте дамы!Иногда почитываю вумен в рабочее время, никогда не комментировал, а сегодня вот вообще решил создать тему.Суть вот в чем:я мужчина, мне 29 лет(скоро 30), образование высшее, коренной москвич, квартира на завершающей стадии ремонта, сейчас живу с родителями, но и здесь места хватает с лихвой.Машина есть(мицубиси лансер), работа перспективная, пока недавно завершил аспирантуру(я медик у нас дольше), но совмещаю работу с учебой уже много лет, в общем перспективы хорошие плюс направление денежное.Уже долгое время мне нравится девушка(знаем друг друга давно, еще со студенческих времен хотя учились в разных ВУЗАХ, отношения были всегда дружеские с небольшим флиртом но дальше танцев на вечеринках и откровенных разговорчиков время от времени никогда не заходило).Дополню- внешне я вполне нормальный, в юности занимался легкой атлетикой, до сих пор люблю футбол,волейбол и плавание, регулярно посещаю тренажерку и бассейн.С девушками в принципе проблем нет, знакомлюсь легко и продолжение у отношений завязывается тоже вполне непринужденно.Был опыт совместной жизни чуть больше полугода, расстались по несовпадению характеров. Девушка которая мне нравится уже больше двух лет встречается с женатым мужчиной у которого к тому же есть двое детей.Ей 28 лет, кажется давно пора бы свою семью и детей заводить, но она предпочитает тратить свое время на мужчину который явно не собирается менять что-то, хотя она на это надеется.У нас есть общая подруга, через нее узнаю интересующую информацию.Говорит, что любит она его.От себя могу сказать, что женатый помогает М(девушка которая мне нравится)материально, но не запредельно, я бы тоже вполне потянул столько(продолжу после выхода темы)
не автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
не автор(автор)
да она поехала на две недели, больше недели почти уже прошло,в следующую субботу прилетают, я встречаю, там еще знакомая будет, третью не знаю.вот я как раз в это время обдумываю все возможные планы действий.да реально хорошо, что и отпуск она проводит в компании подруг а не с ним.надеюсь это тоже повлияет.ну может реально стоило вариант приезда туда,но я как то об этом вообще не подумал...
дарья
эх! Упускаете шанс за шансом :(
Дарья
Если она Вам нравится, то не останавливайтесь,не отсупайте от своей цели, добивайтесь своего: цветы, цветы и еще раз цветы. Как я услышала от одного зрелого мужчины - капля камень точить, так что действуйте)))
не автор(автор)
хотя...если они поехали в женской компании...наверное уже распланировали там всякий шоппинг, досуг...я был бы наверно не очень там к месту.хотя...
Гость
намекни жене этого мужика о ней....он с ней быстро общаться перестанет и она к тебе прибежит:))))
Одинокая птица
не автор(автор)
Сообщение было удалено
Вам бы с подругами её поговорить.. Чтобы они её по-тихоньку настраивали, что всё то же самое она сможет получить с вами.
не автор(автор)
ну встречу конечно с цветами...ей букет, подружкам по розе,шоб не обидно...
не автор(автор)
одна подруга(ее лучшая кстати)целиком на моей стороне
Гость
не автор(автор)
Сообщение было удалено
это же хорошо , вы отзывчивый ))
дарья
Тогда надо встречать ее по-особому. А не так: "Ты знаешь, нам надо поговорить..." А так, чтобы взять с чемоданом и сразу предложить ехать к себе, например
Гость
не автор(автор)
Сообщение было удалено
спасибо за прояснения.
Одинокая птица
дарья
Сообщение было удалено
Мужчины по-моему вообще редко когда говорят подобную фразу. Поступками надо доказывать, а не поговорить))
Ая
Мне кажется, вам нужно больше порыва... А то уж очень все "разлинеено". Вы слишком много взвешиваете, а это правильно только отчасти.
дарья
Так, именно, поступками, и не банальными. а которые все равно совершают раз, два в жизни.
марьванна
Автор,делайте ей предложение.
Брэдди
О, я поняла, что мне это все напоминает. Был у меня один знакомый, который, как выяснилось столетия спустя, подговаривал подруг и общих знакомых песни про него петь, оды то бишь, и "следить" за моими перемещениями. Все бы ничего, но первый и последний секс с ним оказался ужасен :) Он меня долго еще потом преследовал, хотела даж заяву на него написать. Тоже культурнейшей профессии человек.
не автор(автор)
117, Вы прям решили снова под одну гребенку и намеками показать, что секс со мной обещает быть ужасным?))я никого не подговариваю, ни за кем не слежу.
не автор(автор)
тем более никого не преследую и не собираюсь...
не автор(автор)
ну тем не менее, про секс со мной судить точно не мне)))может для кого то это реально и будет ужасно.некоторым вроде нравилось, что слегка успокаивает)))
Гость
Автор, Вы мне нравитесь. Серьёзно. Очень положительный парень, по-моему. :) Но если принять как данность, что Вашей М. Вы не противны, как мужчина (увы, такое бывает, Вы же понимаете, и это "не лечится"), то, скорее всего, Вы для неё _слишком_ положительный. У Вас не получается заинтриговать её и увлечь, разбудить воображение. Подкараулить момент, чтобы она согласилась выйти за Вас замуж назло своему женатому любовнику - это, конечно, можно, но Вы же сами не хотите такого сценария... Скажите, а в Вас когда-нибудь влюблялись девушки? Если да, то при каких обстоятельствах это происходило?
Ая
Быть слишком разумным тоже не очень хорошо. Мне где-то встретились слова Акунина - чтобы женщину влюбить в себя, надо ее заинтриговывать, смешить и немного пугать....
Ая
Вот как мы с 121 в унисон...
Докторишка
Скажите,а вы ее темой медицины не грузите.Я постоянно кручусь в данной среде,иногда складывается такое впечатление,что у медиков,кроме медицины других тем нет для разговора.
Брэдди
117, делюсь опытом, какие тут намеки.

120, угу, все вы так говорите :) Не проверять же каждого.
не автор(автор)
124, да вроде нет...ну если она сама что то спрашивает, то говорим.могу рассказать пару(не более)приколов в компании.и то, только если это в тему...
не автор(автор)
ну я может тут кажусь таким нерешительно серьезным, в жизни вроде у меня с чувством юмора неплохо, довольно общительный коммуникабельный...СКРОМНЫЙ, прошу заметить)))
не автор(автор)
из недостатков наверное что долго с родителями засиделся, ну да не спеша ремонтировал квартиру бабушкину(в наследство досталась).я дома то редко бываю(работа плюс дежурства) и каюсь, с родителями мне одному удобней...но если бы понадобилось ради кого-убыстрился бы без проблем, да вот сейчас практически в августе перееду окончательно, так как уже ремонт принят и потихоньку мебель завожу.
Автор-Не автор... Я много читала и слушала мужчин в разных стадиях состояния душевного волнения, но что-то мне подсказывает , Не автор, не ощущающий себя Автором, и вообще трепетный персонаж, что Вы в реале не являетесь особью мужеска полу...

Если же Вы все-таки по странному стечению обстоятельств окажетесь мужчиной, то напишите мне на ekscesss@mail.ru и я Вам отвечу что нужно сделать для разрешения ситуации...

И даже ручку мне позолотить не попрошу)))
Удивлена что как обычно никто не орет что "разводка типа")

А ведь на самом деле мужчина же так не напишет)

Даже самый трепетно-трепещущий, представляющий из себя полное интеллектуальное совершенство...)))
Ritka
Мне кажется вам сначала надо предпринять конкретные действия: прямо так ей и скажите как думаете, что я сделаю тебя счастливой, поженимся, у нас будут дети семья, я тебя люблю. Если она отморозится, то тогда просто забейте на неё, не ходите в те компании в которых вы с ней сталкиваетесь, постарайтесь забыть о ней, начните с кем-то ещё встречаться (может у неё тут и взыграет ревность, кто знает). Вообщем пока вы к ней клинья подбиваете, у неё создаётся впечатление, что вы никуда не денетесь, так и будете за ней ошиваться, а когда вы начнёте с другой встречаться, может она и встрепенётся, что теряет хорошего парня. И ещё (!) перестаньте слушать эту вашу общую подругу, у меня такое впечатление, что она видя как вы пылаете просто подзуживает вас: дескать ты бы был намного лучшим вариантом для М чем этот женатик. А вы и ведётесь. То есть никогда не слушайте мнение других людей, в данном случае этой подруги, оно может быть субъективным и не отражать реальное положение вещей. Лучше всего напрямую поговорить об этом с М и если она всё равно выберет женатика, то вам лучше забыть о такой девушке, ничего хорошего это не принесёт: так и будете любить её, а она будет любить женатого. Вам это надо? Поймите, что вы не всесильный бог и не можете всегда сделать так как хочется вам, то есть в данном случае изменить эту М и сделать так чтобы она полюбила вас, а не его. Иногда с ситуацией надо просто смириться. Но только после того как вы ей всё скажете о своих чувствах и о предложении выйти за вас замуж. После этого это всё не в вашей власти.
Гренка
автор вы заранее отговорки придумываете, отпуск у них распланирован, лишним будете.. че за фигня? если вы так себя позиционируете, то шансов у вас точно не прибавится. она вас к себе подпускает, вы ей симпотичны, вы едите ее встречать с отпуска, ВЫ а не тот мужик которого она "любит". делайте выводы. она вам доверяет, вам просто нехватает смелости, хватки, нахальства в конце концов, положительность и воспитанность это конечно все хорошо, но для меня например это как данность. на нехороших и невоспитанных я и смотреть не буду, вот и она это таким же образом принимает. удивите ее, не будте так предсказуемы. насчет отпуска, мой парень тоже делал намеки, интересовался тем в каком я отеле с подругами, мол а что может мне к вам приехать? а я про себя думаю какого черта ты меня спрашиваешь? бери билет и прилетай, брошу всех подруг и буду с тобой, подруги тока порадуются за меня. а он так и не прилетел. такое было дважды и меня это реально расстраивало. именно то что он говорит, но не делает. терпеть не могу болтологию... или я хотел тебе сделать сюрприз но у меня не получилось. бла бла бла. хотел - делай, не получилось - промолчи и сделай в другой раз. действия только доказывают истинность чувств. все остальное - болтовня!
Одинокая птица
Кстати, хотите хороший совет. Вам нужно на этот сайт

http://www.antiwomen.ru/ff/

Очень хороший форум. Там есть темы типа "спроси Мейсона", этот мужчина даёт реально хорошие советы. Просто создайте там такую же тему.
Майя
Не автор, а ваша зазноба в какой сфере работает?
Одинокая птица
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Опять же, если предположить что автор-не автор-как бы автор является мужчиной. Хотя бы по половым признакам.
не автор(автор)
129, уважаемый-ая Ээксцесс,а как должен писать мужчина?И что такого Вы хотите предложить мне в личке, если я все-таки мужчина?Не иначе как свои услуги?))) Лично по мне, так Вы мне ничего такого интересного по моей теме не написали и не заинтриговали для написания Вам отдельно своими подозрениями...Мне как раз абсолютно все равно и я не собираюсь с пеной у рта доказывать свою половую принадлежность.Коля(надеюсь, мужчина))))), меня вроде ни в чем таком не заподозрил.Хотя, если и он женщина, то и я наверно женщина и все вокруг РАЗВОДКА)))Член фотать на аватар не собираюсь, впрочем и это вряд ли Вас убедит.Вместо криков "как пошло!", будут уверения в том шо не мой))))))))))))))))
Илая
хоспади...какой бред...Мужик приходит на форум и спрашивает,как ему быть с женщиной...

Уже самый этот факт о многом говорит(о Авторе)
не автор(автор)
133, антивумен тоже посещаю, но тем там пока не поднмал, говорю ж у меня на вумене дебют.А там не пишу, потому что совет мне нужен от женщин.С парнями я и в жизни перетереть нккоторые вещи могу.
не автор(автор)
137, а в чем проблема? я не озабочен этой темой день и ночь.возник вопрос, появилось окно в виде свободного вечера(я вчерась ногу потянул на спорте), вот и написал...Из ведра яда и подозрений я уже нашел несколько реальных советов, которые имеет смысл попробовать...
Майя
Не автор, а почему вы так доверяете ее подруге? Ведь известно "чем толще подруга, тем лучше настроение"))) Может, девушка любит вас, а подруга вещает о женатике?
не автор(автор)
а если я признаюсь, что в перерывах между общением с уважаемыми дамами я еще и суп себе варю и халат на завтра глажу,ибо мама с отчимом на даче, Вы и вовсе убедитесь в том, что мы "одного полу"?)))
не автор(автор)
халат я имею в виду медицинский, для особо въедливых)))140, насчет подруги я делю инфу на десять на всякий случай.она девушка разведенно свободная, ей явно не прочь бы закрутить романчик с кем либо поприличней.но мы с ней коллеги и семьи наши дружат много лет и вроде у нее свои влюбленности имелись и имеются...
136.

Я уже давно при виде члена не кричу " как пошло")

Что же касается Коли - подождите) Возможно, он себя проявит достойно как и в других темах))) Тогда у Вас возникнет однозначное восприятие)

Что же касается моих сомнений в Вашей половой принадлежности, то их очень просто обосновать: мне чрезвычайно редко встречались мужчины, не имеющие проблем со здоровьем и психикой, пишущие в таком же ключе как и Вы.

Отнюдь не ссылаюсь на образ некоего "дико угрюмого, волосатого и вонючего мачо", о котором якобы мечтают все дамы.

Просто я никогда не встречала мужчин думающих и пишущих как женщина. Даже если они были нестандартной сексуальной ориентации. Или актерами. Или сценаристами.

Все любовные романы, которыми зачитываются многие женщины, написаны к сожалению ими же.

Равно как и Ваши посты.

Они тоже как-то так пахнут)
Майя
Какая-то нестыковочка, она вам давно нравится, но вы не можете этом сознаться, при этом сами были какое-то время несвободны?

Значит, с другими встречаться смелости хватало?
Майя, в том то и дело, что нестыковочек тут куча)

Причем, даже в стиле изложения)
Коля
Эксцесс
Сообщение было удалено
Что значит достойно? Мой совет забить на неё - это совет многих очень опытных людей, который выверен на практике очень много раз. В том числе и мной.
Майя
Забить на девушку, которая ни сном ни духом, что является предметом эротических фантазий старого друга?)))Жестоко. Может, все же дать ей шанс?
не автор(автор)
144, я не писал что тайно вздыхал много лет...нравилась всегда, я не боялся это озвучивать.когда только познакомились были студенты, крутились в одной компании, до сих пор пересекаемся там же, хотя за много лет кто то прибавился, кто то убавился.с начала нашего знакомства , да, я выбирал в то время девушек попроще.и внешне и внутренне. называйте это как хотите.у нее за весь период нашего знакомства(лет 9-10) было 2 длительных отношений с ровесниками плюс-минус 4-5 лет(ну в плюс конечно), об остальном не знаю, так ходили в клубы,ездили кампашками на пару дней куда то-не знаю,не следил.У меня было отношений 5 по несколько месяцев, одни два года и одни около года с приживанием у девушки чуть больше полгода.я о последних пписал, а остальные не столь существенны, даже два года пришлись на 19-21 год, не считаю это особо серьезным.
Ritka
А почему мне ответ не написали на пост 131? я вон сколько написала, а меня проигноривали, вот так вот давать хорошие советы, они никому не нужны.
не автор(автор)
147, нифига она не "не в курсе" очень даже в курсе, ей это льстит, но она сейчас считает свои отношения довольно серьезными.
не автор(автор)
15, стиль изложения мой лчный индивидуальный. к тому же я на женский форум пришел и не считаю нужный пыхать тут на тему как сильно я ее хотел и хочу и где и как и сколько....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова