Гость
Статьи
Есть ли у меня …

Есть ли у меня шансы?Девушки, женщины зайдите подскажите

Здравствуйте дамы!Иногда почитываю вумен в рабочее время, никогда не комментировал, а сегодня вот вообще решил создать тему.Суть вот в чем:я мужчина, мне 29 лет(скоро 30), образование высшее, коренной москвич, квартира на завершающей стадии ремонта, сейчас живу с родителями, но и здесь места хватает с лихвой.Машина есть(мицубиси лансер), работа перспективная, пока недавно завершил аспирантуру(я медик у нас дольше), но совмещаю работу с учебой уже много лет, в общем перспективы хорошие плюс направление денежное.Уже долгое время мне нравится девушка(знаем друг друга давно, еще со студенческих времен хотя учились в разных ВУЗАХ, отношения были всегда дружеские с небольшим флиртом но дальше танцев на вечеринках и откровенных разговорчиков время от времени никогда не заходило).Дополню- внешне я вполне нормальный, в юности занимался легкой атлетикой, до сих пор люблю футбол,волейбол и плавание, регулярно посещаю тренажерку и бассейн.С девушками в принципе проблем нет, знакомлюсь легко и продолжение у отношений завязывается тоже вполне непринужденно.Был опыт совместной жизни чуть больше полугода, расстались по несовпадению характеров. Девушка которая мне нравится уже больше двух лет встречается с женатым мужчиной у которого к тому же есть двое детей.Ей 28 лет, кажется давно пора бы свою семью и детей заводить, но она предпочитает тратить свое время на мужчину который явно не собирается менять что-то, хотя она на это надеется.У нас есть общая подруга, через нее узнаю интересующую информацию.Говорит, что любит она его.От себя могу сказать, что женатый помогает М(девушка которая мне нравится)материально, но не запредельно, я бы тоже вполне потянул столько(продолжу после выхода темы)
не автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
франция
не автор(автор)
Сообщение было удалено
Из всего написанного важно,что ЕЙ кажется :-)...мнение других ей неинтересно...
франция
А вы какой доктор?
франция
не автор(автор)
Сообщение было удалено
Да вы и сами все прекрасно понимаете : насильно мил не будешь...
Гренка
вы слишком много думаете и предполагаете, мужчина если чего то хочет он добивается. хватит подкарауливать, выжидать момент, и хватит слушать подругу-сплетницу. мне никогда не нравилось когда мои подруги мне что-либо докладывали о моем парне. о том чего бы ему хотелось. Создается четкое ощущение что парень сам не способен ни на что. А только ждет пока девушка сама решит все проблемы и приподнесет сама себя на подносике. Делайте шаги, самые определенные и конкретные. И не надо бояться быть отвергнутым и разочарованным. Сделайте ей предложение в конце концов! Тем более если вы сто лет закадычные друзья. Как говорится лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном! Вобщем дерзайте! таких как вы надо подталкивать по ходу дела.
не автор(автор)
я хирург довольно узкой специализации.пока зарплата вполне нормальная и есть хорошие перспективы.
у вас волчанка
1. по моему вы её не любите- это скорее желание заполучить то чего у вас не было...

2. если всё таки любите- просто скажите ей то что говорите нам- то что любите, хотите создать с ней семью и тп. только серьёзно

и сразу. Тогда всё понятно будет- есть у вас шансы или нет.

В основном всем девушкам хочется оказаться в ситуации- "увели"- когда взяли у увели в другую жизнь, кому же не будет приятно что мужчина сам....сам всё сделал...
Гость
Не автор , вы же медик ? может подскажете мне пожалуйста по одной проблеме ?
Брэдди
не автор(автор)
Сообщение было удалено
Теперь ясно, что точно нет. Когда человек чего-то хочет, он делает, а не флудит на форуме.
не автор(автор)
55 о предложении тоже подумываю.хотелось бы только чтобы ее история с этим закончилась не тем, что от обиды на него она бы выскочила замуж за первого попавшегося(в данном случае меня)а потом продолжала бы страдать по нему.да я может и эгоист, но я хочу чтобы она сама поняла что он ее не любит по настоящему и никогда не сможет дать ей полного женского счастья.а главное по ходу и не хочет.чтобы она закрыла ту страницу и перешла на новый уровень отношений(желательно со мной)
не автор(автор)
58, могу попробовать, смотря какая проблема
у вас волчанка
есть замечательное выражение что: лучше пожалеть о содеянном чем о том на что не решился....а то будет как в известной истории когда м и ж всю жизнь тайно любили друг друга но не смели признаться- в итоге прожили несчастные жизни и умерли ничего не узнав...неужели вам не обидно что вы сидите сложа руки когда *возможно* вы можете быть счастливы с девушкой которую любите (или нет???)

Вы же мужчина- тем более хирург (черт. до вас у меня мужчины этой профессии вызывали таааакое уважение))а вы мне всё портите....
не автор(автор)
59, кто Вам сказал, что я ничего не делаю?писал уже здесь-говорить-говорил, цветы дарил и дарю, подарки пробовал пока не получается.помогаю и помогал и буду помогать во многих вопросах.при этом не бегаю за ней и не навязываю общение
Гость
не автор(автор)
Сообщение было удалено
Вот такая, случайно нашупала у себя по линии бикини бугорок, ( не очень уверена, но возможно и раньше это было только поменьше) , как думаете, это насколько серьезно ? может само пройти ? (у меня цикл в стадии завершения, может из-за этого)

я читала, что это может быть лимфоузел, но что в норме он может быть до 2 см , у меня вроде пока это не очень большая шишка .
Гренка
еще раз повторюсь, вы слишком много думаете, это ваше желание чтобы она сама все поняла, действительно эгоистичное, из оперы "ну я же тебе говорил". не надо доказывать что тот другой плохой, докажите что вы лучший!
Гренка
дело же не в подарках, блин. а в отношении и в готовности идти на радикальные шаги. подарки это намеки, это дым. а нужна конкретика и ОГОНЬ)
не автор(автор)
62, то что некоторые мои действия, как человека и как мужчины могут лично Вам не очень нравится не опускает профессию хирурга))"мужчины-хирурги" ох какие разные бывают...многие по алкоголю ооочень ударяют, многие в отношениях крайне...любвеобильны)),нельзя всех "мужчин-хирургов" считать одинаковыми или похожими)))
у вас волчанка
63. а не нужны нам цветы и подарки, нам надо чтобы взяли нас в охапку и сказали- "ты моя и я тебя никому не отдам;у нас будет свой дом и двое, трое детей; я буду любить тебя как как никто до меня ведь ты самая прекрасная девушка на земле." Если вы ей хотя бы нравитесь и есть хоть какая то влюбленность- собирать вам её вещи придётся второпях....
Коля
Чел!!! Забей на неё! Чем быстрее забьёшь, тем лучше будет! Потом сам рад будешь что выбросил её из головы и наверняка потом даже не поймёшь что тебя в ней влекло. Ну может вспомнишь пару раз в качестве эротических фантазий, не более.
не автор(автор)
64, разное может быть.от лимфоузла воспалившегося, до грыжи или фурункула или просто вросшего волоса.помониторьте пару недель на предмет увеличения-уменьшения-болезненности...Какого размера бугорок и какой плотности?прощупывается во всех положениях, меняется ли при напряжении -расслаблении мышц?
не автор(автор)
ладно, решил для себя что буду пробовать "брать в охапку"...сейчас она в отпуске, как вернется буду осуществлять.спасибо!
у вас волчанка
67. для меня мужчина хирург- в принципе очень сильный человек, и пусть он пьет и гуляет по бабам, это очень сложная профессия. простить его можно только за то что он берёт ответственность за жизнь другого человека, вот этой черты у вас по моему и не хватает.

не обижайтесь пожалуйста, просто у нас в стране и так мало настоящих мужиков, а так хочется чтобы было хотя бы немного больше.
не автор(автор)
69, хорошая цифра для поста про эротические фантазии))))))))))))))Коля, да не только физически)влечет меня к ней(хотя влечет конкретно), просто мы и по многим жизненным позициям в одном направлении смотрим.Мне с ней легко и комфортно как ни с какой другой.
Гость
не автор(автор)
Сообщение было удалено
размер где-то больше см , он такой как продолговатый что ли (может это мыщца) ? , при напряжении -вроде никаких изменений не заметила , он там как-бы свободно перемешается , кажется еще, что между бугорком этим и кожей тоже приличное расстаяние - то есть это внутри
Коля
у вас волчанка
Сообщение было удалено
Ну это амёбные бабы только такие, у автора явно другой случай.
не автор(автор)
72, если я иногда сомневаюсь в моментах отношений, это не переносится на рабочие моменты)))может даже наоборот некая компенсация
Коля
не автор(автор)
Сообщение было удалено
А когда забьёшь, то кроме эротических фантазий от неё больше ничего не останется. Это просто не твоя женщина. Выброси её из головы.
Автор, тут и ежу понятно, что ваша мадам предпочла деньги вам. Найдите себе другую женщину.
не автор(автор)
74, не на лимфоузел не особо похоже.к сожалению по описанию больше похоже на паховую грыжу, но не пугайтесь заранее, да и пойманная в начальной фазе она корректируется очень легко...сколько лет Вам, были ли роды(если да, то как давно), какое общее телосложение.выпирает ли бугорок Ваш если Вы лежите, ноги вдоль тела, мышцы расслаблены?
Ая
Ну, неужели непонятно, что любит он именно ее и других ему не надо. Автор, у меня был жених, но мой муж просто доказал мне, что лучшего мужа мне не найти. Давно вместе и не раскаиваюсь. Справедливости ради отмечу, что ему было непросто.))))
Ая
Ой, а тут уже о грыже разговор пошел.
Гость
не автор(автор)
Сообщение было удалено
нет не выпирает, лет 24, родов не было , а это само может рассасываться??? телосложение, ну нормальное, не худое, но и не полное
не автор(автор)
78, ну причем тут деньги?я тоже не свинопас блин.да и она интеллигентная девушка из хорошей семьи(хотя и небогатой)+работает и на хлеб с маслом ей вполне хватает.
Коля
Никогда не понимал парней, которые пресмыкаются перед бабами. Слава Богу, у меня подобное прошло ещё в 16 лет.
Гость
не автор , еще немного есть как будто онемение, но может мне кажется, такое не сильное, просто живот еще тянет немного и от КД
А чего вы все свели к деньгам?

Автор сказал, что девушка ЛЮБИТ женатика.

Коля прав во многом.

Знаю историю, когда девушка вышла замуж за нелюбимого ровесника, назло женатому любовнику. Это очень плохо все кончилось.
не автор(автор)
если грыжа, то рассосаться никак не может,если лимфоузел, то разумеется со временем рассосется. но в таких размерах никакой опасности не представляет, так что не волнуйтесь.просто реально помониторьте(без фанатизма, не надо себя 20 раз в день жестко ощупывать там) пару недель, максимум месяц, если будет возможность сходить на консультацию для начала можно и к обычному терапевту - уже хорошо.
Одинокая птица
не автор(автор)
Сообщение было удалено
А вам будет приятно, что рано или поздно она либо от безысходности (будет уже далеко за 30-35) либо он её бросит, и она придёт к вам? Без любви, просто потому что вы её любите? А она будет просто принимать эту любовь, понимая, что в свои года лучше вас, влюбленного в неё, уже скорее всего никого не встретит? И будет жить с вами, не любя. Готовы на это? Тем более почитывая женский форум, регулярно создаются темы, как такие женщины будут потом в семейной жизни гулять, а ещё лучше заведут ребёнка на стороне. Как вы к этому отнесетесь?
Гость
не автор(автор)
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам ! надеюсь это не грыжа ( прочитала уже в инете, не очень приятное образование) , подожду,что будет дальше! а то я мнительная ужасно ((

Спасибо !
не автор(автор)
8 Коля я не пресмыкаюсь.Разве если мне самому приятно общение с данным человеком, это называется пресмыкание?я не названиваю, не умоляю.но даю понять, что очень ценю и дорожу ей и был бы рад перевести отношение в иную плоскость при ее на то желании.
Гость
Не автор, а какие размеры лимфоузла должны насторожить ?
Динка
Автор, твои шансы пропорциональны тому, насколько ты ей нравишься.

Причем тут все остальное
Динка
Но вообще будь посмелее, может быть она именно о тебе и мечтала всю жизнь.
не автор(автор)
89, онемение и тянущие ощущения это цикл+Ваша мнительность, не более того.лимфоузлы ощущаются только при явном воспалении, а его уже не спутаешь, а грыжа конечно может тянуть, но тоже уже в иных величинах...не парьтесь, ничего требующего экстренных мер у Вас точно нет.
Ая
Похоже на сюр - история любви перемежается вставками о геморрое...
дарья
Послушайте, не автор! Вот тут и есть ошибка: зачем же ждать, пока она вернется из отпуска? Отпуск -- самое чудесное время для разрешения таких ситуаций. Рваните к ней, разыщите ее, встаньте перед ней неожиданно! Именно тогда это произведет нужное Вам впечатление и заставит ее посмотреть на все другими глазами. После отпуска она будет настроена на возвращение к прежней жизни, а не к началу новой!
Гость
не автор(автор)
Сообщение было удалено
надеюсь, спасибо вам ! так здорово врача рядом иметь )))
не автор(автор)
91 с пятирублевую монету, причем не единичное.если воспалился тока один узел, это просто указывает на его усиленную работу.может продуло, может мышцу потянули.если уплотнений появится несколько и-или прибавится двустороннее воспаление(в обеих паховых областях), то это уже симптомы инфекций мочеполовой системы или симптомы еще много каких заболеваний.в общем пока успокойтесь и наблюдайте динамику.
не автор(автор)
96, хорошо бы но она в италии с подругами сейчас...боюсь мой приезд туда несколько нереален, у меня даже шенген не открыт
не автор(автор)
95, ну извините...к сожалению часто замечаю стоит только указать или сказать профессию---аут.все с болезнями на консультации просятся...в жизни так же, я уж привык
дарья
Шенген открыть -- дня четыре при большом желании. С подругами -- это гораздо лучше, чем если бы она поехала туда с Вашим соперником. И в таком случае у Вас всегда будут какие-то обстоятельства, которые будут делать ситуацию неидеальной. А вот на наш женский взгляд сейчас-то и есть как раз идеальная ситуация! Подруги же, скорее всего, будут на Вашей стороне, и если эти подруги посмотрят на Вас с восхищением, то она-то тоже оценит это с благодарностью, с чувством.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова