Милые помогите советом!!! У меня такая проблема: Полгода назад (осенью) познакомилась с молодым человеком на Украине, очень его люблю. Он тоже ответил мне взаимностью, но через месяц, его друг сказал что Андрей (человек которого люблю) не хочет меня больше слышать. Сама не поняла из за чего. Приехала зимой, что бы об этом с ним поговорить, да он приехал в тот же день моего прилета в шесть утра, но эту тему он не затрагивал, общались как друзья. На майские праздники этого года тоже приехала, в первый день приезда тоже вечером пришел, но общались опять как друзья. Со 2 июня этого года на 3 июня приснился мне сон: Как будто бы я на Украине стою с двумя подружками (они его тоже знают). Я у ондной спрашиваю: есть ли у Наташи (вторая подруга) что нибудь с Андреем, тут подходит Наташа и говорит мне: Иди к нему, он хочет быть с тобой. Что делать? Ведь он так хорошо говорил о любви, и даже собирался переезжать в Москву. Он разлюбил (наверное), не могу понять его поведение, а я хочу быть с ним.. Подскажите как мне с этим жить и что делать? Заранее благодарна
Застрелите меня, но я не верю в любовь на расстоянии!
Гость
[2226881497]
Бред малолетний.
ГостьЯ
[467663417]
Ему пофиг. Зря тратите время.
Гость
[3651617171]
Где ваша гордость? Не навязывайтесь, не унижайтесь.
МЧ24
[1135230237]
Гость
Сообщение было удалено
в подобных вопросах все девушки рассуждают аналогично в любом возрасте, поэтому просто женский бред -)
З.Ы шучу
автор, он кончено же козел, бросай его - он тебя не достоин!
Леся
[4158876813]
это всё чушь с его стороны.
некоторое время пообщаются поразвлекаются.а потом как дело о встречи так в кусты и другу говорят чтоб передали вам...это бы конец с того момента! не верьте словам