выскажите свое мнение насчет ситуации (про отношения)
Итак...мужчина, который чуть больше чем на тридцать лет меня старше, с которым (тут важно) у нас отношения не то чтобы дружеские,.я ему типа сильно нравлюсь, готов спонсировать по мере возможности, но! общаемся мы где то пол года, ни секса ничего не было, поцелуи - большая редкость, потому что понимаю всю ситуацию я старалась не оставаться с ним наедине, постоянно говорила что если встретиться то пусть берет друга, потому что без подруги я никуда не пойду. он соглашался на это, говря что мне лишь бы побыть с тобой, чтоб ты была в моей жизни бла-бла.
и вот недавно, мы в очередной раз сидели в кафе, я, подруга, он и друг. и он попросил выйти поговорить сним, типа важный разговор и говрит следущее "ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ СИТУАЦИЮ: ЕСЛИ У НАС ДЕЛО ДОЙДЕТ ДО ПОСТЕЛИ И ТЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ, ВЫЙДЕШЬ ЛИ ТЫ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ?" надо отметить что он женат и есть взрослые дети (лет по 20).
ну на прямой вопрос я дала прямой ответ, что дела до постели у нас никогда (никогда громко выделила) не дойдет. а если даже предположить то замуж я тоже не пойду, а сделаю аборт.
он сказал: "все понятно, ты значит никаких чувств ко мне не испытываешь, а это все звонки-встречи чтоб время провести.". я ответила6 "да". ну он сильно разочаровался, обиделся, ну или еще что тос делал
ну вот и вся ситауция. теперь вот думаю правльно я поступила?может это именно тот человек который ПО НАСТОЯЩЕМУ серьезно ко мне относится?судьба моя?любит и т.д. а я все в штыки... как бы вы поступили?и что теперь делать?ждать пока позвонит?или самой позвонить и сказать что все еще может быть, но я пока сейчас не готова (я действительно так думаю, симпатия у меня к нему есть, просто не готова). и если можите покажите мне эту ситуацию со всех сторон..
мути с ним,будет хоть кому на старости лет мужичку насасывать *** по 2 часа,что бы разогрелся (:
zzzka
[243120925]
а вам сколько лет? ему сколько? если 30 и 60 (например) то может и стоило к нему присмотреться... а 20 и 50..... хотя создается впечатление что вам и 20 еще нет
Девушка
[2624520241]
хм... ну мужчина действительно серьезно к тебе относился... не надо было наверно так резко отвечать, если вы не до конца уверены в своих чувствах...я встречалась с мужчиной чтарше меня на 16 лет -это была моя самая большая любовь! Я бы вышла замуж за него без раздумий конечно, но тогда не сложилось (тоже был женат), мы расстались, но сохранили теплые отношения.
Тебя думаю пугает его возраст! Тебе решать. насколько ты его любишь и любишь ли, судя по твоему ответу - нет, конечно... ) Просто боишься упустить такого мужчину с таким трепетным к тебе отношением.
Но ты подумай - зачем ему пудрить мозг? Думаю, он всё правильно сделал, вы выяснили отношения и расстались - логичный итог, не нужно быть эгоисткой, подумай и о нём ! )
и вот недавно, мы в очередной раз сидели в кафе, я, подруга, он и друг. и он попросил выйти поговорить сним, типа важный разговор и говрит следущее "ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ СИТУАЦИЮ: ЕСЛИ У НАС ДЕЛО ДОЙДЕТ ДО ПОСТЕЛИ И ТЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ, ВЫЙДЕШЬ ЛИ ТЫ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ?" надо отметить что он женат и есть взрослые дети (лет по 20).
ну на прямой вопрос я дала прямой ответ, что дела до постели у нас никогда (никогда громко выделила) не дойдет. а если даже предположить то замуж я тоже не пойду, а сделаю аборт.
он сказал: "все понятно, ты значит никаких чувств ко мне не испытываешь, а это все звонки-встречи чтоб время провести.". я ответила6 "да". ну он сильно разочаровался, обиделся, ну или еще что тос делал
ну вот и вся ситауция. теперь вот думаю правльно я поступила?может это именно тот человек который ПО НАСТОЯЩЕМУ серьезно ко мне относится?судьба моя?любит и т.д. а я все в штыки... как бы вы поступили?и что теперь делать?ждать пока позвонит?или самой позвонить и сказать что все еще может быть, но я пока сейчас не готова (я действительно так думаю, симпатия у меня к нему есть, просто не готова). и если можите покажите мне эту ситуацию со всех сторон..