Отношения в юном возрасте с человеком старше себя
Здравствуйте! Я девочка, мне 19 лет. Хотелось бы узнать ваше мнение насчет моей ситуации. У меня еще никогда не было отношений, но недавно мне предложил их мужчина старше меня. Познакомились на курсах, где вместе учимся. Ему 26 лет. Этот факт меня смущает, к тому же, выглядит он на свой возраст, а я выгляжу даже младше 19-ти. А это значит, что выглядеть мы будем как старший брат с младшей сестрой, если вдруг начнём отношения. Я предложила начать хотя бы с дружбы, но он сказал, что это ему не очень интересно. Утверждает, что мужчина всегда должен быть старше, и мне нечего делать с ровесниками, ведь они еще дети. Проблема в том, что и я сама еще ребенок! Но он почему-то считает меня достаточно взрослой для себя. Мне самой он, в целом, нравится - довольно умный и начитанный с хорошим чувством юмора. Но внешне не очень привлекает, его настойчивость меня пугает и отталкивает, еще и старше. Если я ему откажу - наверное, он обидится. Возможно, мне даже придется сменить место дополнительного образования из-за этого. Если соглашусь - не уверена, что буду счастлива. Родителям и друзьям еще не рассказывала про эту ситуацию вообще. Вы не могли бы что-то посоветовать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
26 это не 36.
Cвета
Учишься на курсах, а основное-то образование тебя есть?
Притворяешься наивной дуррочкой, такой маленькой, такой ничего не понимающей, но получается у тебя это плохо.
Разница с парнем невелика, только что он в тебе нашел, кроме желания трахха - не пойму никак.
Притворяешься наивной дуррочкой, такой маленькой, такой ничего не понимающей, но получается у тебя это плохо.
Разница с парнем невелика, только что он в тебе нашел, кроме желания трахха - не пойму никак.
Гость
Если не уверена то и не начинай , важно что бы ты сама понимала на что рассчитываешь .
Гость
Автор, у вас даже 10 лет нет разницы, вам уже почти 20.О чем вы вообще?вот если бы 15-40 лет тогда ещё понимаю.
Гость
Учишься на курсах, а основное-то образование тебя есть?
Здравствуйте, спасибо большое за ваше мнение! Образование высшее получаю в данный момент. Разные курсы и самообразование - это, понятное дело, параллельное образование основному. Я тоже, к сожалению, не понимаю, что нашел во мне этот мужчина, чувствую себя глупым ребенком рядом с ним. Буду что что-то решать. Спасибо за ответ и хорошего вам вечера)
Гость
Пишут на психологических сайтах, что максимальная разница 7 лет. Когда тебе 19, а ему 26 разница кажется существенной. Если вас мужчина на зацепил, то и отношений строить с ним нет смысла
Гость
Зачем он вам, если не интересен? Не нравится, лучше ответить нет, чем переступать через себя в угоду другому. Желаю вам встретить человека, с которым вам будет хорошо.
Гость
возраст тут не при чем, важнее, что он вам в принципе не сильно нравится и не нужен, т.е. вы не влюблены.
Гость
Какой в ж опу ребенок?! Вы взрослая, совершеннолетняя половозрелая баба, вполне годная для межполовых отношений. Так вас и воспринимает такой же взрослый совершеннолетний половозрелый самец, неважно 20 ему 30 или 50. Считаете себя ребенком? Играйте в куличики, а не в письки. Не усложняйте жизнь себе и окружающим. Трахать разумную женщину - одно, женщину с интеллектом ребенка, то есть умственно отсталую - сильно на любителя.
Дельта
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ у вас проблема чуть больше, чем просто " не знаю, что с ним делать, разница в возрасте, пугаюсь напора"
Вы его не любите и не хотите.
Это очевидно.
Тогда к чему все рассуждения?
Переспать с ним - чтобы что?
Какие отношения, о чём вы🤦♀️🤦♀️
Вы его любите?
Нет.
Он вам нужен?
Нет.
Ну вот и все.
Извини, ты милый парень, но я буду встречаться только с тем, кого полюблю. Но мне будет приятно иногда общаться с тобой, если ты захочешь.
Вы просто не можете отказать.
Учитесь.
Если вы каждому будете уступать, кто вас захочет-у вас уступалка сломается🤷♀️
Это очевидно.
Вы его любите?
Нет.
Он вам нужен?
Нет.
Ну вот и все.
Извини, ты милый парень, но я буду встречаться только с тем, кого полюблю. Но мне будет приятно иногда общаться с тобой, если ты захочешь.
Учитесь.
Гость
Какой в ж опу ребенок?! Вы взрослая, совершеннолетняя половозрелая баба, вполне годная для межполовых отношений. Так вас и воспринимает такой же взрослый совершеннолетний половозрелый самец, неважно 20 ему 30 или 50. Считаете себя ребенком? Играйте в куличики, а не в письки. Не усложняйте жизнь себе и окружающим. Трахать разумную женщину - одно, женщину с интеллектом ребенка, то есть умственно отсталую - сильно на любителя.
Спасибо вам за ваше мнение! Согласна с тем, что вряд ли этому мужчине нужен на самом деле такой ребенок как я. Постараюсь ему объяснить, что у меня не такой уровень сознания, как он, наверное, думает. Спасибо за ответ и хорошего вам вечера!)
Гость
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ у вас проблема чуть больше, чем просто " не знаю, что с ним делать, разница в возрасте, пугаюсь напора"
Это очевидно.
Вы его любите?
Нет.
Он вам нужен?
Нет.
Ну вот и все.
Учитесь.
Это очевидно.
Вы его любите?
Нет.
Он вам нужен?
Нет.
Ну вот и все.
Учитесь.
Спасибо большое за ваш ответ! Я думаю, вы правы. Постараюсь воплотить ваш совет в жизнь.
Возраст нормальный, про него не парься. И ему мозг этим не парь.
....
Просто скажи, что психологически, ты ещё немного ребёнок, который хочет медленного развития отношений..
....
Просто скажи, что психологически, ты ещё немного ребёнок, который хочет медленного развития отношений..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
19 лет-это ребенок?😅. Капец,ты уже взрослая,совершеннолетняя девка,готовая родить детей. А мыслишь как ребенок и притворяешся ребенком, когда ты говоришь парню что ты "ребенок" он хуеет. Но, если ты не готова психологически то просто брось его. Ты и так инфантильна? Зачем тебе парень? Играйся в куколки,а я тебе ещё сосочку дам,будешь сосать не член- а сосочку как маленький ребеночек.
Гиппократ
Нормальный союз всегда разновозрастный. Или ему 50, а ей 20, или наоборот. Только так раскрываются лучшие преимущества каждого и каждой.
Ограничение себя ровесниками сродни гомосексуализму - там тоже есть этот фетиш "он такой же". Само по себе осуждение разновозрастных союзов суть итог вредительской деятельности феминистских и прочих западных скотов, которым жуть как страшно, если иерархия будет в семье, а не по отношению к телевизору и зомбированию оттуда.
Все тексты против "мужчин за 40 и девушек в 25" пишут престарелые морщинистые бабы-неудачницы, которые таким образом пытаются гонять конкуренток. Понимают же, что им с молодыми девушками не равняться, вот и используют чёрный пиар :)
Но это им не поможет, нормальные мужчины всё равно будут хотеть молодых 20-летних и свежих девушек. А вот если такие зрелые женщины обратят внимание на молодых, нищих, но очень сексуальных студентов, то у них есть неплохие шансы и секса, и даже семьи.
Ограничение себя ровесниками сродни гомосексуализму - там тоже есть этот фетиш "он такой же". Само по себе осуждение разновозрастных союзов суть итог вредительской деятельности феминистских и прочих западных скотов, которым жуть как страшно, если иерархия будет в семье, а не по отношению к телевизору и зомбированию оттуда.
Все тексты против "мужчин за 40 и девушек в 25" пишут престарелые морщинистые бабы-неудачницы, которые таким образом пытаются гонять конкуренток. Понимают же, что им с молодыми девушками не равняться, вот и используют чёрный пиар :)
Но это им не поможет, нормальные мужчины всё равно будут хотеть молодых 20-летних и свежих девушек. А вот если такие зрелые женщины обратят внимание на молодых, нищих, но очень сексуальных студентов, то у них есть неплохие шансы и секса, и даже семьи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...3 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?1 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?1 ответ
- Расцените ситуацию. Парень и подруги1 ответ
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?12 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?34 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего163 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?91 ответ
- Не таких не бывает?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема