Автор. Я расскажу вам одну страшную тайну. Знаете, кто придумал все эти истории, что "Он тебя использует и выбросит", "Он наверняка женат", "Он смотрит на тебя как на секс куклу", "Он ищет себе любовницу". Это женщины возраста этих самых мужчины и которые этим мужчинам больше не интересны. По многим причинам. У кого-то уже 1-2-3 брака за спиной и они стали "людоедками", кто-то имеет 1-2-3 детей от других мужей. А ТУТ ВЫ! КАК ВЫ ПОСМЕЛИ?! Сейчас надо придумать стигму, как вас отвадить от наших потенциальных целей!
Но так-же правда, автор, что и среди мужчин бывают подонки, которые используют женщин и бросают. Поэтому будьте осторожны. Не делайте кардинальных поступков, пока не будете полностью уверены в человеке. ПОЛЬНОСТЬЮ. Не на словах, а на фактах.
К примеру, как бывает часто - Муж обещает любовнице, что разведется с женой, кормит её обещаниями лет пять или даже 10, а потом бросает.
Это просто пример. Я даже не знаю ничего про мужчину о котором вы писали. Однако - Это ваша жизнь и ВАМ стоит узнать о нем все получше, если вы правда собираетесь с ним что-то "строить". Если нет, то забудьте все, что я писал.
Что делать дальше ? Подскажите…