Гость
Статьи
письмо

письмо

мне нужен ваш совет
я встречалась с парнем пол года. но у него ко мне чувства прошли он много боли мне принес. он сказал что не хочет расставаться и попросил перерыв на 2 недели. вот 2 недели прошло от него ничего и наверное не будет. он и трубку не возьмет ,а мне нужно выговориться ему я хочу чтоб он знал что я чувствую. пусть ему и все равно может пусть он и прохлопает ушами но для меня это необходимо. я решила написать ему письмо . по почте не хочу буду волноваться дошло или нет. поэтому решила в почтовый ящик ему кинуть или в дверь всунуть как вы думаете?
а стоит ли вообще ему писать? но как по другому ему высказаться сказать прощальное слово на связь он все равно не выйдет
гость
11 ответов
Последний — Перейти
1
Не стоит тешить его самолюбие, вообще не вспоминайте его.
Иза
да, через некоторое время, когда вы уже забудете его, вы наверяняка пожалеете об этом письме. Крепитесь, дружок!
Ведьмочка///
Я поняла о чем ты. У меня такое было: хочется кричать на весь мир, но он все равно не услышит. Не мучай себя, если он позвонит сам, тогда и выскажешь все, что думаешь. А так напиши письмо для себя и прочти его, поймешь, что он многое сделал нетак и примешь правильное решение. Или расскажи вес подруге, это тоже помогает все проанализировать и самой посмотреть со стороны. Хотя, если решила, то действуй, можно ведь и позвонить просто так, например, узнать, как дела, что у него нового. Если он проснется, то хорошо, а если нет, забудь.
прекрасная
у меня такое было, я писала. Это надо Вам , а не ему. Такая психотерапия... От него ни на что не рассчитывайте, если ВАМ будет легче - пишите
Ая
Если вы ничего не будете писать, то скорее его заинтересуете. Надо поступать наперекор ожиданиям, если хотите вызвать к себе интерес. Лечь на дно и затаиться. Сам прибежит, как миленький.))
Cтарая перечница
Когда больно, не молчи. Как только боль опишешь точными словами, она принимает точный размер, а пока ворочается внутри-вселенной равна. И какая разница, что он там себе подумает. Если он принял решение прекратить отношения, то письмо наврядли что-то изменит, но вы хотя бы будете услышаны. Мы все время боимся показать свою слабость, боимся быть непонятыми, выглядеть нелепо, первыми не звоним, вдруг это расценят не так. Почему? Боимся быть осмеянными? Да откуда нам знать, какие мысли у другого человека? Возможно он испытывает чувство вины и боится признаться открыто, что прошли чувства. Возможно это письмо послужит толчком для него, он позвонит, поговорите. И даже если результат будет противоположным, вы хотя бы не будете питать ложных надежд. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Мари
напиши письмо и сожги.так ты свою боль передашь бумаге.говорят легче становится...
Мари
и не сиди дома!с подружками погуляй,оторвитесь по полной.не зацикливайся.он не последний))
прекрасная
Cтарая перечница
Сообщение было удалено
Перечница, Вы- умничка!
гость
всем спасибо

я отправила письмо

письмо действительно писала для себя мне так легче

все теперь новая жизнь. без него.
Хочешь увeличиTь гpудь? ЭTo нe TpудHо,блaгодаpя HоBoи Mетoдиke эTо можнo сдeлaть быcтрo и aбcолютно бесплaтHo http://goo.gl/HSRrm
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 486 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем