))) Я не язвенница, а берегу здоровье. Просто не понимаю, в чем вопрос - дома пить водку нельзя? А почему?
Гость
[210388671]
С мужем стала выпивать. сначала за солидарность, потом за кампанию. потом после работы для поднятия настроения. Подруга говорит что я стала зависимой. Я пью через день по стаканчику или пару рюмок. Я уже алкоголик?
нее,не люблю водку,она горькая и противная))))лучше текилка)))
Серый Волк
[2520368634]
ku
Сообщение было удалено
Ну тогда с селёдочкой. Под шубой. Да с барщецом. Да ни с каким попало, а со свежих овощей и свежего мяса.
лия
[174519396]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я люблю вкус. У вина, пива, коньяка есть вкус и его можно смаковать. У водки для меня вкуса нет, она изначально неприятна. Для меня это напиток, которым можно хорошо напиться, но не получить вкусовое удовольствие.
не пью водку вообще, только вино дома или в ресторане.
Kiss
[3303917862]
в чистом виде не пью, не идет. В коктейлях могу выпить, но немного.
Линда
[1216686003]
Овен и Лия, водку пьют не для вкуса, поэтому и охлаждают ее, чтобы быстрее и легко проскочила. И потом водка - самый легкий спиртной напиток для организма. Можно выписть 50-100гр и балдеть. А вина и пива сколько нужно выпить для кайфа?
Грин!!!Вы серьезно,что каждый день?а ведь я к вашему мнению прислушивалась,а вы видимо бухой и потому и красноречивый были,иногда поскромнее-значит трезвый..
лия
[174519396]
Линда
Сообщение было удалено
ну, так пейти очиститель какой-нибудь, что прибалдеть да побыстрее. Не очень понимаю как что-то можно пить через силу,задавливая при восприятии силу вкуса только чтобы влить что-то с какой-то целью "прибалдеть", например... алкашеством это, извиняйте, отдает)Так в том и дело, что мне не требуется балдеть, причем как можно быстрее. Мне именно требуется вкус с легким и приятным ощущением расслабления и тепла в голове, какое, например вино дает.
Люба
[3904991491]
Финляндию люблю. Грейпфрутовую. Из морозильника, чтобы густая была. И наливать в такой мааааленький стаканчик. Очень вкусно.
Гость
[159841066]
Гость
Сообщение было удалено
Я в принципе ее не пью.
Вино красное, сухое предпочитаю.
Гость
[3151779608]
Может раз в пару лет под подходящую закуску. Раньше чаще, но не в одиночку, а за застольями
Кузькина мать
[2325364209]
хуже водки - лучше нет
Автор
[282704856]
Что-то даже выпить захотелось. У меня есть 2 литра, но теплой. Пойду поставлю в холодильничек. Никого, кстати, нет тут из Веселого посёлка? А то б компанию составили.
6317
[2320121123]
Вообще нигде не пью водку, но вот пиво дома употребляем с мужем в неумеренных количествах. В ресторанах - виски, текилу.