Его несчастный ребенок от первого брака, развелись и здрасте вам ...
Ох, девчёнки! Опять об этом. Ведь в нас, в женщинах, природой заложено - любить СОБСТВЕННЫХ детей. И заставлять женщину любить чужих детей - это ломать женскую природу. Всё равно, что заставлять корову есть мясо. Я была год в браке. Перечислять свои страдания и обиды из-за общения мужа с его ребенком не буду. Решила быть чесной: чётко поставила условие: "Дорогой! У нас с тобой два выхода. Первый: мы сохраняем неприкосновенной свою семью. В этом случае ты, как и раньше, платишь алименты, кстати всегда и всё мало), с сыном видишься без меня накануне праздников (сами же праздники и выходные любой нормальный человек должен проводить в СЕМЬЕ). К ребёнку можешь поехать так же в тех исключительных случаях, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо твоё участие и присутствие. Кто сказал, что частые встречи избавляют ребёнка от страданий? Скорее, наоборот. Воспитание ребёнка - это забота женщины. Ведь даже в полных семьях роль отца сводится к зарабатыванию денег. Второй выход: всё продолжается по-прежнему, как сейчас. Я нервничаю, ты мечешься между мной и твоим сыном... В итоге, у нас неполноценная семья, рано или поздно она распадётся. Если ты выбираешь второй путь, то я выбираю развод сейчас, не хочу тратить годы, нервы и здоровье." В итоге мой муж, который, по его словам, жизни без меня не представлял, сказал, что общение с сыном сократить не может, наоборот, ему хочется сделать его членом и нашей семьи тоже. Выбор сделан. Развелись. Сейчас собираюсь снова замуж, но за мужчину, который относится к своим детям именно так, как я предложила. бывшему. Сейчас бывший теперь звонит, говорит что тогда ошибся, что ребёнок не может заменить общение с любимой женщиной... Не дает прохода, просит вернуться, не нашел он добрую и понятливую оказывается, помыкался поискал. Но я никогда не вернусь в тот кошмар. Сейчас рада, что проявила решительность. И не надо тут комменты от не живших с хвостатыми мужиками и вопли сама знали на что идешь, НЕТ НЕ ЗНАЛА, ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА близко не подошла бы.
Hloe
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
109 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено!
Гость
А ведь Автор так и не написала, из-за нее распался брак или нет. Ведь женщины встречаются с женатым и детным, строят с ним отношения, а потом, как говорит Автор: здрасьте вам... Оказывается, ребенку от первого брака забота и деньги нужны. Она-то думала, что после регистрации брака эта проблема рассосется сама собой.
Ну, ошиблась тетенька (знала бы, не подошла). Она свою ошибку исправила. Но цена этой ошибки -- разбитая семья, зачастую пожизненное одиночество БЖ, ребенок без отца.
Но совесть таких не мучает.
Ну, ошиблась тетенька (знала бы, не подошла). Она свою ошибку исправила. Но цена этой ошибки -- разбитая семья, зачастую пожизненное одиночество БЖ, ребенок без отца.
Но совесть таких не мучает.
АНИК
Да уж, я вижу - надо играть на опережение: вдалбливать своим сыновьям мысль, что - женился, родил - все! Нефиг грехи молодости на шею полюбившей тебя после развода женщине сажать. Да, разумеется, "дети ни в чем не виноваты", а их никто и не виноватит. Просто они очень быстро просекают фишку, что папа - виноватый и дофига им должен, начинают веревки вить с невинным видом. У пап в голове целая "Санта-Барбара", а ребенка ничего, кроме "дай денег". Цинично? Зато правда. Моя мама вышла замуж, когда мне был 1 год, твердо сказав моему отцу: "у нее должен быть только один папа". Платил алименты и виделись один раз, когда я сама уже была замужем. Отчим у меня был прекрасный. И я маме очень благодарна - никаких сдвигов крыши у меня. Папаша мой женился, родил 2 сыновей, и его жена совершенно не парилась по моему поводу. Представляю, он бы объявился, когда я еще в школе училась... Конечно, мне бы от него только деньги нужны были, а что еще хотеть от предателя? Мы тут мучаемся, а он такой виноватый приходит чаю попить и уму-разуму учить? Лично меня от мужнина сына просто выворачивает. 10 лет - только денег требует.
Гость
Аник, так Вам год был, когда родители разошлись. А что делать, если папа уходит, когда детям по 10-15 лет (у большинства моих знакомых отец уходил именно в этот период). Вы своего отца не помнили и не знали. А эти дети выросли с папой. И как ни странно, частенько воскресных пап любят гораздо больше, и не за деньги (хотя деньги всем нужны и у подростков много запросов, неважно, в браке родители или нет). Может, потому, что не каждый день перед глазами. А приходит --любящий, теплый, понимающий, щедрый.
Гость
Вот не могу понять от куда в голове у женщин места какие-то, как можно ставить перед выбором человека которого любишь, мне тоже не понять. Я живу с МЧ (в моей квартире), он без работы сейчас, алименты платим из моей зарплаты, потому что бюджет у нас общий и я знала что у него есть сын, сейчас ему 6 лет. Я не виновата что их семья распалась, виноваты всегда оба, а ребенок остается крайним. Конечно я пережила и приступы ревности и обиды на жизнь, что люблю вот мужчину, а я не единственная в его жизни, но ведь нашла в себе силы и мудрость и каждый раз когда мальчик у нас дома или в отпуске с нами я просто дарю ему то тепло и любовь что есть в моем сердце, главное что мужчина меня поддерживает и любит, я ни кому ни чего не должна, я просто делаю для них все что могу и живу счастливо. БЖ от меня не в восторге, но если я приняла тот факт, что есть ребенок и считаю его членом нашей семьи, то и она со временем смерилась что я существую, гадостей не делает и за это спасибо.
Гость
Hloe
Сообщение было удалено
ну я влезла...есть дети мужа от первого брака.они уже взрослые.было время мы жили вместе-не вижу проблемы!подтвержу-отец забивший на своих детей-***.забившй по просьбе новой женщины-дважды ***!да ,у нас уже есть и свои общие дети-мы все дружим. а с вашим отношением лучше выбирать без детей мужчину..и тогда все будет так как вы выразились как заложенно природой
Гость
АНИК
Сообщение было удалено
читая ваш пост складывается впечатления что вы на деньгах зацикленны.жадная....
Гость
я несколько дней назад открывал похожую тему. Раньше даже не думал о том, с какой ненавистью женщины относятся к детям мужчины. Ладно бы сами были бездеьные, тогда понятно. и на моей ветке, и здесь, дофига высказываний от таких. Честно? Раньше у меня не было предрассудка на тему - если у женщины есть ребенок, то я с ней не буду знакомиться. А теперь - да я 100 раз подумаю, и... не буду. Потому что нет никаких достоинств в жадной бабе, которая спит и видит как бы навязать мне СВОЕГО ребенка. Нормальных комментариев по пальцам пересчитать
ЖЕНА
НЕ ГЛУПАЯ ОНА ЖЕНЩИНА!И Я ЕЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!У МЕНЯ У САМОЙ ПОРЧТИ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.ЭТО СО ВРЕМЕНЕМ НАЧИНАЕТ ВЫВОДИТЬ ИЗ СЕБЯ!А КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ,ТОТ ПРОСТО НЕ БЫЛ В ТАКОЙ СИТЬУАЦИИ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ