Как вести себя с неприятными близкими родственниками?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Света
Два инфантила - что авторша, что ее братец.
И хаты им обоим купили, и деньги суют, и свадьбы сделали, а они как цепные собаки не только между собой грызутся, но и со всеми родственниками.
Автор, вы производите отвратное впечатление, фу.
И хаты им обоим купили, и деньги суют, и свадьбы сделали, а они как цепные собаки не только между собой грызутся, но и со всеми родственниками.
Автор, вы производите отвратное впечатление, фу.
Гость
Да не общайтесь и все
Автор
Света
Сообщение было удалено
А вы конечно лучше, осуждать. хотя вы тролль.Я хотела послушать действительно мудрых людей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть общие праздники. Пока брат был в ссоре с родителями он не ходил на них, сейчас они с родителями примирились.
Как теперь быть? Ходить всем и молча на разные конца рассаживаться?
Серьезно, меня прямо трясет даже от его имени одного. Даже не думала, что люди на такие подлянки способны, а уж близкие..(
Как теперь быть? Ходить всем и молча на разные конца рассаживаться?
Серьезно, меня прямо трясет даже от его имени одного. Даже не думала, что люди на такие подлянки способны, а уж близкие..(
Гость
Света
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Очень точно, мудро и в самое яблочко!
Автор и ее братец - два па.ра.зи.та, которые привыкли на всем готовеньком и чтоб все для них и все им были рады. Такие обыкновенно становятся отврат ными истериками
Очень точно, мудро и в самое яблочко!
Автор и ее братец - два па.ра.зи.та, которые привыкли на всем готовеньком и чтоб все для них и все им были рады. Такие обыкновенно становятся отврат ными истериками
Гость
Хотелось бы, конечно, послушать и версию брата и Ваших родственников. Как-то уж странно, что он для всех хороший, а Вы нет. У меня тоже брат, которого на шею посадили родители, а потом и я, помогая во всём, одевая его ребёнка, давая ему возможность пропивать зарплату... квартиру им купила. А особенно обидно слышать от него , что никто меня не просил эту квартиру покупать( а я год на неё зарабатывала). Но у меня родственники понимают, что он непутёвый, жалеют его, правда, но ещё больше меня. Как же у Вас так получилось, что Вы против всех. И потом в Вас такая обида говорит, избавляйтесь от неё.
Eva
Света
Сообщение было удалено
+10000 автору уже пора жить своей жизнью а не смотреть кому и сколько родители денег дали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну получилось так, потому что раньше все же ближе все общались и поэтому наш дядя с ним сидел, и тетя (жили все вместе). А я младше на 15 лет, меня уже на продленку оставляли, с тетями дядями общалась только по праздникам.
И сдержано, обычно не рассказывала чем занимаюсь, где работаю, выпить не люблю, а почти все родственники любят, и конечно, когда брат с женой приезжают они навеселе "любят друг друга" со всеми.
Вот так и получилось. Еще у него обида, что родители сначала ему комнату подарили от бабушки, и потом только на квартиру добавили, и квартира у него была только после 30, а у меня уже в 25. И раньше придет деньги сразу занимали, а теперь уже не получается. Считает, что виной этому я. Якобы то на свадьбу, то еще на что-то прошу. Но это ложь. Его выдумки. Мне вообще стыдно у родителей что-то просить.
И сдержано, обычно не рассказывала чем занимаюсь, где работаю, выпить не люблю, а почти все родственники любят, и конечно, когда брат с женой приезжают они навеселе "любят друг друга" со всеми.
Вот так и получилось. Еще у него обида, что родители сначала ему комнату подарили от бабушки, и потом только на квартиру добавили, и квартира у него была только после 30, а у меня уже в 25. И раньше придет деньги сразу занимали, а теперь уже не получается. Считает, что виной этому я. Якобы то на свадьбу, то еще на что-то прошу. Но это ложь. Его выдумки. Мне вообще стыдно у родителей что-то просить.
Автор
Я стараюсь его не замечать, но не получается, когда узнал, что я беременна, вообще сказал, что теперь то все мне завещают, то есть ни радости, ничего. Просто ужас(
Конечно мне обидно, он меня рассматривает не как сестру, а как помеху какую-то.(
Вдвойне обидно, что я пыталась наладить общение, до свадьбы еще всегда приглашала его с женой, с племянником сидела, и вот такая вот реакция на мою беременность
Конечно мне обидно, он меня рассматривает не как сестру, а как помеху какую-то.(
Вдвойне обидно, что я пыталась наладить общение, до свадьбы еще всегда приглашала его с женой, с племянником сидела, и вот такая вот реакция на мою беременность
Гость
не стоит судить никого-проще живётся...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну что тогда поделать... Раз уже у Вас такой брат, его не переделать. Вы сможете переделать только себя. Работайте над собой, избавьтесь от злости и обиды и простите его, не портите себе карму. Это в один день не получится, но когда вы сможете это сделать вам станем очень легко. Не портите себе здоровье пустыми обидами
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ха, рассмешили))))) на вумене и МУДРЫХ людей. Вам 5+,подняли настроение
В.
Автор
Сообщение было удалено
Не ходить на общие праздники. Мир не перевернется от этого. Приезжать и отмечать с родителями В ДРУГОЙ ДЕНЬ.
Только пожалуйста, не надо писать "родители не поймут". Если не поймут- сидите дальше с братом на своих общих праздниках с перекошенными от злости лицами. Зато праздник, зато общий.
Научитесь жить СВОЕЙ жизнью. Если вам кто-то неприятен- не общайтесь с этим человеком, не пересекайтесь с ним, это же так просто. Не бывайте там, где бывает брат и его семья. Вот и весь выход.
Только пожалуйста, не надо писать "родители не поймут". Если не поймут- сидите дальше с братом на своих общих праздниках с перекошенными от злости лицами. Зато праздник, зато общий.
Научитесь жить СВОЕЙ жизнью. Если вам кто-то неприятен- не общайтесь с этим человеком, не пересекайтесь с ним, это же так просто. Не бывайте там, где бывает брат и его семья. Вот и весь выход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое интересное слово во всей теме:))) Хитринку допустил Создатель!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я порвала с сестрой. Достала ее хитрость. Всю жизнь что-то на мне выгадывала, забирала вещи, оттяпала родительскую квартиру, дачу. Так что вся родня за меня.
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?11 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?11 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Он с самого начала общался с родителями плохо (мой отец его с малых лет воспитывал, сыном называл, с внуков (не родным получается) сидел и всегда защищал, т.е. он старой закалки). В общем, звонил он когда хотел, мог не прийти в больницу к маме и т.п..
Я стала взрослой и тут понеслось..видимо он заревновал. На свадьбу не пришел, потом стал выпрашивать деньги у родителей, т.к. мне на свадьбу дали на квартиру денег, а ему тоже надо (женился второй раз, к слову, квартира есть).
Начал лить грязь на меня и мужа. Ездить к родственникам и говорить гадости про нас, в итоге его все жалеют, мы с мужем не в почете, родители не знают куда деться (он же их ребенок), родственники постоянно его защищают и говорят отдать ему квартиру, у него же дети...
Как вообще вести себя дальше в этой ситуации, с ним, с родственниками? Что-то объяснять самим хитрить...не понимаю и не люблю таких игр. Да и дело в том, что со всеми родственниками я общаюсь хуже, т.к. никогда не лезла, и возраст у меня меньше, а брат "всеми обиженный", все его жалеют. Жена у него вообще хитровыдуманная. Сейчас мы даже не здороваемся.