Гость
Статьи
День рождения не …

День рождения не удался...

Вчера был День рождение,любимый мч ночью с поцелуями произнес "С Днем рождения ,любимая",но это только начиналось так хорошо,а закончилось...Начну с начала...
Денег не было,и ни я,ни мч не знали,будут ли именно в этот день,ближе к 12 дня он поехал на работу,сказал,что приедит к 17-18 вечера,у меня,там где мы живем,есть только одна подруга,которую мч почему-то не любит,так вот,она соизволила,пока его не будет,заехать поздравить,часиков в 14.00,подруга приехала,подарила шикарный букет цветов,сказала,что у нее есть деньги и мы пошли в кафе отмечать,взяли бутылочку вина и пошло-поехало,при этом с подругой договорились,что при приезде мч,она поедит домой.В 17.00 я начала уже названивать своему мч,сказала где мы и что жду его,в итоге,в 21.00 он мне сообщил,что не хочет видеть подругу,я повозмущалась,как так,она единственная,кто со мной весь день просидела,организовала мне праздник,и пока его нет,я не хотела бы сидеть дома и ждать его.В итоге,он не пришел к нам,я расчитала во сколько он бы доехал до дома,попращалась с подругой,прихожу домой,а он сидит там и не разговаривает со мной,еще и заявляет,что у нас нет взаимопонимания и будет серьезный разговор.Я в шоке,мало того,что не цветочка не подарил,так он еще и обижается на меня?!За что?!Я не понимаю.Может кто-нибудь поможет разобраться?(до сих пор не общаемся)
автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тихон с того света спихан
Нет у вас никакого самоуважения, автор:(((...
автор
Сообщение было удалено
ну и дура. ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти