День рождения не удался...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Кэт
Надеюсь и не придется!
Кэт
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, не придётся. я с тугодумами время не провожу
БАБА
Кэт
Сообщение было удалено
БАБА
Кэт
Сообщение было удалено
Так я тебе только по факту и говорю "ТЫ ДУРА" - это факт!!
Кэт
БАБА
Сообщение было удалено
БАБА.....
И вот такие выжившие из ума личности, поучая других, сообщают всем о своем огромном интеллекте и большущем жизненном опыте... а на самом деле это обычные маразмоты)))))))))
И вот такие выжившие из ума личности, поучая других, сообщают всем о своем огромном интеллекте и большущем жизненном опыте... а на самом деле это обычные маразмоты)))))))))
БАБА
Кэт
Сообщение было удалено
Попрошу так же "по факту"... Пока все факты против тебя, глупышка Кэт
автор, а вы же живете вместе? как он ведет себя? вы говорили он дуется...
олле
почитала комменты - админы куражатся по ходу.
автор, Ваш мч, простите, ***. испортил Вам праздник еще и крайней Вас выставил. ни в чем не вините себя
автор, Ваш мч, простите, ***. испортил Вам праздник еще и крайней Вас выставил. ни в чем не вините себя
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
За такие советы, какие вы даете, зависимая и закомплексованная, пороть надо. Эгоист и манипулятор, в топку сразу
Гость
Русалочка
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Olisa
Сообщение было удалено
А когда он вас бросит, что вы будете делать и к кому бежать?
o
Ничо Олиса, когда он от вас уйдет сразу в петлю можете лезть
Жаворонок
Сообщение было удалено
+100
Гость
в этой ситуации надо принимать во внимание все детали - как происходило ваше общение с мч в течение дня. То, что вы пошли погулять с подругой, пока его не было - это абсолютно нормально, ваше право, тем более это подруга вас навестила и предложила отметить вместе. Тут вроде все нормально, вы не делали ничего предосудительного. Далее момент с мч - вы ему позвонили, сказали, что ушли с подругой? ну просто, хоть чтобы его реакцию понять и планы его узнать - во сколько приедет, присоединится ли к вам или у него появились идеи для вечера вдвоем. Просто если перед кафе или в кафе в начале встречи вы бы с ним об этом поговорили, то увидели бы его реакцию, ну если человек вам спокойно бы сказал, что не хочет к вам, да и денег не дали, то сразу бы договорились, что вернетесь домой к его приходу и все. Но возможно, было по-другому, вы сидели с подругой до глубокого вечера, потом позвонил он или вы и вы начали требовать к вам придти, не замечая его нежелание и проблемы продолжади настаивать на своем. Тут вас можно оправдать, ваше др, немного выпили, хочется покапризничать. Но у мч было другое состояние - был огорчен, что нет денег, не мог придти, ну не супергерой он у вас и не стал бегать искать бабки и рвать цветы из клумбы, ну все разные, это конено ему в минус, что не придумал ничего. Но все же не такой он монстр, просто нашла коса на камень, заревновал к подруге, обидился на себя и выместил все на вас. В общем и целом, обычно в конфликте участвуют двое, хоть и в разной степени. Как у вас происходило общение - только вы знаете, кто инициировал ссору, кто вел себя категорично, кто пытался сгладить ситуацию, все имеет значение.
ОЛьга
Olisa
Согласна с КЭТ, Вы, мягко говоря, поступили очень некрасиво! Представьте себя на его месте!!! Вы очень огорчили своего МЧ своим поступком, а потом еще и ждете подарков???!!! Если Вы хотите помириться, то необходимо поговорить со своим МЧ, признать свои ошибки, "покаяться", так сказать, рассказать, что Вам очень плохо, когда Вы в ссоре. Пообещать, что будете беречь ваши отношения и впредь будете предусмотрительней, совершая какой-либо поступок, который может спровоцировать ссору, а лучше сразу все это обговаривать. Вы же пара: ОН и ТЫ - половинки одного целого! Берегите друг друга и вообще в отношениях не должно быть ни каких подруг!!! Вот я так сама с мужем живу, у меня нет подруг (только знакомые и коллеги по работе). Мне муж мой и друг, и подруга, и любовник, и собеседник и... он для меня все! И только на работе мы отдыхаем друг от друга.:) Удачи!!! Будьте счастливы!!!
Жещина - вы мазохистка!Прочтите психологию или сходите на консултацию психотерапевта иначе добром не кончите...
Зачем растворятся в мужике - это самая огромная ошибка женщины все психологи об этом твердят. Вы просто половая тряпка для вашего мужчины..
Согласна с КЭТ, Вы, мягко говоря, поступили очень некрасиво! Представьте себя на его месте!!! Вы очень огорчили своего МЧ своим поступком, а потом еще и ждете подарков???!!! Если Вы хотите помириться, то необходимо поговорить со своим МЧ, признать свои ошибки, "покаяться", так сказать, рассказать, что Вам очень плохо, когда Вы в ссоре. Пообещать, что будете беречь ваши отношения и впредь будете предусмотрительней, совершая какой-либо поступок, который может спровоцировать ссору, а лучше сразу все это обговаривать. Вы же пара: ОН и ТЫ - половинки одного целого! Берегите друг друга и вообще в отношениях не должно быть ни каких подруг!!! Вот я так сама с мужем живу, у меня нет подруг (только знакомые и коллеги по работе). Мне муж мой и друг, и подруга, и любовник, и собеседник и... он для меня все! И только на работе мы отдыхаем друг от друга.:) Удачи!!! Будьте счастливы!!!
Жещина - вы мазохистка!Прочтите психологию или сходите на консултацию психотерапевта иначе добром не кончите...
Зачем растворятся в мужике - это самая огромная ошибка женщины все психологи об этом твердят. Вы просто половая тряпка для вашего мужчины..
Кэт
ОЛьга
Сообщение было удалено
ну пусть значит так....хотя в реале это так не является, большинство на этом форуме не половые)))))))))) надо знать а вы все утверждаете.....вот большинство таких как вы постоянно одни и плачут я такая несчастная и бла бла бла
Кэт
такое ощущение что здесь отписываются 20 летние девочки у которых мировозрение и отношение еще не поменялось
Просто есть девушки, которых уважают их мужья и мужчины. А не бабёхи, которые пятые точки готовы лизать не понятно от каких страхов.
автор
Всем большое спасибо за коменты,вчера помирились,но до этого примирения было сложно,я поняла,что и я была не права и тд,а еще он нашел эту мою ветку здесь)))
ОЛьга
ну пусть значит так....хотя в реале это так не является, большинство на этом форуме не половые)))))))))) надо знать а вы все утверждаете.....вот большинство таких как вы постоянно одни и плачут я такая несчастная и бла бла бла
Вывод: Вы считаете,- что быть тряпкой при мужике, лучше чем быть одной...
Вывод: Вы считаете,- что быть тряпкой при мужике, лучше чем быть одной...
ОЛьга
хотя в реале это так не является - с ваших постов наглядно видим, что так и есть...
Кэт
вы что ТУГИЕ чтоли............какая нахрен тряпка.....читайте значит внимательнее....автор была не права..... а КОГДА УВИДИШЬ МЕНЯ ТЕБЕ ВООБЩЕ МАЛО ЧЕГО ПОКАЖЕТСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ..... Успокойтесь уже курицы.....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэт
ВОТ Автор и правильно!!!Счастливо
ОЛьга
"КОГДА УВИДИШЬ МЕНЯ ТЕБЕ ВООБЩЕ МАЛО ЧЕГО ПОКАЖЕТСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ" - интересно к чему бы это? Я спокойна, а вы?
ОЛьга
Если живешь вместе , то уже помоему понимаешь что это, значит будет потом...не бойтесь без подарка не оставит...мужчины у нас щедрые..... А она уже как часа 3 сидит в кафе бухает потом звонит ему и так мило говорит что мы тебя типа ждем....и еще он сцуко не заплатитл и цветочка мне не принес!!Этот цветочек ей надо было сунуть в ее звездатую счастливую физиономию. Нехрен платить)))потом будет знать чего и как... - Вот она вся твоя сущность, даже смотреть нечего. Рыночная торговка, с низким интелектом и заниженной самооценкой...
Кэт
ОЛьга
Сообщение было удалено
Завали свое милое еб*ло....а то несешь не по делу...
Гость
Автор, может расскажете нам, в чем вы были неправы? Кэт просто атас!!! баба - воин. Мож хватит позориться. Рыночная торговка, с низким интелектом и заниженной самооценкой... -мягко сказанно.
Кэт
[quote="Гость"]Автор, может расскажете нам, в чем вы были неправы? Кэт просто атас!!! баба - воин. Мож хватит позориться. Рыночная торговка, с низким интелектом и заниженной самооценкой... -мягко сказанно.[/quo
Мозгов на большее не хватает??......а то уже повторяешься.....некрасиво и скучно))))
Мозгов на большее не хватает??......а то уже повторяешься.....некрасиво и скучно))))
Кэт
Давайте блесните своим словесным запасом!)))
Гость
"Мозгов на большее не хватает??......а то уже повторяешься.....некрасиво и скучно))))" - не повторяюсь, а цитирую.
Давайте блесните своим словесным запасом!))) - Ну вот еще, жемчуг перед свиньей метать, нехватало.
Давайте блесните своим словесным запасом!))) - Ну вот еще, жемчуг перед свиньей метать, нехватало.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
А что такая свинья как ты еще и жемчуг метать может???Удивлена :-0
автор
Давайте расскажу...Значит сели мы и решили поговорить.Он мне говорит "Почему ты так поступила?"Я: "Как?"Дело в том что за день до праздника,я его спросила,когда он приедит домой,он сказал в 17.00-18.00,в день праздника,когда я пошла на встречу к подруге,он позвонил,я сказала,что пойдем кофеек попьем и все.Он был уверен,что я попью кофе(час-два),вернусь,поубираю,куплю тортик и он в 18.00 приедит,так бы и было,если б я не загуляла с подружкой,он сказал,что и не собирался приезжать в 22.00,а планировал быть к этим же 18.00,но видя,что мне и так хорошо,что онашем договоре(отметить вместе) я наплевала,поехал еще на пару встреч,ему было обидно,что так я с ним поступила(.Подарок сказал,что подарит на следующей неделе)
ОЛьга
Под свиньей -как раз вы имелись ввиду дорогуша... Веселите вы меня! Отчаянно так подтявкиваете ав, ав, ав ав ав! УУх уморили..
ОЛьга
133 - для Кэт..
Кэт
автор
Сообщение было удалено
Вот и славно
олле
ой как трогательно! автор, Вы все равно тупите)) уж извините
Сплетница))
БАБА
Сообщение было удалено
+1000000000000000 !!
Сплетница))
Андрей
Сообщение было удалено
слова здравомыслящего мужчины
Сплетница))
Ваш мужчина - эгоист и манипулятор. Своё удовольствие ценит превыше Вашего, а какая же это любовь без разделения радости любимого человека, без желания и стремления самому радовать, устроить праздник, да ещё по такому поводу ? :) Этот человек и в горе не надёжен: может ситуацию усугубить и "добавить перцу" )), оставив Вас в стороне, или ещё хуже - обвинить и сделать виноватой собственного комфорта и в оправдание. Он делает так как ему хорошо и удобно, а не Вам. Не ведитесь на его манипуляции. Вы ничего вызывающего не сделали, ни в чём не провинились, о каждом своём шаге в тот день ему ещё по-телефону докладывали; сто раз при желании он мог бы в Вашей радости поучаствовать, но не сделал этого. Не расстраивайтесь, доверяйте своему сердцу и своей голове. Может быть этот конфликт произошёл для того, чтобы Вы задумались о том, подходите ли Вы друг другу, дорожит ли он Вашим счастьем или просто использует для своих эгоистических удобств и радостей. Отношение у него к Вам как к придатку, а не к родной и любимой половинке. Пускай он на деле показывает как Вас любит, а не клубы тумана самолюбия напускает ))
Забавная
Автор, я согласна со сплетницей не спускайте с рук подобное поведение МЧ, иначе вести себя подобным образом он будет всегда! Ненужно его оправдывать, вы не виноваты. Это был ваш день, - он не должен был вам его портить, в любом случае.
Прочитала коменты Кэт и Олисы. Девушки я в шоке, большей глупости наверное и нет! Поймете позже, пожалеете 100%...
Прочитала коменты Кэт и Олисы. Девушки я в шоке, большей глупости наверное и нет! Поймете позже, пожалеете 100%...
Котэ
Ой. А я опоздала, раненых уже унесли.
Девушки. Кэт и Олиса. Пишите ещё, я Ваша фанатка :))
Девушки. Кэт и Олиса. Пишите ещё, я Ваша фанатка :))
Лапочка Ильича
Очаровательно. Вместо того,чтобы отложить на букет и подарок когда деньги еще были или занять и купить хоть одну розочку и пару пирожных,МЧ заявляется домой,опоздав,как я поняла,на 4 часа, без подарка,цветов и поздравлений и злицо на подругу,которая,какая бы там она ни была, устроила Автору настоящий праздник. И после этого она должна покаяться? Офигеть.А не пошел бы он?
Лапочка Ильича
Мне нравятся далеко не все друзья моего парня, но я не иду на них войной и не ставлю условий типа "Ты с этим,этим,этим и этим более не общаешься!",ибо не мое это дело.И точно также я понимаю,что далеко не все мои подруги нравятся моему МЧ,но он тоже про это молчит.И уж точно я не буду портить близкому человеку день рождения разборками из-за его гостей. Вот это и есть настоящие отношения пары, грамония и взаимное уважение плюс признание за партнером права на собственную жизнь, а не ваше это "Я послала всех подруг,любимый муж у меня свет в оконце,а когда он отваливает на мальчишник с пацанами или в командировку,я сижу дома перед теликом,трескаю пирожные и мотаю сопли на кулак".
Лапочка Ильича
О,дочитала, он,оказывается,думал,что вы дождетесь его,красавца,купите тортик(!!!) и пойдете с ним домой отмечать. Еще и договоренность "отметить вместе".Е-мое, если перед кем вы поступили некрасиво,так это перед подругой. Дорогуша, сходим в кафе за твой счет, ты меня поздравишь,устроишь праздник,а потом придет мой парень,а ты пошла вон,так что ли?
Гость
Забавное понятие о взаимоуважении у Олисы. Сначала поток высокопарных слов и совместно съеденном пуде соли, а потом "поэтому он и не рыпается", так как зависим материально. Показательный штришок. Автор, я присоединяюсь к тем кто предположил,что мущинка Ваш перекладывает с больной головы на здоровую - сам сел в лужу и нашёл повод для обидок. Был у меня подобный экземпляр - ни один праздник не проходил без ссоры..
Гость
Лапочка Ильича
Сообщение было удалено
Меня тоже сей факт покоробил. Вот уж на чьем месте я б обиделась)))
Забавная
Гость
Сообщение было удалено
Задумайтесь автор, девочки верно заметили, так вы скоро без подруг останетесь...
Забавная Забавная
ОЛьга
Сообщение было удалено
Прямо как Моська на слона из басни Крылова!!!(((((((((
Забавная Забавная Забавная
Котэ
Сообщение было удалено
Еще+1!!!
олле
похоже автор помирилась с ним и все простила. не проанализировав, кто настоящий засранец в данной ситуации. а зря
Следующая тема
Предыдущая тема
Денег не было,и ни я,ни мч не знали,будут ли именно в этот день,ближе к 12 дня он поехал на работу,сказал,что приедит к 17-18 вечера,у меня,там где мы живем,есть только одна подруга,которую мч почему-то не любит,так вот,она соизволила,пока его не будет,заехать поздравить,часиков в 14.00,подруга приехала,подарила шикарный букет цветов,сказала,что у нее есть деньги и мы пошли в кафе отмечать,взяли бутылочку вина и пошло-поехало,при этом с подругой договорились,что при приезде мч,она поедит домой.В 17.00 я начала уже названивать своему мч,сказала где мы и что жду его,в итоге,в 21.00 он мне сообщил,что не хочет видеть подругу,я повозмущалась,как так,она единственная,кто со мной весь день просидела,организовала мне праздник,и пока его нет,я не хотела бы сидеть дома и ждать его.В итоге,он не пришел к нам,я расчитала во сколько он бы доехал до дома,попращалась с подругой,прихожу домой,а он сидит там и не разговаривает со мной,еще и заявляет,что у нас нет взаимопонимания и будет серьезный разговор.Я в шоке,мало того,что не цветочка не подарил,так он еще и обижается на меня?!За что?!Я не понимаю.Может кто-нибудь поможет разобраться?(до сих пор не общаемся)