возраст привлекательный для женщин
мужчинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
33
Гость
Всегда был 35 лет, когда мне было 20, и сейчас, когда самой 35. моему любимому 39 лет, а познакомилась я с ним, когда ему было 35.
Олеся
меняется с возрастом, но и личные предпочтения конечно есть. Мне напр., не интересны мужчины намного старше меня или намного младше. Для меня оптимальный вариант мои ровесники +-5лет.
Сейчас мне самой 30лет. И мужчин моложе 25лет я в принципе не воспринимаю, они мне кажутся мальчиками-несмышлёнышами, ну и естественно у меня к ним соответствующее отношение, следовательно и страсти к ним никакой не возникает. Но и на 40-летних я тоже не западаю, мне они не кажутся сексуально-привлекательным объектом. Вот лет через пяток возможно взгляну на них уже иначе)
Сейчас мне самой 30лет. И мужчин моложе 25лет я в принципе не воспринимаю, они мне кажутся мальчиками-несмышлёнышами, ну и естественно у меня к ним соответствующее отношение, следовательно и страсти к ним никакой не возникает. Но и на 40-летних я тоже не западаю, мне они не кажутся сексуально-привлекательным объектом. Вот лет через пяток возможно взгляну на них уже иначе)
Велимира
Когда была юна нравились мужчины старше в широком диапазоне от 27 до 45, в зависимости от сохранности и ухоженности. Очень сексуальными казались мужчины с легкой сединой, но в хорошей форме. Позже стали нправиться мужчины помоложе от 25 до 37. Совсем молодые не нравились никогда, разве что когда мне было 13-15. Не люблю детсткость в мужчинах и юношеские признаки - реденькую щетину типа пушок, припухлые губки, субтильность и т.д. Они мне кажутся неоперившимися цеплятами лет до 23. Но думаю в этом вопросе все индивидуально.
марита
36-43 года. Этот возраст привлекает с 20 лет. Мне сейчас 31. А вообще весь секс в мужчине- это его мозги.
Гость
Может мне мало лет.но с высоты своего возраста,мне 19,нравятся парни не больше 28-29 лет,дальше старые какие-то,может когда самой будет побольше буду другого мнения..
Старушка
Мне в молодости нравились только ровесники, мужчин постарше просто не замечала, все эти семьи-дети-заработки казались такой скучной туфтой, сейчас в свои почти 30 начала засматриваться на мужчин 36-38 лет, иногда и постарше если они в форме и успешны в профессиональном плане.
Лус
20. ну не старше 23 в любом случае. Не тянет к старикам)))) Мне 18.
гость
от 38-40
Мне 31
Мне 31
Гость
Всегда нравились старше на10-15 лет, ровесников не воспринимала как мужчин никогда, даже смазливых
Гость
ровесники +-3 года
Гость
мне 24 мужчины от 27 до 34
все остальное за оочень редким исключением
все остальное за оочень редким исключением
Гость
около 30 всегда нравились и чуть помладше. мне сейчас 29, любимому 30)))
:)
Мне 32. Всегда нравились мужчины постарше. Сейчас привлекают ровесники, старше только максимум до 45-ти и помладше от 22-х.Короче, становлюсь все более разносторонней:)
марьванна
плюс 3-4 года к моему возрасту,или минус 5-6 от моего )
мужчинка
а вам сколько ?
Ушла за памперсом
Когда мне было 25 мне нравились мужчины 30 лет, когда мне было 30, они мне продолжали нравится .Сейчас мне 35, но я не изменяю своим вкусам:)))
Алина
От 23-25.
Мне 19.
Мне 19.
Татьяна
от 28
Гость
25
Гость
мне 40
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Разница в возрасте всегда должна была быть не больше +- 5 лет. Еще лучше - 1-2 года или ровесники. С мальчиками намного младше меня никогда не могла (не тянуло), с мужчинами намного старше - тем более. Сейчас мне 34, мужу 35 - класс!
Гость
мне 45, от 25 до 37.
Гость
30-35
Гость
Мне 20, привлекают мужчины от 30-37.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема
и меняется ли этот возраст с вашим взрослением и как??