Гость
Статьи
Такое встречается и …

Такое встречается и сейчас

Вчера посмотрела фильм " Издалека долго течет река Волга" шокирует отношение к женщине, главной героине. Живет бедная работает с ночи до утра и никакого уважения ,живет с мужем зверем и грубияном .
А ведь такое есть и сейчас жалко таких женщин, ну им не чем не помочь . Я пыталась как-то еще по молодости помочь женщине к которой плохо относился муж , но ничего не получилось. Рассказываю , в деревне у тетки муж бил жену(соседи по домам) постоянно или так сказать систематически, про это знали все . А я приехала из города послушала все это , а тут еще увидела сцену любви ,если можно это так назвать в очень грубой форме , не подумайте , что я подглядывала, подвал общий , возле подвала это и было .....................и решила помочь . Так вот эта женщина поплакалась, а помощи моей не приняла, сказала что боится мужа ,но со мной в город не поедет , почему??? Я ведь тогда реально могла ей помочь.
Почему ,так ,как можно такое терпеть???
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
х_0
Потому что нравится.В подсознаний
Лира
потому что её всё устраивает, если бы не устраивало. она бы уже что-нибудь изменила
Автор
Я не понимаю , что нравится , ходить побитой и секс у погреба с криками и орами,не могу я это понять я тогда ей реальна могла помочь я осталась одна в 3-х комнатной квартире и с работой ей могла помочь , может что -то бы и у мужа она отсудила , мне ее так жалко.
Автор
а фильм кто-нибудь смотрел???
DST
Автор, вам сюда:

"Хочу что бы мужчина меня ударил! Я ненормальная?"

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3979218/

Очень многие там автора поддержали - тоже хотят чтобы их били. Причём переделывают под такое отношение к себе вполне нормальных мужчин.
Автор
не у нее муж точно был ненормальный ,не тот вариант
Автор
да и в нете можно что угодно написать может просто прикалываются не поверю.
DST
Автор
Сообщение было удалено
Не, там всё серьёзно. Почитайте.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
это вы не понимаете. а многим в самом деле такая жизнь нравится. Не ударил за день ни разу, так всё, день зря прожит. Так бывает, так что забейте
Олеся
всё правильно, против воли никто никого не спасёт. Банальная истина, но это действительно так. Есть люди по природе своей мазохисты, с большими психологическими проблемами в плане зависимости, т.ч. никуда эта женщина от своего мужа-изверга не уйдет. Так и будет всю жизнь жалиться, причитать на свою "злую судьбину", но ничего менять в своей жизни не станет.

Пусть терпит, никто её цепями к нему не приковывал, хочет так жить - пусть живет. Вы предложили помощь, она отказалась, ну так всё - просто отойдите в сторону и не вмешивайтесь.
х_0
Сообщение было удалено
вы гов.нюк, но я с вами согласна
DST
Сообщение было удалено
читайте ветку внимательнее.

Там написано о том, что нравится азарт, риск, что может ударить, когда выводишь из себя. Жажда адреналина, а не синяков :))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да что вам о ней беспокоится7 я понимаю, жаль и т.д. нокак бы она взрослый человек ,сама пусть о себе подумает..видать такое её устраивает
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Я очень внимательно читал. Вот пара цитат автора:

"Я его провоцирую. На удар. Я начинаю плохо себя вести, флиртовать с мужчинами, при этом прекрасно отдаю себе отчет в том, что делаю. Мне это нужно физически, понимаете? Меня это как будто отрезвляет. Как будто мужчина показывает, что он главный. Как в первобытные времена. Я не прошу избивать меня, просто пару раз ударить и все. Он в шоке!!! Говорит, что никогда этого не сделает. Я и сама в шоке((( "

и

"Если бы он взял меня за шею, стиснул бы ее, прижал бы меня к стене, посмотрел бы на меня своими свирепыми, животными глазами и сказал мне - "Успокойся, С.у.к.а!" Вот и все что мне надо."

Налицо попытка переделывания вполне нормального мужчины под свою неадекватность. Автор четко пишет, что провоцирует на физический удар. Мне с такими как она проще было бы расстаться, чем делать так, как они хотят. Ну ударю я - но я же блин ей зубы выбью, да челюсть сломать могу (к счастью ни у одной девушки, которую подарила мне судьба, не возникало мысли меня потестировать на силу при помощи удара - им и так понятно, что это опасно для жизни). Нужно мне такое счастье? А если она передумает по дороге - что я суду объяснять буду? "Она сама попросила"? Нет уж, неадкватные тетки могут портить своей неадекватностью жизнь себе, но не мне.

Нужна проверка физической силы мужчины - попросите его занести вас на руках на 10 этаж по лестнице :) Но не делайте из него зверя, это плохо закончится.

А вот мужчину автора той ветки мне очень жаль.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да вранье это все, ничего такого не бывает, не бьют мужики теток, тока тетки гадины бьют мужиков.
DST
Сообщение было удалено
вы не понимаете.

Это чистый экстрим :))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка
Сообщение было удалено
Не надо ржать, я серьезно.
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Провокацию и провокаторов я понимаю очень хорошо. И стараюсь держаться от таких подальше - у них семь пятниц на неделе.
DST
Опять же авторское:

"почему же русаки такие слабаки?"

Не нравятся русские? Вперед к чучмекам. Они её быстро научат уму-разуму
Львица
У меня подруга лучшая, так ей это нравится. Нравится, чтоб хватали, провоцирует, сама это признает.... он ей и по голове может чем кинуть.
DST
Сообщение было удалено
женщины в массе своей провокаторы
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Поэтому и надо выбирать тех, кто отличается от общей массы :)
DST
Сообщение было удалено
каждому по вере его :))
сколько
Издевка, вот о чем Ваши посты? Лишь бы хоть что-нибудь ляпнуть( С ДСТ в этих вопросах полностью согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова