Здравствуйте! Меня зовут Роман, мне 31 год. Иногда в свободное время я беру попкорн и захожу сюда для развлечения почитать очередные горячие темы, с вами тут очень весело! ))) В последнее время заметил попытки мужчин познакомиться тут с женщинами, и хотя обычно это заканчивается издевками, смехом и истериками, но сама идея мне понравилась! ))) С ЧЮ у меня все ок, серьёзно я в инете ничего не воспринимаю, но вдруг повезет! )) История у меня такова. Сам я родом с Украины, последних 16 лет я жил в Бостоне, США. У нас с отцом среднего размера архитекторская фирма, и хотя большинство проектов у нас в штатах, иногда попадаются интересные контракты в разных уголках мира. В Москве я был всего лиш один раз в жизни ребенком но много общался с людьми с Москвы в инете, и как только появилась возможность приехать в Москву, я сразу за это взялся. Я собираюсь здесь оставатся как минимум 5-6 лет, и хочу хорошо освоится. Недавно купил 2-х комнатную квартиру в Щукино, на етой неделе забираю автомобиль, но у меня проблема!
Как в фильме "Бабник" - воскресенье - санитарный день!
Белла
[2624795897]
5avenue
Сообщение было удалено
Ахаха......Бедные девушки,для них тут целый кастинг,а кто его пройдёт неизвестно...
Фрезер
[3447252958]
Дружище, ты богат, долгони мне пару киобаксов, бо у меня такая засада, выкручусь отдам. ) Я твой земляк, с Украины, а за это я тебе пару контактов подкину девушек которые просто мечтают познакомиться с такими как ты. Отдам их, потому что сам таких женщин сейчас просто не потяну )
История у меня такова. Сам я родом с Украины, последних 16 лет я жил в Бостоне, США. У нас с отцом среднего размера архитекторская фирма, и хотя большинство проектов у нас в штатах, иногда попадаются интересные контракты в разных уголках мира. В Москве я был всего лиш один раз в жизни ребенком но много общался с людьми с Москвы в инете, и как только появилась возможность приехать в Москву, я сразу за это взялся. Я собираюсь здесь оставатся как минимум 5-6 лет, и хочу хорошо освоится. Недавно купил 2-х комнатную квартиру в Щукино, на етой неделе забираю автомобиль, но у меня проблема!