Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой 2

Здравствуйте! Меня зовут Роман, мне 31 год. Иногда в свободное время я беру попкорн и захожу сюда для развлечения почитать очередные горячие темы, с вами тут очень весело! ))) В последнее время заметил попытки мужчин познакомиться тут с женщинами, и хотя обычно это заканчивается издевками, смехом и истериками, но сама идея мне понравилась! ))) С ЧЮ у меня все ок, серьёзно я в инете ничего не воспринимаю, но вдруг повезет! ))
История у меня такова. Сам я родом с Украины, последних 16 лет я жил в Бостоне, США. У нас с отцом среднего размера архитекторская фирма, и хотя большинство проектов у нас в штатах, иногда попадаются интересные контракты в разных уголках мира. В Москве я был всего лиш один раз в жизни ребенком но много общался с людьми с Москвы в инете, и как только появилась возможность приехать в Москву, я сразу за это взялся. Я собираюсь здесь оставатся как минимум 5-6 лет, и хочу хорошо освоится. Недавно купил 2-х комнатную квартиру в Щукино, на етой неделе забираю автомобиль, но у меня проблема!
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Белла
Сообщение было удалено
Скажу что доволен количеством и "качеством" ответов! ))
Белла
Antonov
Сообщение было удалено
В понедельник - Маша,во вторник - Катя, в среду - Оля,в четверг - Марина.......Всё расписано)))))
Белла
Сообщение было удалено
Да, извините, вас смогу принять только в пятницу! ;
Белла
Antonov
Сообщение было удалено
У меня свободна только суббота.....В перерывчик между 15:00 и 19:00)))))))))
Ничего себе перерывчик у вас, это где так работают? )))) Не на гос службе случайно, я таких каждый день наблюдаю ))))
Белла
Antonov
Сообщение было удалено
Нет,в этот день у меня выходной)))))
Белла
Сообщение было удалено
Хорошо, я с вами договорюсь ближе к концу недели. Только думаю хватит ли нам 4 часа....;)
Гость
Антонов, а кто вы по гороскопу?
Гость
Сообщение было удалено
Телец )
мариша & Ко
ХуХ)) Ниче такой мужик))) И от имени Роман я в восторге) Тока вот до Москвы мне далековато...
да уж....
Мужику в 30 лет нечем заняться....Решил гида по рынкам найти...
Белла
Antonov
Сообщение было удалено
Это зависит от вашей физической формы))))))))
5avenue
Белла
Сообщение было удалено
Как в фильме "Бабник" - воскресенье - санитарный день!
Белла
5avenue
Сообщение было удалено
Ахаха......Бедные девушки,для них тут целый кастинг,а кто его пройдёт неизвестно...
Фрезер
Дружище, ты богат, долгони мне пару киобаксов, бо у меня такая засада, выкручусь отдам. ) Я твой земляк, с Украины, а за это я тебе пару контактов подкину девушек которые просто мечтают познакомиться с такими как ты. Отдам их, потому что сам таких женщин сейчас просто не потяну )
мариша & Ко
Сообщение было удалено
В чём проблема? Заезжайте в гости! ;)
Белла
Сообщение было удалено
Думаю я в нормальной форме, каждый день бегаю по утрам, старая добрая привычка с армии! ))
Белла
Сообщение было удалено
Зря вы так, заменим слово "кастинг" словами "дружеская беседа"! ))
Фрезер
Сообщение было удалено
Боюсь мне такие женщины тоже будут не по карману, да и не нужны мне "золотоискатели"! )))
Белла
Antonov
Сообщение было удалено
Спорт - это хорошо)
Белла
Antonov
Сообщение было удалено
Нет,это самый настоящий кастинг.Только избранные попадут в список лучших))))))
Фрезер
Чёрт а так хотелось пару штук нагреть на красавицах
Классно модераторы мою ветку кинули, со 126 ответами, на 17 опустили )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем