Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой 2

Здравствуйте! Меня зовут Роман, мне 31 год. Иногда в свободное время я беру попкорн и захожу сюда для развлечения почитать очередные горячие темы, с вами тут очень весело! ))) В последнее время заметил попытки мужчин познакомиться тут с женщинами, и хотя обычно это заканчивается издевками, смехом и истериками, но сама идея мне понравилась! ))) С ЧЮ у меня все ок, серьёзно я в инете ничего не воспринимаю, но вдруг повезет! ))
История у меня такова. Сам я родом с Украины, последних 16 лет я жил в Бостоне, США. У нас с отцом среднего размера архитекторская фирма, и хотя большинство проектов у нас в штатах, иногда попадаются интересные контракты в разных уголках мира. В Москве я был всего лиш один раз в жизни ребенком но много общался с людьми с Москвы в инете, и как только появилась возможность приехать в Москву, я сразу за это взялся. Я собираюсь здесь оставатся как минимум 5-6 лет, и хочу хорошо освоится. Недавно купил 2-х комнатную квартиру в Щукино, на етой неделе забираю автомобиль, но у меня проблема!
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Белла
Antonov
Сообщение было удалено
Вполне адекватные требования.А сами,что готовы ради любви сделать?
Иволга
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно напишу!)
Белла
гость
Сообщение было удалено
Для того чтобы определить одно ли это лицо,нужно прочитать ту тему.Это легко понять,если ложь...Есть некоторые навыки.
Белла
Сообщение было удалено
Признаюсь, я никогда не понимал этого вопроса! ))) Звезду с небес?)) Можно поконкретнее что именно требуется? )))
Белла
Antonov
Сообщение было удалено
Я имею в виду романтику...Заботита и ухаживания?
Белла
Сообщение было удалено
К романтике отношусь положительно, знать бы только места (дело поправимое)! )) Считаю естественным заботу о человеке который тебе дорог.
растолкую ))
хороший парень ))) жаль я не москвичка )))
Белла
гость
Сообщение было удалено
Нет,думаю,что это разные люди.
Белла
Antonov
Сообщение было удалено
А у вас есть отрицательные качества,а то пока что вы белый и пушистый получаетесь?
59, Тролль я или нет узнают те кто будет со мной общаться в реале, а все остальное не важно! )) Кто захочет тот напишет, а кто нет, ну и ладно. ))
Белла
растолкую ))
Сообщение было удалено
Он может к тебе приехать)
растолкую ))
Белла
Сообщение было удалено
а ты чего за него отвечаешь ))) сердобольная такая ))
Белла
растолкую ))
Сообщение было удалено
Именно)...А вообще для любви нет границ,настоящий мужчина и на Юпитер за тобой прилетит))))
растолкую ))
Белла
Сообщение было удалено
мне кажется слово любовь здесь пока неуместно ))))
Белла
растолкую ))
Сообщение было удалено
А я не про этот случай говорю,а вообще о мужчинах...
Белла
Сообщение было удалено
Наверно холоднокровие, меня практически нереально вывести из себя, говорят что у меня каменное сердце. )) Не знаю, со стороны лучше видно! В студенческие годы подрабатывал охранником в психбольнице, всего насмотрелся, меня теперь тяжело удивить своим поведением. )))))
Белла
Интересно,Роман,а сколько девушек написало вам на почту? И что со всеми вы будете делать? Назначать свидания на каждый день?
Белла
Сообщение было удалено
Ты правильно рассуждаешь! )))
растолкую ))
Белла
Сообщение было удалено
ну в жизни не все так красиво как в мечтах ))))

Тем более москвичам нафиг провинциалки не нужны )))
Белла
Antonov
Сообщение было удалено
Ваше хладнокровие в силах растопить нежностью только одно милое создание - женщина))))
Белла
Antonov
Сообщение было удалено
А то!
Ezevika
ааа..автору нужен гид по базару,чтоб мясо с хвостами не купить)))

фу. мы маасквички не ходим по рынкам! вы что??? как минимум Азбука вкуса и Глобус гурмэ!!!)))
Белла
Кстати,Роман,а какие языки вы ещё знаете?
Белла
растолкую ))
Сообщение было удалено
Нужны...Есть такие,которым совершенно наплевать из села Кукуево ты,или из Питера...ЛЮБОВЬ творит чудеса - она спасёт мир))))))
растолкую ))
Белла
Сообщение было удалено
а я вот толстая и страшная старая провинциалка ))) зато душа есть ))) Антонов давай знакомиться в конце концов)))
Белла
Сообщение было удалено
Я не проверял еще почту, проверю когда вернусь, мне надо отлучится по своим делам. Не факт что кто-то написал ))
Белла
Сообщение было удалено
+1 Я тоже провинциал, Бостон далеко за МКАДом ))))
Белла
растолкую ))
Сообщение было удалено
Всё мужик убежал по делам...Напугали его женщины))))))))))
Белла
Antonov
Сообщение было удалено
Ну,вот видите как всё удачно складывается))))))
Спасибо всем кто отписал, зайду когда вернусь ))) Пока!
Белла
Antonov
Сообщение было удалено
Вы не там любовь ищите,в жизни это всё происходит естественне и как-то романтичней...А тут целый кастинг))))
растолкую ))
Всё мужик убежал по делам...Напугали его женщины))))))))))[/quote]

ех ))) потерял он свое счастье )))
Белла
Эх,а наши мамы знакомились с нашими папами в театрах,кино....И кто бы мог подумать,что спустя время люди будут знакомится благодаря клавиатуре)))
Белла
растолкую ))
Сообщение было удалено
Ничего,он обещал вернуться...Ещё есть шанс)))
растолкую ))
Белла
Сообщение было удалено
Антонов вернись ))) я влюбилась )))
Белла
растолкую ))
Сообщение было удалено
А может он собственно к тебе поехал))))))
растолкую ))
Белла
Сообщение было удалено
побежала морду красить )))
.Из Питера
растолкую ))
Сообщение было удалено
Еще как нужны провинциалки, ничего не могу сказать про москвичей, а вот среди моих знакомых в Питере многие городские парни взяли в жены девушек из провинции и еще как счастливы. Хорошие симпатичные позитивные девушки всегда нарасхват.
Гость
92 - присоединяюсь! Не важно откуда ты, важно, какой ты человек)
Белла
растолкую ))
Сообщение было удалено
И оденься так,чтобы глаз не отрвать..Антонов оценит)))
Белла
.Из Питера
Сообщение было удалено
Я точно такого же мнения.
Гость
Автор я хоть и не противоположного вам пола но за бизнес в америке попку вам подставлю
ди
Автор,а вы с какого города с Украины?
Гость
автор объективно крут. правильно сделал что переехал. хоть натрахается тут в досыть.
а номер 1 где?)
Гость
Antonov
Сообщение было удалено
И как успехи?
Гость
Сообщение было удалено
Рекомендую обратится к арабским шейхам, у них и денег больше и климат приятнее!
Гость
Сообщение было удалено
Адаптация к новым условиям проходит успешно! Пью водку, подружился с медведями, учусь играть на баяне и балалайке, удивляюсь отсутсвию снега! ;)
ди
Сообщение было удалено
Я родом из Харькова
Белла
Эх,Роман,много вам девушек написало-то?