Здравствуйте! Меня зовут Роман, мне 31 год. Иногда в свободное время я беру попкорн и захожу сюда для развлечения почитать очередные горячие темы, с вами тут очень весело! ))) В последнее время заметил попытки мужчин познакомиться тут с женщинами, и хотя обычно это заканчивается издевками, смехом и истериками, но сама идея мне понравилась! ))) С ЧЮ у меня все ок, серьёзно я в инете ничего не воспринимаю, но вдруг повезет! )) История у меня такова. Сам я родом с Украины, последних 16 лет я жил в Бостоне, США. У нас с отцом среднего размера архитекторская фирма, и хотя большинство проектов у нас в штатах, иногда попадаются интересные контракты в разных уголках мира. В Москве я был всего лиш один раз в жизни ребенком но много общался с людьми с Москвы в инете, и как только появилась возможность приехать в Москву, я сразу за это взялся. Я собираюсь здесь оставатся как минимум 5-6 лет, и хочу хорошо освоится. Недавно купил 2-х комнатную квартиру в Щукино, на етой неделе забираю автомобиль, но у меня проблема!
Наверно холоднокровие, меня практически нереально вывести из себя, говорят что у меня каменное сердце. )) Не знаю, со стороны лучше видно! В студенческие годы подрабатывал охранником в психбольнице, всего насмотрелся, меня теперь тяжело удивить своим поведением. )))))
Белла
[4041205059]
Интересно,Роман,а сколько девушек написало вам на почту? И что со всеми вы будете делать? Назначать свидания на каждый день?
Еще как нужны провинциалки, ничего не могу сказать про москвичей, а вот среди моих знакомых в Питере многие городские парни взяли в жены девушек из провинции и еще как счастливы. Хорошие симпатичные позитивные девушки всегда нарасхват.
Гость
[1134562066]
92 - присоединяюсь! Не важно откуда ты, важно, какой ты человек)
Белла
[989734137]
растолкую ))
Сообщение было удалено
И оденься так,чтобы глаз не отрвать..Антонов оценит)))
Белла
[989734137]
.Из Питера
Сообщение было удалено
Я точно такого же мнения.
Гость
[405513721]
Автор я хоть и не противоположного вам пола но за бизнес в америке попку вам подставлю
ди
[82323640]
Автор,а вы с какого города с Украины?
Гость
[4221720547]
автор объективно крут. правильно сделал что переехал. хоть натрахается тут в досыть.
История у меня такова. Сам я родом с Украины, последних 16 лет я жил в Бостоне, США. У нас с отцом среднего размера архитекторская фирма, и хотя большинство проектов у нас в штатах, иногда попадаются интересные контракты в разных уголках мира. В Москве я был всего лиш один раз в жизни ребенком но много общался с людьми с Москвы в инете, и как только появилась возможность приехать в Москву, я сразу за это взялся. Я собираюсь здесь оставатся как минимум 5-6 лет, и хочу хорошо освоится. Недавно купил 2-х комнатную квартиру в Щукино, на етой неделе забираю автомобиль, но у меня проблема!