Выходить ли замуж за любовника?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Его жена меня обижает302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Мда...Вам вообще ничего менять не надо..
гость
куда ж уже ждать,возраст поджимает
DST
Сообщение было удалено
Может, воспользоваться этой синицей в руке, и не ждать журавля?
А давно звал? Может и синицы уже нет?
Если хочется семью здесь и сейчас, надо выходить замуж за того, кто есть здесь и сейчас. А развестись всегда успеете, если вдруг что не так пойдёт.
Автор
Звал около года назад. Может, уже и синицы нет - кто знает.
Семью хочется не для галочки, а для себя. Вот и не знаю, стоит ли идти замуж за того, кто оказался рядом - или же терпеливо ждать прЫнца.
Семью хочется не для галочки, а для себя. Вот и не знаю, стоит ли идти замуж за того, кто оказался рядом - или же терпеливо ждать прЫнца.
Автор
Хм. А тема два раза вышла.
DST
Сообщение было удалено
Не боитесь, что теперь предложение придётся делать уже вам?
Автор
Не боюсь. А чего бояться?
DST
Сообщение было удалено
Ну судя по форуму многие женщины очень боятся проявлять инициативу.
Гость
Он просто стеснительный . А то что у вас секс столько времени отличный - очень хороший знак/На сексе и на деньгах держатся все счастливые браки.
Гость
Автор, что для вас "семья", которую вы так хотите?
Не стоит себя насиловать. Это только у нас все кудахтают на тему: тебе 18 и ты не вышла замуж ещё?) Вы этого человека через месяц возненавидите. А поклонники новые набегут, раз до этого жениха дефицита не было.
Автор
12, в том-то и дело, что до этого дефицита не было, а последние года три вообще никого не обнаруживается.
11 - когда идешь домой, и знаешь, что тебя там ждут. и когда сама ждешь кого-то. когда планируешь не ближайшие выходные, а ближайшие годы.
11 - когда идешь домой, и знаешь, что тебя там ждут. и когда сама ждешь кого-то. когда планируешь не ближайшие выходные, а ближайшие годы.
13/ Может, ваше поведение изменилось? Не думаю, что вы резко подурнели)))
Гость11
Автор, с таким подходом можно собаку завести - никто другой не будет так преданно вас ждать и так искренне радоваться вашему возвращению...
а почему вы сейчас не можете планировать на подольше, чем на выходные? и вообще - как можно планировать что-то на десять лет вперед в нашей стране?
а почему вы сейчас не можете планировать на подольше, чем на выходные? и вообще - как можно планировать что-то на десять лет вперед в нашей стране?
Любимая
4 года это не мало.Зачем вам принц который через пол года в тыкву превратится,если у вас есть провереный человек.Попробуйте пожить вместе.
MordoVorot
Выходить ли замуж за любовника?
Автор | 07.07.2010, 16:11:45 [2502645277]
Категорически нет.
При этом наверняка лишитесь любовника. А что приобретете, неизвестно. Хотя нет. Приобретете статус. И говорят знающие люди, что по ряду причин на замужних дам Вашего возраста желающие клюют с большей охотой и азартом, чем на незамужних ровесниц. Так что, пожвлуй, и этот вариант стоит проверить опытным путем. На основе экспериментальных исследований Вы сможете совершить неожиданные открытия.
Автор | 07.07.2010, 16:11:45 [2502645277]
Категорически нет.
При этом наверняка лишитесь любовника. А что приобретете, неизвестно. Хотя нет. Приобретете статус. И говорят знающие люди, что по ряду причин на замужних дам Вашего возраста желающие клюют с большей охотой и азартом, чем на незамужних ровесниц. Так что, пожвлуй, и этот вариант стоит проверить опытным путем. На основе экспериментальных исследований Вы сможете совершить неожиданные открытия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 395 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Страшно ли быть одиноким?7 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня2 ответа
- Если девушка напишет парню, то что?2 ответа
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?32 ответа
- Я просто ему не понравилась?13 ответов
- Мой бывший пришёл ко мне поговорить но у него уже есть девушка6 ответов
- Отношение или же любовь6 ответов
- Мертвая точка какая-то…5 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?35 ответов
- Бросать парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Я неинтересна мужчинам200 ответов
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?151 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?128 ответов
- У сына нет девушки в 22 года78 ответов
- Каких женщин любят мужчины66 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?49 ответов
- На что нам рассчитывать девочки?47 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?35 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?34 ответа
Предыдущая тема
Потом познакомились с ним. Близости особой нет, вместе время проводить интересно только в постели. Ну, перед постелью ходим в кафе-кино и т.п. Замуж звал однажды, но под тем соусом, что уже вон сколько времени вместе, может, жениться надо?
Не чувствую, что это "мой" человек. Но с его появлением все остальные потенциальные "женихи" куда-то испарились, и уже довольно давно на горизонте вообще никого нет. А создать семью уже хочется, и сильно хочется.