что делать?
я в разводе у меня сын,он в разводе у него 2 сына 6 и 11 лет,стали встречаться,все было хорошо,я стала жить у него,наводить в доме уют и.т.д.,старший сын относится ко мне как к подруге а младший называет мамой,Вот ситуация:старшего отправили в лагерь,и парень мой решил взять сына и навестить старшего с ночевкой,но о том что бы взять меня с собой вопрос даже не возник,было сказано что меня это не касается,вот я и думаю как мне себя теперь вести,я больше не хочу иметь отношение к его детям,так обидно,до слез,что им.мужикам надо?расставаться я не хочу но так продолжаться тоже не может,я же с душой к ним всем,а мне так в душу плюнули.
настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Кек_(с)
Мне тоже было очень неприятно, если бы мне так сказали..
Вы часть его, а значит часть всей его жизни..
Расстаньтесь мирно.
Вы часть его, а значит часть всей его жизни..
Расстаньтесь мирно.
Гость
что-то не складно Вы как-то написали,Настя
сын ваш что ли в разводе и с ним живете,с внуками так понимаю?
а если серьезно,ничего обидного в этом не вижу
сын ваш что ли в разводе и с ним живете,с внуками так понимаю?
а если серьезно,ничего обидного в этом не вижу
рановато вы ринулись уют наводить.
не слишком ли взрослая подружка для 11тилетнего?
не слишком ли взрослая подружка для 11тилетнего?
Рожденная змеей
Вы очень странная - мужчина Вам плюнул в душу, но Вы расставаться с ним не хотите, а хотите отгородиться от его детей, которые к Вам уже привыкли. Вам так этот мужик нужен? Ну так живите у себя дома и не лезьте к его детям, а он пусть навещает Вас.
Велимира
Вы совсем как маленькая. Мало того, что не понимаете, что иногда отцу нужно побыть с сыновьями вместе и без кого-либо. Так вы еще и потерять его не хотите, а злость свою готовы на детей направить...Фуууууу
Триш
Если вы так прикипели к его детям и у вас все складно и ладно, то нужно было настоять на совместной поездке. Вы ведь не посторонний человек. Я бы возмутилась, это как так получается? Живем вместе, быт вместе, забота о детях вместе, а в лагерь ты один?. Я тоже хочу. Даже не хочу, а так нужно! (это, конечно, если вы действительно хотите) А вообще, можно было провести время весело вместе со своим сыном.
Триш
А вообще сколько вы времени вместе? Может у старшего сына есть секреты от вас. Может он только отцу хотел что-то рассказать, показать. А может просто денег на ночевку жалко. Так ваш м/ч один как-нибудь устроится, а с вами нужно ночлег искать. А где у детей мама? Может мама тоже в лагерь решила поехать и навестить сына? Тогда вам действительно там нечего делать.
Велимира
А я думаю, что это просто ваши личные обидки. Самооценка низкая. Вы себе пытаись ее поднять заботой о детях, доказывали свою нужность. А теперь навязываетесь, иначе чувствуете свою ненужность. Вообще ничего страшного не произошло. Кто сказал, что люди считающие себя семьей должны все время проводить вместе. Оставляйте мужчине и детям личное пространство. Да и о своем позаботится не помешает.
Лен
Автор, а вашего ребёнка он взял в эту поезлку? Если да, то это чисто мальчишник и ни каких обид. а вот если не взял, тогда вами пользуются, при чём нагло, видать для стирки, уборки, готовки, ну и секса. в конечном итоге пострадаете вы и ваш ребёнок. Делаете выводы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?3 ответа
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?2 ответа
- Ни разу не была в отношениях12 ответов
- Парень взял номер и не звонит8 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?51 ответ
- Семейный врач пишет сообщения11 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?53 ответа
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема