пожнакомилась с парнем через нет.понравился.начал звать погулять,на пикник поехать.я говорю,типо тебя не знаю.не поеду,уговаривал-не получилось.прошла неделя(он уезжал),звал сегодня,я не в городе-не получилось,сказала на вых,а он тогда на вых.поедем на речку.я в шоке-какая речка,я его не знаю,сказала видно будет к выходным.не знаю,что делать,я хотела бы с ним встретится 2-ем.у меня куча страхов-я ему не понравлюсь,посмотрит из далека,уйдет,а я так и буду стоять как дура.2-на фотке только мое лицо полубоком3я довольно далеко живу от города,а вдруг он скажет давай в городе встретимся,вечер уже будет((хуже всего,что в городе сейчас доже вечером около 40,мне жарко!!!еще и волноваться буду-это вообще ппц.я сижу и переживаю,как намекнуть,чтобы 2 встретится.и как побороть мои страхи.парень очень понравился,не хотелось бы упускать.мне 21.
так прям и напишите, что никуда вы с ним не поедете, потому что вы его не знаете, и что вам удобно встретиться там-то и там-то, во столько-то. А то, что он вам понравился, поверьте на слово вирт и реал - это две большие разницы
Как я по НТВ последнюю передачу смотрела,так там дядька по интернету прикидывался милашкой,заманивал телок,гулял с ними,потом вел в квартиру на чай и насиловал (прищепками щипал).
Студент
[309658951]
ну и не иди никуда, не трахай ему мозги, вообще какой-то дебилизм, на СЗ встречаются сразу, не захотела сразу - парень может встретитсья с другой
Да чего ты так разнервничалась??? Труселя чистые надень, банку вазелина захвати и вперед на свидание...
ПиZdа в БТРе
[972834367]
автор
Сообщение было удалено
Милая Автор, конечно вам нужно встретиться в вашем городе, чтобы не было проблем добраться до дома если свидание затянется. Подумайте где в вашем городе есть красивое место для погулять . И предложите ему в ответ на его приглашение, не устраивающее вас.
и...вуаля
[2442988161]
я думаю вы правильно рассуждаете, что не хотите уединятся с незнакомым человеком, может у него один секс на уме и будет вас принуждать в безлюдной месте. Правильно, лучше попроси его приехать поближе к твоему жилищу.
Маркиз Де Сад
[2563422382]
Ты эта, дочка. Домой его пригласи, с родителями познакомь. Если он даже маньяком окажется, тяжело ему будет всю семью-то расчленить.
Воспитатель детского сада
[67024000]
Не ходите на свидание. Если у вас в жизни речь такая же как и на письме, то вам ничего не светит. Ничего...
Злобный муж
[2057701350]
Воспитатель детского сада
Сообщение было удалено
Ну почему же не светит, глупеньких тоже любят, если они не воинствующие феминистки.
Без Башни
[4178676173]
Я считаю, ни в коем случае не нужно встречаться неизвестно с кем в полях, лесах и огородах. Во-первых, нормальный парень, чтобы познакомиться, на первом свидании, ведет девушку хотя бы в МсDonalds, или пройтись по парку, набережной, а не по кустам шастать, как течные собаки. Если же сразу бежит в лес - голодранец обыкновенный. Во-вторых, она его не видела, не знает, он может оказаться маньяком, придурком, с вонючими зубами, с идиотским юмором и прочее на выбор. В таком случае всегда проще вернуться домой в городе, а не из леса и полей. В-третьих, по моему опыту, трахнуть он вас хочет побыстрее и подешевле. Так что, смотрите сами, но мне такой тип дешевых любителей природы хорошо известен.
Без Башни
[4178676173]
В общем, поверь мне, старой тетке. Если не хочет встречаться в городе - это вариант "ни-о-чем".
Гость
[2774688801]
Автор, вы - девушка, и право выбора за вами, а не за мужиками. Почему вы должны мчаться хз куда по первому зову хз кого. Согласна с первым постом, так и скажите: из города мне неудобно добираться вечером домой, а на речку с незнакомыми мужчинами опасно, без обид, сейчас время такое. Мне было бы удобно встретиться там-то во столько-то, ок? В этом ничего такого нет, и это НОРМАЛЬНО.
Гость
[2774688801]
автор
Сообщение было удалено
Действительно, это ужасно, что вы о себе такого мнения. Если вы для себя ужасны, то для него ниникак не можете быть прекрасны. Неуверенная в себе, закомплексованная, боящаяся сказать лишнее слово девушка - что может быть хуже? Вы бы хотели связываться с ТАКИМ ЖЕ МЧ? Сомневаюсь.
Маркиз Де Сад
[2563422382]
Да, совсем забыл сказать. Вы должны ему сказать прямым текстом: я те не *** какая, по пырому трахаться. Я девушка порядочная, люблю медленно и дорого.
Сама всегда боюсь, я вас понимаю девушка))) Не поймут люди без комплексов. Но все-таки не езжайте с ним никуда. Лучше для начала людное место. Да и еще... Подумайте, а вдруг он вам не понравится? З.Ы. Если честно, я бы не пошла с парнем, который на первое свидание зовет на кудыкину гору...