На первое свидание - без зуба! Боюсь идти.
Девченки и мальчишки, выручайте советом.Познакомилась на СЗ с мужчиной, общаемся неделю. С 20 августа у него отпуск, планировали встретиться. И - я выбиваю дверцей машины нижний передний зуб! На СЗ у меня фото с нормальной улыбкой, а тут к нему явится беззубая Баба-Яга! Я в ужасе! Вставить не успею никак - осталось всего 12 дней - пока заживет, то, се...Идти на встречу или пропасть? А нравится мужик...
Маринка.
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к дантисту. Он поставит временную коронку из пластика, пока будут делать керамическую коронку.
А беззубой идти не надо-испугается
А беззубой идти не надо-испугается
Гость
А вообще, как вы до сих пор ходите? Почему не идете к врачу?
Гость
Всего то одного зуба нет,да еще и нижнего,может не заметит,а если и заметит не думаю что испугается.Если не успеете поставить-все равно идите на свидание,вы же ему нравитесь,отсутствие зуба не оттолкнет,я бы пошла,не стала бы упускать шанс.
кейт
без зуба - не стоит.
Утюг
Идите и молчите все время. Типа в шоке от него!
Гость
Сообщение было удалено
Да, ну, это ужас без зуба. Тут как-то знакомую без зуба переднего увидела, до сих пор забыть не могу.
Нижний видно, когда разговариваешь. А если будет зажимать рот, то сами понимаете, что за впечатление
Нижний видно, когда разговариваешь. А если будет зажимать рот, то сами понимаете, что за впечатление
Мари
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Diana
идите и скажите ему правду.
Купите себе накладные зубы.
http://www.vkostume.ru/catalog/CHelyusti_i_zuby/
http://www.vkostume.ru/catalog/CHelyusti_i_zuby/
Гость
главное, чтоб мужик был не юморист .
мымра
Сообщение было удалено
Ржака)))
Wilde
Я мужик, и я тебе скажу что подобные проблемы волнуют только женщин или мужчин которые немного "того". В первом случае тебе не важно, во втором, с таким лучше не связываться. А вообще приди, скажи что тебе неловко, что зуб выбила нечаяно то се, он улыбнется, может даже поржет и дальше ему будет абсолютно пофиг что у тебя там (это ведь поправимо), мужчин отпугивают непоправимые вещи, как правило
Греция
Я бы не пошла. Сказала бы, что нужно срочно уехать бла бла бла и еще чего нибудь. Вот бабы, даже без зубов готовы за мужиками гнаться)) Конкуреция))))
Гость
Да жевачкой залепите.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что это - самое оптимальное решение проблемы... Ну или правда ещё в начале встречи рассказать историю о том, как вы лишились зуба и поржать над этим (можно что-то более захватывающее присочинить, чем было на самом деле)))
Гость
Сообщение было удалено
Придти на свидание без зуба - вот это упустить шанс!
Гость
Я б убежал от такой беззубой. Решил бы, что она совсем того, раз не может догадаться себе временно зуб вставить. Либо ***
мака
идите к дантисту и ставьте временный зуб - они посоветуют.
Гость
Да вы давно ли были у дантиста? Два зуба я делала два месяца и заплатила 50 тысяч. Проще парню сказать как есть на самом деле.
Гость
Это не так просто - взять и поставить временный. На слепок нужно неделю для культи, на который зуб сажают, если еще нервы не придется удалять, а потом и сам у коронку ждать неделю.
Я3ВА
Золотая фикса - лучший выход.
Гость
Пост 1 - то, что я хотела написать. Временная коронка делается несколько минут, в Вашем присутствии. Стоимость в разных местах 1-2 т.р.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Временная коронка из плавтика делается несколько минут. Их ставят в том случае, когда человек ждет изготовления постоянных коронок. Чтобы беззубым несколько дней не ходить.
Гость
Сообщение было удалено
А не хотите беззубым полгода походить? Откуда у вас такая инфа? Вы хотите сказать что эту временную коронку из пластика прямо при вас слепят? В первый приход? Или чужую возьмут и засунут?
Гость
Сообщение было удалено
Инфа от себя лично. Мне самой поставили такие коронки позавчера. Сняли старые коронки, изготовили пластиковые минут за сорок и установили. Через неделю временные снимут и установят коронки из диоксида циркония.
Гость
Сообщение было удалено
За полтинник еще и ждать два месяца...
Автор, если Вы в Москве, то могу подсказать адрес хорошей клиники, там Вам помогут быстро.
Автор, если Вы в Москве, то могу подсказать адрес хорошей клиники, там Вам помогут быстро.
Сообщение было удалено
Вас развели)
Гость
гость 26, напишите клинику - мало ли, вдруг пригодится
а с зубом это у любого может случиться, но идти так не надо - наврите что-нить, типа нерв лицевой продуло сквозняком, не можете идти пока месяц на встречу..
подождет, если надо:)
а с зубом это у любого может случиться, но идти так не надо - наврите что-нить, типа нерв лицевой продуло сквозняком, не можете идти пока месяц на встречу..
подождет, если надо:)
Гость
не развели ее, просто смотря какие зубы делать - такие цены на самом деле
Гость
Сообщение было удалено
А какие коронки?
Гость
[quote="Гость"]гость 26, напишите клинику - мало ли, вдруг пригодится
quote]
ausdent
quote]
ausdent
Гость
Сообщение было удалено
За такие деньги могли и временные предложить, как мне. Да могли и сделать побыстрей.
Сообщение было удалено
на время посмотрите. что можно два месяца делать???
Я года два назад коронки ставил на два зуба и мост на 4, все вместе в районе 120000 вышло
временные за пол часа делаются когда все готово..
Я года два назад коронки ставил на два зуба и мост на 4, все вместе в районе 120000 вышло
временные за пол часа делаются когда все готово..
Сообщение было удалено
ну когда моя страница вконтакте вскроется уже??? готов повысить приз до 25 000
Гость
Сообщение было удалено
И у меня 120. Пять коронок и 1 мост. В эту стоимость еще и временные коронки вошли. А так они в районе 1000 стоят.
Гость
Невозможно никакой там дверцей выбить. Врете все. Востанавливайте зуб (денег нет чтоли) и не врите..
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
На Вумане все возможно..)
Коржемилик
автору еще повязку на глаз, как у пирата, и все, готов выходу)
Гость
Сообщение было удалено
Вот-Вот...ибо разводко...
Гость
Бред какой-то... Дело не в мужике. Если бы я выбила себе зуб, то побежала бы сломя голову к стоматологу, и свидание здесь не при чём...
И зачем вам коронка (её, кстати, за неделю делают), когда можно сделать художественную реставрацию зуба? Тыщ 5 стоит сие удовольствие, делают за одно посещение.
И зачем вам коронка (её, кстати, за неделю делают), когда можно сделать художественную реставрацию зуба? Тыщ 5 стоит сие удовольствие, делают за одно посещение.
Гость
Во-первых, временную коронку ставят сразу же, стоит сама коронка руб 500+работа, все кто протезируется об этом знают, не надо тут писать ляля про недели и 50 тыс. Во вторых, если зуб сломан не под корень, его просто нарастят и все. Время и стоимость изготовления коронок зависит от коронок и от времени доктора/пациента. Например мне долго делали цирконий, т.к я некогда было гонять на примерки. Но я все это время преспокойно ходила с временными коронками, привыкла к ним даже. И кстати мост на один зуб нормальный протезист не будет делать-зачем этот гемор, ели можно сделать вкладку и на нее поставить коронку? У меня три зуба так сделаны и никаких мостов-два обточены, на третьем вкладка.
Маринка.
Всем спасибище, и за приколы, и за дельные советы!
Звонила в клинику, в которой обслуживаюсь 4 года - ортопед в отпуске до 2 сентября.
Так что скажу по тел, как есть, а там буду смотреть по его реакции.
Мужик взрослый и знает, что у многих бывают "беззубые" периоды.
Если такой меня испугается - значит, не так мной и заинтересован, голливудские улыбки далеко не у всех.
Еще раз всем спасибо!
Звонила в клинику, в которой обслуживаюсь 4 года - ортопед в отпуске до 2 сентября.
Так что скажу по тел, как есть, а там буду смотреть по его реакции.
Мужик взрослый и знает, что у многих бывают "беззубые" периоды.
Если такой меня испугается - значит, не так мной и заинтересован, голливудские улыбки далеко не у всех.
Еще раз всем спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Вы что до 2 сентября будете без зуба ходить? Зачем вам ортопед? Идите к любому протезист, походите до 2 сентября с временной коронкой как человек. Я бы ни за что на свете не стала ходить без зуба-только людей пугать. При нынешней медицине "беззубых" периодов у нормальных людей не бывает.
Гость
Да уж это мужики могут ходить без зубов и им плевать)я б не смогла б так
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если только не взять дверцу в обе руки и приложить с размаху как следует.
Гость
Сообщение было удалено
Эти временные коронки вылетают на ура! Будет смешно, когда у автора во время разговора или поцелуя с мужчиной зуб вывалится))
Гость
Сообщение было удалено
XAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA
Предыдущая тема