Жду бойца спецназа из командировки в Чечню...
Встречались 4месяца всего.Но на второй день знакомства он признался в любви.....Не верю до сих пор. Не могу сказать,что я люблю.Страсти безумной нет...Просто безграничная нежность. Мне очень хорошо с ним. В 22 девственница...Он готов после свадьбы).....Уже 3 месяца жду...пишет раз в десять дней,пару коротких сообщений в контакте и всё...Осталось ждать ещё месяца 4....А время так долго идет..Я уже и диплом успела получить. Он уехал весной...Пока все мысли заняты работой..считаю недели,месяцы...Страшно за него...
Мимо проходила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у дрочера фантазия от жары разыгралась :))
Алексей
Несмотря на то, что многие девочки с форму считают людей, которые отслужили в горячих точках неликвидом (им бабло подавай), на самом деле это настоящие мужчины. С обостренным чувством справедливости и уверенности в себе.
По теме - вы дождитесь сначала и дальше смотрите уже. Вы не представляете насколько там хреново. А так выручает одно - что его кто то ждет здесь!
По теме - вы дождитесь сначала и дальше смотрите уже. Вы не представляете насколько там хреново. А так выручает одно - что его кто то ждет здесь!
Гость
Сообщение было удалено
где ты тут девчонок нашел? Бабье фригидное:))) Автор. если это не разводка( тк 99 проц тем тут именно разводняк)-то вы сами должны принимать решение. а не спрашивать..если спрашиваете-значит сомневаетесь-значит не любите
Гость
Дура малолетняя
Мимо проходила
Не разводка...я даже не спрашиваю,а рассказываю.Хочется услышать хоть что-то..
Мимо проходила
4 ,почему?)
Гость
А потом чего делать-то будешь? Замуж выходить?
После 4 мес. знакомства и пары строчек? Дура и есть.
После 4 мес. знакомства и пары строчек? Дура и есть.
Мимо проходила
замуж уже зовет)Выйду...
Гость
По шее надавать те и в деревню к бабке
Евгений
Не любишь - не выходи. Еще молодая, поищи еще.
Мимо проходила
Он меня любит...
Мимо проходила
Евгений, так не знаю...скучаю безумно,думаю постоянно,на других смотреть не могу...а страсти нет) то есть ровненько так...
Гость
Вы сначала дождитесь его.Дальше повстречайтесь, приглядитесь и там уже решайте все.
Я во многом согласна с Алексеем, но только всякое бывает... иногда возвращается совсем другой человек. Есть люди, которых это ломает, а есть которые сильнее становятся.
Я во многом согласна с Алексеем, но только всякое бывает... иногда возвращается совсем другой человек. Есть люди, которых это ломает, а есть которые сильнее становятся.
Lea
какое замуж, вы что? правильно делаете, что не верите. "любит" - ага, на второй день знакомства! и раз в 10 дней короткие сообшения, - то есть вы друг друга абсолютно не знаете. Не кидайтесь в омут с головой, не ломайте дров. Повстречайтесь, узнайте друг друга, зачем сразу замуж-то?
Просто Паша
Займитесь с ним секисом, еще до свадьбы, а там видно будет...
Гость
4. | 17.07.2010, 23:49:27 [775470499]
Дура малолетняя
А почему дура-то? Меня в своё время закрутил-увлёк лейтенант-пограничник. Через неделю знакомства мы поженились. Ни разу не пожалела. 29лет счастливы.
Дура малолетняя
А почему дура-то? Меня в своё время закрутил-увлёк лейтенант-пограничник. Через неделю знакомства мы поженились. Ни разу не пожалела. 29лет счастливы.
Гость
Сообщение было удалено
сегодня я получила смс что его ранили в ПИСЮ!! как же мне теперь
с ним жить у него не стоит!!!
с ним жить у него не стоит!!!
ну ты идиот!!!!!!!!!!!!!!!!
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что многие девочки с форму считают людей, которые отслужили в горячих точках неликвидом (им бабло подавай), на самом деле это настоящие мужчины. С обостренным чувством справедливости и уверенности в себе.
самое главное, что любовь есть и причём взаимная как я поняла. А страсть придёт вместе с сексом, вот увидите))
+1000!!
+1000!!
Мимо проходила
Я вообщем-то и хочу дождаться,а потом еще повстречаться..Но Он хочет жениться,сразу после командировки.А то что пишет редко...ему же нельзя,некогда.Это уже не первая командировка туда,поэтому вряд ли что-то поменяется...
remarka
Жуть какая,там до сих пор воюют? Вообще-то несложно представить - как там,прочитав хотя бы Миронова. Я бы не стала встречаться с убийцей,да еще с надломленной психикой.
Мимо проходила
Там постоянно находятся наши отряды....
Мимо проходила
И как бы не воюют,а стоят задачи по обнаружению баз боевиков,оружия...антитеррор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Теперь ясно, что это - глупая разводка. Особенно после 17 поста. Развлекайтесь дальше, автор.
Сирена
Даже не знаю, ждала бы я столько... Только если бы очень любила.
Сирена
Кстати, да, очень похоже на разводку, согласна
Мимо проходила
Да это не я писала 17 пост.Вы чего,вообще что ли...
Мимо проходила
Сирена...У меня вся жизнь в ожидании..до этого 4 года ждала.Козла.
Поэтому и сил никаких нет ждать.Сегодня позвонил...Такой родной..так далеко((( Всё про свадьбу говорит.Может чтоб дождалась?
Поэтому и сил никаких нет ждать.Сегодня позвонил...Такой родной..так далеко((( Всё про свадьбу говорит.Может чтоб дождалась?
Мимо проходила
Чуть что сразу разводка блин(
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Вообще он очень спокойный,меня на руках носит.Ничего странного не наблюдается...Сила тоже не применяется...
..
За 4 месяца невозможно узнать человека в достаточной степени.
Мимо проходила
Сообщение было удалено
А у меня такое чувство,что знаю его всю жизнь.......
..
Это Вам только кажется
мимо проходила
Сообщение было удалено
Мимо проходила
Сообщение было удалено
нет.Мы кстати один. знака зодиака...
..
Вы, конечно, сейчас в эйфории любви находитесь, но любой здравый человек подтвердит мои слова. Чудес в природе не бывает. Может Вы в Вашем молодом человеке и не разочаруетесь, но лучше уж "не гоните лошадей " этих отношениях, если вдруг будут будут "звоночки", постарайтесь их не пропустить.
Мимо проходила
А я всё жду...
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
У меня тоже любимый в спецназе и тоже в комвндировках. А я его жду и буду ждать потому что люблю. Без него нет жизни. И таких мужчин стоит любить и ждать.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка не слушайте некого слушайте своё сердце. Ждите конечно. Я вас понимаю очень. Я тоже люблю и жду своего любимого. Им это необходимо чтоб их ждали и любили .
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема