Жду бойца спецназа из командировки в Чечню...
Встречались 4месяца всего.Но на второй день знакомства он признался в любви.....Не верю до сих пор. Не могу сказать,что я люблю.Страсти безумной нет...Просто безграничная нежность. Мне очень хорошо с ним. В 22 девственница...Он готов после свадьбы).....Уже 3 месяца жду...пишет раз в десять дней,пару коротких сообщений в контакте и всё...Осталось ждать ещё месяца 4....А время так долго идет..Я уже и диплом успела получить. Он уехал весной...Пока все мысли заняты работой..считаю недели,месяцы...Страшно за него...
Мимо проходила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у дрочера фантазия от жары разыгралась :))
Алексей
Несмотря на то, что многие девочки с форму считают людей, которые отслужили в горячих точках неликвидом (им бабло подавай), на самом деле это настоящие мужчины. С обостренным чувством справедливости и уверенности в себе.
По теме - вы дождитесь сначала и дальше смотрите уже. Вы не представляете насколько там хреново. А так выручает одно - что его кто то ждет здесь!
По теме - вы дождитесь сначала и дальше смотрите уже. Вы не представляете насколько там хреново. А так выручает одно - что его кто то ждет здесь!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
где ты тут девчонок нашел? Бабье фригидное:))) Автор. если это не разводка( тк 99 проц тем тут именно разводняк)-то вы сами должны принимать решение. а не спрашивать..если спрашиваете-значит сомневаетесь-значит не любите
Гость
Дура малолетняя
Мимо проходила
Не разводка...я даже не спрашиваю,а рассказываю.Хочется услышать хоть что-то..
Мимо проходила
4 ,почему?)
Гость
А потом чего делать-то будешь? Замуж выходить?
После 4 мес. знакомства и пары строчек? Дура и есть.
После 4 мес. знакомства и пары строчек? Дура и есть.
Мимо проходила
замуж уже зовет)Выйду...
Гость
По шее надавать те и в деревню к бабке
Евгений
Не любишь - не выходи. Еще молодая, поищи еще.
Мимо проходила
Он меня любит...
Мимо проходила
Евгений, так не знаю...скучаю безумно,думаю постоянно,на других смотреть не могу...а страсти нет) то есть ровненько так...
Гость
Вы сначала дождитесь его.Дальше повстречайтесь, приглядитесь и там уже решайте все.
Я во многом согласна с Алексеем, но только всякое бывает... иногда возвращается совсем другой человек. Есть люди, которых это ломает, а есть которые сильнее становятся.
Я во многом согласна с Алексеем, но только всякое бывает... иногда возвращается совсем другой человек. Есть люди, которых это ломает, а есть которые сильнее становятся.
Lea
какое замуж, вы что? правильно делаете, что не верите. "любит" - ага, на второй день знакомства! и раз в 10 дней короткие сообшения, - то есть вы друг друга абсолютно не знаете. Не кидайтесь в омут с головой, не ломайте дров. Повстречайтесь, узнайте друг друга, зачем сразу замуж-то?
Просто Паша
Займитесь с ним секисом, еще до свадьбы, а там видно будет...
Гость
4. | 17.07.2010, 23:49:27 [775470499]
Дура малолетняя
А почему дура-то? Меня в своё время закрутил-увлёк лейтенант-пограничник. Через неделю знакомства мы поженились. Ни разу не пожалела. 29лет счастливы.
Дура малолетняя
А почему дура-то? Меня в своё время закрутил-увлёк лейтенант-пограничник. Через неделю знакомства мы поженились. Ни разу не пожалела. 29лет счастливы.
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Мимо проходила
сегодня я получила смс что его ранили в ПИСЮ!! как же мне теперь
с ним жить у него не стоит!!!
с ним жить у него не стоит!!!
ну ты идиот!!!!!!!!!!!!!!!!
Дюймовочка
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Алексей
Несмотря на то, что многие девочки с форму считают людей, которые отслужили в горячих точках неликвидом (им бабло подавай), на самом деле это настоящие мужчины. С обостренным чувством справедливости и уверенности в себе.
самое главное, что любовь есть и причём взаимная как я поняла. А страсть придёт вместе с сексом, вот увидите))
+1000!!
+1000!!
Мимо проходила
Я вообщем-то и хочу дождаться,а потом еще повстречаться..Но Он хочет жениться,сразу после командировки.А то что пишет редко...ему же нельзя,некогда.Это уже не первая командировка туда,поэтому вряд ли что-то поменяется...
remarka
Жуть какая,там до сих пор воюют? Вообще-то несложно представить - как там,прочитав хотя бы Миронова. Я бы не стала встречаться с убийцей,да еще с надломленной психикой.
Мимо проходила
Там постоянно находятся наши отряды....
Мимо проходила
И как бы не воюют,а стоят задачи по обнаружению баз боевиков,оружия...антитеррор
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Теперь ясно, что это - глупая разводка. Особенно после 17 поста. Развлекайтесь дальше, автор.
Сирена
Даже не знаю, ждала бы я столько... Только если бы очень любила.
Сирена
Кстати, да, очень похоже на разводку, согласна
Мимо проходила
Да это не я писала 17 пост.Вы чего,вообще что ли...
Мимо проходила
Сирена...У меня вся жизнь в ожидании..до этого 4 года ждала.Козла.
Поэтому и сил никаких нет ждать.Сегодня позвонил...Такой родной..так далеко((( Всё про свадьбу говорит.Может чтоб дождалась?
Поэтому и сил никаких нет ждать.Сегодня позвонил...Такой родной..так далеко((( Всё про свадьбу говорит.Может чтоб дождалась?
Мимо проходила
Чуть что сразу разводка блин(
Мимо проходила
remarka
Сообщение было удалено
Вообще он очень спокойный,меня на руках носит.Ничего странного не наблюдается...Сила тоже не применяется...
..
За 4 месяца невозможно узнать человека в достаточной степени.
Мимо проходила
..
Сообщение было удалено
А у меня такое чувство,что знаю его всю жизнь.......
..
Это Вам только кажется
мимо проходила
..
Сообщение было удалено
Мимо проходила
..
Сообщение было удалено
нет.Мы кстати один. знака зодиака...
..
Вы, конечно, сейчас в эйфории любви находитесь, но любой здравый человек подтвердит мои слова. Чудес в природе не бывает. Может Вы в Вашем молодом человеке и не разочаруетесь, но лучше уж "не гоните лошадей " этих отношениях, если вдруг будут будут "звоночки", постарайтесь их не пропустить.
Мимо проходила
А я всё жду...
Ирина
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Ирина
У меня тоже любимый в спецназе и тоже в комвндировках. А я его жду и буду ждать потому что люблю. Без него нет жизни. И таких мужчин стоит любить и ждать.
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Девушка не слушайте некого слушайте своё сердце. Ждите конечно. Я вас понимаю очень. Я тоже люблю и жду своего любимого. Им это необходимо чтоб их ждали и любили .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 346 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Бери меня таким как естьНет ответов
- Если мужчина молчит третий день, то все, расстались?4 ответа
- Расскажу историю, жду поддержку и хейт в комменты3 ответа
- Парень ничего не подарил на день рождения6 ответов
- Заблочила парня, стоит ли писать ему?4 ответа
- Парень рассказал моим родителям что я курю4 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?18 ответов
- О чём разговаривать с женщиной?19 ответов
- С ними реально кто то встречается ?5 ответов