Гость
Статьи
Ужасно стыдно...

Ужасно стыдно...

В общем такое дело. Мне 22 года но я никогда ни с кем не встречалась. Вообще никогда. Вроде у меня не самые высокие запросы, я не требую никаких дорогих подарков от мч, ни достать звезду с неба, ничего особенного, вообще мне их материальные ценности не нужны) Чисто внешне не могу себя назвать красоткой, но и записной уродкой тоже нет. Вроде стройная и все такое. Но вот как-то никогда ничего такого в жизни не было. И мне уже как-то не по себе потому что остаться одинокой страшно. А главное, я не могу понять в чем причина такой ситуации у меня. Мне уже кажется, что и толстые, и худые, и глупые, и странные - все находят себе пару. А я получается вообще неполноценная?
Kerty
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аська
мне 20
Сообщение было удалено
Не!Я тоже так думала!Она пришла,когда я очень-очень её хотела.Я 31 дек.и 1 января просто ревела,так хотелось встретить НГ с любимым.Мне подруга в поздравлении написала:Желаю встретить свою любовь в этом году.И через 3часа после смс...ВСТРЕТИЛА)
Аська
Правда поняла,что это именно любовь месяца через 3....
мне 20
значит фигня это все про "отпустить"
Аська
мне 20
Сообщение было удалено
Да.я убедилась в этом.Потому что так циклилась на своем одиночестве...Может кто-то там свыше меня услышал и решил таки отдать кусочек счастья...)
а мне уже 21
Автор Вы не поверите, но я точно такая же как и Вы! прям собирательный образ здесь про себя прочитала!

и тоже ни с кем не было длительных отношений

и тоже мужчин боюсь,даже резюме на работу не отправляю, если контактное лицо мужчина))

вот не давно стояла в очереди в Макдоналдс и у кассы стоял молодой парень, а у соседней кассы девушка, так подошла моя очередь, а я взяла и встала в конец длинной соседней очереди, но главное не к мужчине, а к девушке))

тоже девственница! хотя с внешностью нет очевидных проблем.

мне даже не с кем в кафе сходить посидеть, у всех подруг парни и личная жизнь(

поэтому девчонки, давайте объединяться, общаться и помогать друг другу выходить из депрессии! вместе ведь веселее) я из Москвы если что)

кто захочет пообщаться могу дать аську! буду очень рада!
Итальянка
Стах мужчин - это не особенность Вашего мироощущения, это тревожный сигнал. Нужно пойти к псохотерапевту. Не запускайте эту проблему! Одно дело быть стеснительной, робкой, неопытной, а другое дело бояться сделать заказ в Макдональдсе. 21 - это вообще не возраст, чтобы паниковать, срочно выходить замуж, вешаться на первого встреного. Но все, что вы пишите здесь, девушки, о ваших страхах, это нуждается в коррекции. Решайтесь и меняйтесь! Удачи!
Аська
Страх перед мужчинами пропадает быстро.лучше всего начать с друзей-парней...Еще мне очень помогло общение в интернете
а мне уже 21
Аська,я вот тоже много общаюсь в интернете с мужчинами но страх перед свиданиями в реале не проходит,боюсь не понравиться)) или неловкости ситуации какой нибудь! в общем считаю что проблема лежит в отсутствии постоянного круга друзей и знакомых и походов по кино кафе ресторанам клубам!
Аська в стране чудес
а мне уже 21
Сообщение было удалено
Да я вот тоже никуда не хожу.Но это не помешало мне любовь найти....
Гостья
Kerty
Сообщение было удалено
Может к психологу? Мне вот тоже не нравится когда меня подруги обнимают и вообще посторонние люди касаются, но касания твоего парня это совсем другое. Несравнимые вещи.
Муся
Единственное, что поможет справиться со страхом общения - это ОБЩЕНИЕ! Не бойтесь, общайтесь с мужчинами в инете, в реале как можно больше. Встречайтесь, ошибайтесь!!! Мир не рухнет если вы кому-то не понравитесь. Если сидеть дома и не шевелиться, то ничего и не будет. Действуйте!!!!
пацан
бывает сидишь так, дома, и мысли типа "да кому ты нужен такой, таких как ты вагон.." а потом тряхнешь головой и отгонишь от себя эту хандру. Хандра это, автор. Не надо придавать сиюминутным мыслям большое значение. Все что в жизни должно произойти - произойдет, не зависимо от того хотите вы или нет. И мужчина встретится, причем тогда. когда меньше всего этого ожидаешь. Но это не значит что надо сидеть и ждать. ПРосто живите как живется - ищите работу, поставьте себе цель и займитесь делом каким то, хобби, интересы себе найдите по душе. Одна моя знакомая искала мужчину, прям извелась вся, только о своих поисках говорила, ходила несчастная, не везло ей, все не те кто нужен был, а потом махнула рукой и зажила нормально - пошла спортом заниматься, ходила развлекаться в клубы, танцевала, встречалась с подругами и т.д. И на занятиях спортом, как раз и познакомилась. Людей обычно сближают какие то дела и интересы, а не цели найти себе мужа или жену.

Не понял насчет сложностей с сексом. Что там такого сложного? Секс это следствие отношений и любви, а не способ завести их. В сексе для мужчины самое главное - что бы его любили, искренне, не имитируя(мы очень хорошо чувствуем, когда нас не хотят), уметь отдаваться и принадлежать в постели мужчине безгранично. В этом ничего стыдного нет(минеты,анальные ласки и прочие разновидности - все что кому нравится), если мужчина действительно достоин от вас такого отношения. А что бы быть в этом уверенной, следует начинать отношения не с секса. Так что просто живите и будьте искренней в отношении к людям, ваш человек найдется сам по себе, без каких то умопомрачительных усилий. Чем меньше зацикливаешься на поисках тем проще все решать. У вас возраст еще юношеский, вся жизнь впереди.
мне 20
а мне уже 21, у вас, наверно, какая-то детская травма, какие отношения с отцом? У моей одной приятельницы так было
Аська
Я вот росла без отца,с бабушкой.И вообще с 13 лет жила одна....
Кисточка
Ты не любишь никого и в этом твоё счастье. Ты можешь спокойно спать, зная, что ОН сейчас не с кем-то, потому что его нет, спокойно есть, зная, что в скором времени не намечается секс и надо выглядеть стройно, спокойно жить, не заходя дрожащими руками в контакт, боясь вдруг увидеть, узнать что-то плохое или боясь, что он вдруг сделает больно. Ты счастливый человек. Я тоже так хочу. Если у тебя будут отношения, основанные не только на сексе, то по-любому ты либо будешь позволять себя любить (в чём счастья мало), либо будешь любить сама (счастье есть, но это так трудно... постоянный страх потерять). Так что везёт тебе крупно, что сердце не стучит как ненормальное.
Кисточка
Ты не любишь никого и в этом твоё счастье. Ты можешь спокойно спать, зная, что ОН сейчас ни с кем-то, потому что его нет, спокойно есть, зная, что в скором времени не намечается секс и надо выглядеть стройно, спокойно жить, не заходя дрожащими руками в контакт, боясь вдруг увидеть, узнать что-то плохое или боясь, что он вдруг сделает больно. Ты счастливый человек. Я тоже так хочу. Если у тебя будут отношения, основанные не только на сексе, то по-любому ты либо будешь позволять себя любить (в чём счастья мало), либо будешь любить сама (счастье есть, но это так трудно... постоянный страх потерять). Так что везёт тебе крупно, что сердце не стучит как ненормальное.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы