Ужасно стыдно...
В общем такое дело. Мне 22 года но я никогда ни с кем не встречалась. Вообще никогда. Вроде у меня не самые высокие запросы, я не требую никаких дорогих подарков от мч, ни достать звезду с неба, ничего особенного, вообще мне их материальные ценности не нужны) Чисто внешне не могу себя назвать красоткой, но и записной уродкой тоже нет. Вроде стройная и все такое. Но вот как-то никогда ничего такого в жизни не было. И мне уже как-то не по себе потому что остаться одинокой страшно. А главное, я не могу понять в чем причина такой ситуации у меня. Мне уже кажется, что и толстые, и худые, и глупые, и странные - все находят себе пару. А я получается вообще неполноценная?
Kerty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Итальянка
Как правило, такое положение дел как у вас,свидетельствует о том, что Вы внутренне напряжены, зажаты при общении с олодыми любьми. А также Вы, наверняка, сомневаетесь в своей женственности, привлекательности. Женщина тогда привлекает мужчин, когда осознает свою привлекательность, она как бы транслирует это во внешний мир. Расслабьтесь, почувствуйте себя красивой (измените прическу, обновите гардероб - эо внешний уровень; улыбайтесь, будьте раскованной - это внутренний). Не зацикливатесь на серьезных отношениях. Сами проявляйте инициативу и настраивайтесь на кратковременные романы, чтобы получить опыт в любовной сфере.
Итальянка
*молодыми людьми:))
Мурчащая под луной
Хм,а вы думаете ей нужен ваш опыт?Так и шалавой можно стать
муха
Мурчащая под луной
Сообщение было удалено
ну с "шалавой" вы маханули - у разумной женщины всегда планка сработает, а в борьбе с коплексами первым делом нужно прекратить прислушиваться к навязанным чужим мнениям.
Kerty
Ну как-то кратковременные романы - это не для меня. Да и у меня ощущение, что если даже какой-то молодой человек и появится на горизонте, то когда он узнает, что я никогда ни с кем не встречалась в моем-то возрасте, то решит, что у меня явные проблемы с головой))
Да и к тому же у меня очень сложное отношение к интиму.
Да и к тому же у меня очень сложное отношение к интиму.
муха
5 - хозяин - барин..продолжайте лелеять своих таракашек - глядишь, и скоротаете время до климакса.)
Мурчащая под луной
Kerty
Сообщение было удалено
Вот,я же говорила)Вам не 40 лет,нормальный мужчина подумает что вы ждали того,к кому у вас чувства будут ,а не просто встречались чтобы кто-то не подумал что у вас какие-то проблемы.
Kerty
6. муха
Да я и не спорю, что тараканы есть, причем увесистые((
А вообще проблема еще и в том, что у меня в окружении вообще! нету молодых людей. То есть совсем. Учиться я закончила, но в вузе молодых людей почти не было, а те, что были - сплошь мажоры. Работать еще не пошла, но в вероятность встретить кого-то на работе слабо верю. На тусовки не хожу. Подруг 3 штуки, да и у них примерно та же ситуация.
Короче, катастрофа(((
Да я и не спорю, что тараканы есть, причем увесистые((
А вообще проблема еще и в том, что у меня в окружении вообще! нету молодых людей. То есть совсем. Учиться я закончила, но в вузе молодых людей почти не было, а те, что были - сплошь мажоры. Работать еще не пошла, но в вероятность встретить кого-то на работе слабо верю. На тусовки не хожу. Подруг 3 штуки, да и у них примерно та же ситуация.
Короче, катастрофа(((
Итальянка
Я лишь говорю о том (и это из личного опыта), что мужчин отпугивает женщина, которая прямо с первой встечи видит в нем потенциального спутника жизни, мужа, отца детей. Мужчина должен дозреть до этого. Надо быть более хитрой по-женски. Любить себя, прежде всего. Как Вас полябт другие, если Вы сами говорите о себе "вроде красивая", "не уродина" и пр. Поверьте в себя!
Итальянка
Автор, совет в наше время тадиционный: начните с сайтов знакомств. Известно, что там полно идиотов, но не все. Лично я со своим вполне респектабельным мужем познакомилась на СЗ.
Итальянка
*традиционный. Извите за опечатки - тороплюсь:))
Итальянка
тьфу: извините:)
Ксения
автор,сколько можно нюни распускать и это в 22 года!! в конце концов в ваших руках - великое достижение цивилизации- ИНТЕРНЕТ! Не получается найти подходящего человека в обычной жизни(ну нет возможности, вы не тусовщица, а обыкновенная домашняя девочка), попробуйте найти его в виртуале. На моей бывшей работе за год трое барышень повыходили замуж за мужчин, с которыми познакомились в интернете ( и я в их числе).Поверьте, вы не одиноки в своей проблеме, не ищите тараканов в себе- такие уж сегодня времена. Все будет хорошо)))
Гость
А есть какая - то дикая потребность кем-то встречаться?Да,не всем сужено встретить пару.Живите себе спокойно и все.На работу устраивайтесь,с подргами своими ходите гуляйте.Забейте на этих мужчин.Вы их не привлекаете.
Kerty
13. Ксения
У меня перед глазами были примеры отношений, выросших из вирта - ничего хорошего, увы( Но все равно спасибо))
14. Гость
Ну я же человек, у меня потребности примерно те же, что и других людей) А насчет того, что я их не привлекаю - да я уже почти смирилась, но блин, все равно обидно. Как будто я реально самая страшная и убогая на свете. Просто иной раз вижу таких неприглядных девушек на улице - и те с парнями О_о
У меня перед глазами были примеры отношений, выросших из вирта - ничего хорошего, увы( Но все равно спасибо))
14. Гость
Ну я же человек, у меня потребности примерно те же, что и других людей) А насчет того, что я их не привлекаю - да я уже почти смирилась, но блин, все равно обидно. Как будто я реально самая страшная и убогая на свете. Просто иной раз вижу таких неприглядных девушек на улице - и те с парнями О_о
Гость
фото в студию! попробуем сказать что можно поменять во внешности
Джонни
я не вижу ничего стыдного,просто автор боится проявить инициативу-слабый пол как никак.Чего бояться?Мужчины любят когда девушки делают 1-й шаг.Как я понимаю вы автор живёте в плену своих нелепых страхов и предубеждений-с чего вы взяли что не привлекаете мужчин?Может быть наоборот.Или вы думаете что к вам все будуть приставать на улице как арабы в Египте?Найдите нормального парня и проявите инициативу.А все эти тараканы в вашей голове исчезнут после первого секса.А СЗ это отстой для ленивых людей.
Ксения
Kerty, ну почему же не привлекаете мужчин?! Возможно, вы просто знаете себе цену и знаете чего и кого хотите от жизни - поэтому и не размениваетесь по мелочам (на всякий сброд) и правильно делаете! А достойному кандидату обязательно найдется место в вашей жизни. Понятно , что хочется УЖЕ и СЕЙЧАС, но все в этом мире происходит закономерно и не случайно. И если ЕГО пока нет - значит силами свыше вам дано время для иных и более важных дел: совершенствуйте себя, набирайтесь терпения и мудрости, любите себя, а свое время Он обязательно появится))Все будет хорошо))
Луна
Kerty, все как про меня написано. кстати мне тоже 22)
мне 20
мне 20 и такая же проблема
я просто уже с ума схожу... с 18 лет этот вопрос мучает меня, 2 года непрерывных слез, самокопаний, апатий... бывали проблески надежды, но не долго. Я уже почти в психа превратилась((( Хочется любви, отношений... и тоже очень стыдно. Достали вопросы типа:"У тебя все еще никого?" или когда успокаивают "Не волнуйся, все еще у тебя будет"
Что-то не верится, что будет(((
Стала курить
Стала зависимой от гаданий разных(( Знаю, что может быть хуже только, но это зависимость. И предсказания всегда одни и те же: "в ближайшее время никаких изменений в личной жизни не будет"
как же я устала
я просто уже с ума схожу... с 18 лет этот вопрос мучает меня, 2 года непрерывных слез, самокопаний, апатий... бывали проблески надежды, но не долго. Я уже почти в психа превратилась((( Хочется любви, отношений... и тоже очень стыдно. Достали вопросы типа:"У тебя все еще никого?" или когда успокаивают "Не волнуйся, все еще у тебя будет"
Что-то не верится, что будет(((
Стала курить
Стала зависимой от гаданий разных(( Знаю, что может быть хуже только, но это зависимость. И предсказания всегда одни и те же: "в ближайшее время никаких изменений в личной жизни не будет"
как же я устала
Kuzinatra
прочитала комменты Автора: ясно как ень, что причина одиночества - в самом Авторе. Вы сами придумываете для себя причины, чтобы быть одной. В институте были одни мажоры... ну и что? они тоже мужики. На тусовки не хожу... а кто не дает?ходите! кратковременные отношения не устраивают... занудство какое-то. Аор, разберитесь в себе, может, Ваше одиночество - следствие сложного отношения к интиму? Вы понимаете, что з-накомство к нему и приведет, и уклоняетесь от знакомств.
Алеся
Автор, а может к психотерапевту сходите? Сказать что-либо о вас на расстоянии очень сложно. И потом - ну прекратите видеть в этом проблему. У девушек, у которых есть парни, проблем еще больше. Пару лет назад я думала так же, как и вы. Что в универе не парни а черте что, и что работа - не место для знакомств. А потом оказалось всё наоборот. Пошла на работу - и в первый же день встретила потрясающего мальчика. А вообще надо просто быть открытой для общения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kerty
16. Гость
Фото не будет, простите. Просто поверьте на слово. Я не настолько уж себя нахваливаю, чтобы подумать, что я уродина.
18. Ксения
Я в силы свыше не особенно верю. И в судьбы и во вторую половинку тоже. Верила - не заморачивалась бы вообще)
20. мне 20
Про вопросы - понимаю вас. Я по этой причине даже к гинекологу ходить боюсь. Именно потому, что в 22 быть девственницей как-то неловко даже перед врачом. Хоть и понимаю, что никому не обязана ничего, но все равно.
21. Kuzinatra
С мажорами мне о чем общаться. Да и им нужны девушки их круга, с соответсвующей внешностью и поведением, а я к таким не отношусь. Тусовки не люблю, ну хоть убейте. Насчет сложного отношения к интиму - да, понимаю, что возможно дело в этом. Но как-то же надо это преодолевать. Только как?
Фото не будет, простите. Просто поверьте на слово. Я не настолько уж себя нахваливаю, чтобы подумать, что я уродина.
18. Ксения
Я в силы свыше не особенно верю. И в судьбы и во вторую половинку тоже. Верила - не заморачивалась бы вообще)
20. мне 20
Про вопросы - понимаю вас. Я по этой причине даже к гинекологу ходить боюсь. Именно потому, что в 22 быть девственницей как-то неловко даже перед врачом. Хоть и понимаю, что никому не обязана ничего, но все равно.
21. Kuzinatra
С мажорами мне о чем общаться. Да и им нужны девушки их круга, с соответсвующей внешностью и поведением, а я к таким не отношусь. Тусовки не люблю, ну хоть убейте. Насчет сложного отношения к интиму - да, понимаю, что возможно дело в этом. Но как-то же надо это преодолевать. Только как?
Гость
Kerty
Сообщение было удалено
вот тут ты накрутила себе совершенно определённо. девственниц к нему ходит много, каждый день.
Гость
кстати, у тебя интересы хоть в чём-то с мужскими пересекаются? пока не поздно, найди, иначе не сможешь заводить разговоры и их поддерживать
Kerty
24. Гость
Ничего не могу с собой поделать( Когда мне приходится отвечать на сакраментальный вопрос "Живете ли вы половой жизнь и жили ли ею когда-либо?", мне хочется провалиться сквозь землю от стыда, отвечая "нет".
25. Гость
А какие интересы можно считать "мужскими"?
Ничего не могу с собой поделать( Когда мне приходится отвечать на сакраментальный вопрос "Живете ли вы половой жизнь и жили ли ею когда-либо?", мне хочется провалиться сквозь землю от стыда, отвечая "нет".
25. Гость
Гость
Kerty
Сообщение было удалено
Kerty
25. Гость
ничего, совершенно ничего удивительного в твоём положении нет. отвечай так, будто это всего лишь факт. врач - это врач, ты его как человек не интересуешь, ему важно в голове проставить несколько галок, чтобы установить диагноз и всё.
компьютеры, машины, футбол - стопроцентно попадёшь в точку. как более универсальные - кино, музыка, фотография, книги и так далее
компьютеры, машины, футбол - стопроцентно попадёшь в точку. как более универсальные - кино, музыка, фотография, книги и так далее
мне 20
к гинекологам, к этим страшным старым теткам не хожу вообще, вот уже 2 года не была и не пойду
последний раз она сделала огромные глаза и выдала: "Кааааааак? Тебе же уже 18 лет!" а потом: "Ну ладно, не расстраивайся" и утешать меня начала.
последний раз она сделала огромные глаза и выдала: "Кааааааак? Тебе же уже 18 лет!" а потом: "Ну ладно, не расстраивайся" и утешать меня начала.
Kerty
Ну, про футбол едва ли смогу что-то сказать, а про машины предпочитаю слушать, а не говорить. Но все остальное - более-менее.
мне 20
такое чувство, что это проклятие какое-то((( ну не бывает так!!!!
у меня всегда было все: я отлично училась в школе, поступила в престижный ВУЗ, отличная семья, папа просто золото. У меня есть все,что нужно для нормальной счастливой жизни, а любви НЕТ!!! И главное - здесь ничего не поделаешь, никак не исправишь ситуацию... либо судьба, либо не судьба...
у меня всегда было все: я отлично училась в школе, поступила в престижный ВУЗ, отличная семья, папа просто золото. У меня есть все,что нужно для нормальной счастливой жизни, а любви НЕТ!!! И главное - здесь ничего не поделаешь, никак не исправишь ситуацию... либо судьба, либо не судьба...
Kerty
мне 20
Сообщение было удалено
Это вы зря. Я вот сама к ним уже 4 года не ходила, и ужасно ругаю себя за это. У меня киста яичника и мне по идее надо проверять раз в полгода, а я балда, все забиваю.
Так что лучше себя пересильте. Диспансеризация хотя бы раз в год - дело нужное.
Так что лучше себя пересильте. Диспансеризация хотя бы раз в год - дело нужное.
Малипус
Автор, вам дали здесь кучу нормальных советов. А у вас на каждый совет - отговорка. Это я не хочу, это я не люблю, это мне не нравиться. А ещё говорите, что у вас требований никаких нет. Начните с похода к парикмахеру, сделайте маникюр, сходите на выставку, в театр, кино, в кафе с девочками, устройтесь на работу, скопите и поезжайте в Италию или Испанию, абсолютно точно почувствуете себя настоящей красавицей. И не обязательно с кем-то спать! поверьте, вдохнёте воздух по-другому. Только вот не надо писать, что маникюр вам не нравиться, кино раздражает, а Италию терпеть не можете. Хватит "НЕТ" говорить!
мне 20
Kerty, для меня это мое одиночество очень болезненный вопрос, любое напоминание о нем вводит меня в панику, я могу потом плакать весь день, и настроение будет плохое неделю((
Осенью все равно пройти придется... Для справки в универ(((
Осенью все равно пройти придется... Для справки в универ(((
мне 20
кстати после всех этих "тебе уже 18 лет" я в свои 20 стала считать себя старухой, и в 19 плакала на д.р., то что уже старею((
вообще истеричка какая-то, может, поэтому никого нет... мужики, наверно, это чувствуют(((
вообще истеричка какая-то, может, поэтому никого нет... мужики, наверно, это чувствуют(((
Гость
Kerty
Сообщение было удалено
попробуй как-нить с незнакомым парнем пообщаться, хотя бы по аське, проверишь насколько сможешь поддержать или завести разговор
Гость
мне 20
Сообщение было удалено
ну так выберись куда-нибудь погулять, где парней много
Новые темы
Kerty
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала. Довольно долго общались (года 2), а потом перестали((
На самом деле загвоздка еще и в моем отношении к интиму - это вызывает у меня какое-то отвращение, я даже в кино целующихся не могу видеть, отворачиваюсь.
На самом деле загвоздка еще и в моем отношении к интиму - это вызывает у меня какое-то отвращение, я даже в кино целующихся не могу видеть, отворачиваюсь.
Гость
Kerty
Сообщение было удалено
странно. даже когда с тем парнем общалась никогда не представляла, как с ним поцелуешься?
Kerty
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что в голове я себе могу представить все что угодно, даже очень непристойные вещи. Но в реале...Мне неприятно даже когда мои подруги меня по-дружески обнимают, что уж говорить о парне.
Гость
Kerty
Сообщение было удалено
тогда это комплексы от недостатка общения с парнями, исправляются ударными дозами общения в реале. короче, расслабься, это не вечно
Аська
Kerty
Сообщение было удалено
Не переживайте.У меня тоже так было.Правда поцеловалась лет в 19. 2 недели повстречалась,настаивал на сексе.Бросила.После этого 3года ничего..НИКАК.И вот в этот Новый год плакала,какая я одинокая и несчастная,ответила в интернете парню.И вот уже 7 месяцев вместе.Он кстати сразу понял,что я и целоваться то не умею.И ничего,научил.Люблю его и он меня.Замуж зовет...Причем я уже совершенно отчаялась влюбиться,найти любовь.Знакомые с издевкой интересовались:А у тебя парень то хоть есть?...
Гость
Аська
Сообщение было удалено
это не знакомые
Аська
Kerty
Сообщение было удалено
Ох,последний раз у гинеколога даже покраснела.Так глаза на меня вытаращили,22 и девственница.А мне пофиг.Я принцесса)))
Аська
Гость
Сообщение было удалено
Я ж не сказала,что друзья..хотя и подруги тоже постоянно задевали за больное( хоть и не назло
мне 20
а я наоборот секса хочу сильно!!!! Вот только не абы с кем хотелось бы
Аська
мне 20
Сообщение было удалено
)Я тоже хотела пока парня не было)А сейчас как отшибло,не хочу,боюсь)
мне 20
Аська, почему?
Аська в стране чудес
мне 20
Сообщение было удалено
Не знаю.Не стесняюсь,раздеваемся,валяемся голые...Но как только понимаю,что он хочет дальше сделать..я в слёзы) Он успокаивает и уже не трогает.А меня прям трясет от страха)
Аська
Это я же)
мне 20
Аська, скажите, любовь пришла, когда вы отвлеклись, когда не ждали ее?
Следующая тема