Что в вашем понимании динамо?
Evilen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ситуацию с себя списали? гоните этого хама в шею.
к 1
будет вякать - верните деньги за коктейль
Гость
Ето в понимании нормальной девушки, и я с вами согласна. А как почитать сдешних "мужчин", то девушка должна давать так, а если за нее заплатили кофе, то она продажная.
Гость
Если мне мужчина не интересен и знаю, что расчитывать емк не на что, то отказывась от угощений и подарков. Ужин с неинтересным человеком мне всё равно удовольствия не принесёт.
Гость
Да такие придурки в реальной жизни редко встречаются - они все тут копошатся, на вумане. И отсюда же и их мнение, что мол бабы продажные. Они думают, что если за пироженку не отдалась - динамо. Отдалась - продажная. Даже не могут додуматься, что девушка "отдаться" может только по своему желанию, и никакие траты ничего им не гарантируют. В общем это нытье неудачников, которое даже не стоит внимания. Таких только динамить и нужно!
Гость
В принципе согласен, но так чтобы девушка прямо пообещала своди меня в ресторан я тебе дам у меня не было =) да и думаю это не очень распространенный случай =)) Динамо это если девушка ведет себя очень сексуально по отношению к мужчине. И намеками дает понять что будет секс. А в результате делает это только для того что бы раскрутить его на деньги, вот это динамо. Более того я считаю что это подло. А если таких намеков не делает, то и претензий быть не может, согласен с автором в этом плане.
чувак
Российские банки обяжут возвращать средства, списанные мошенниками с пластиковой карты до ее блокировки. Соответствующие поправки в законодательство разрабатываются в правительстве
Anidi: да, еще теперь неплохо бы распоряжением правительства возвращать пропитые деньги и протерянные телефоны :)
Anidi: а также деньги в ресторане, потраченные на бабу, если баба не дала.
(с)баш
Anidi: да, еще теперь неплохо бы распоряжением правительства возвращать пропитые деньги и протерянные телефоны :)
Anidi: а также деньги в ресторане, потраченные на бабу, если баба не дала.
(с)баш
Гость
5 Зачем когото динамить, опускаться до их уровня, врагов наживать? Это глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если жизнь с таким лошком свела, то грех не воспользоваться ситуацией.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно, как, динамя, вы опуститесь до уровня продинамленного? По-моему это что-то из области сравнения апельсинов и яблок
Гость
10 Сорри. Вы опуститесь не до его уровня, а намного ниже.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ну это типа нехорошо) Всё такое)
Если человек слишком самоуверен и думает что за поход в кафе ему должны по меньшей мере минетик, то это самый лучший момент обломать ему его самоуверенность.
Все правильно написал Гость в 6 комменте. Если тебе ничего не обещали на словах или очень откровенным поведением, то это не динамо.
Если девушка выпросила мужчину свозить ее на Сейшелы, пообещав, что "на месте договоримся", а на островах уже сказала, что она не это имела в виду, то это динамо, да. Но многие под динамо любую ерунду понимают, даже если тупо не понравился и не хочешь продолжать общение.
Если человек слишком самоуверен и думает что за поход в кафе ему должны по меньшей мере минетик, то это самый лучший момент обломать ему его самоуверенность.
Все правильно написал Гость в 6 комменте. Если тебе ничего не обещали на словах или очень откровенным поведением, то это не динамо.
Если девушка выпросила мужчину свозить ее на Сейшелы, пообещав, что "на месте договоримся", а на островах уже сказала, что она не это имела в виду, то это динамо, да. Но многие под динамо любую ерунду понимают, даже если тупо не понравился и не хочешь продолжать общение.
DST
Соответственно правильный способ борьбы с динамо таков - никакого банкета пока не было продолжения :)
Гость
Если у девушки нет намерения трахаться с этим мужчиной, то незачем ходить с ним по ресторанам. Если ей необходимо время присмотреться, то второй раз в ресторан должна пригласить она сама.И, естественно, заплатить. Или сразу же платьть 50 на 50, устраняя недоразумения и недосказанность. Тогда они на-равных и мужчина не может ничего требовать от неё. Или пусть в кафе общаются, обходясь чашечкой кофе. Женщина не должна ходить по ресторанам пожрать и раскрутить мужика, а потом динамить,вопреки правилу "Кто её ужинает- тот её и танцует".
А то получается, что с одной стороны она готова иметь привилегии, полагающиеся любовнице (рестораны, подарки, развлечения), а сама секситься не желает.
А то получается, что с одной стороны она готова иметь привилегии, полагающиеся любовнице (рестораны, подарки, развлечения), а сама секситься не желает.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Конечно, так и есть. Но некоторые лошки этого не понимают, почему-то думают, что за банкет им что-то должны))) Хрен им, а не "долг")))
Гость
. чувак | 19.07.2010, 12:25:23 [1984179997]
Российские банки обяжут возвращать средства, списанные мошенниками с пластиковой карты до ее блокировки.
Сори за отступление от темы.
Извините меня за серость. Вы хотите сказать, что если кто-то снял деньги с моего счёта, украв данные моей карты, то я их потеряю? И российские банки их не вернут?
У меня такое случалось дважды. Однажды украли сумку с кредитками и сняли крупную сумму денег. Причём в течение 10 минут после ограбления и через 4 минуты после моего телефонного завления в полицию. Второй раз мне позвонили из банка, удостоверится, действительно ли я нахожусь в Америке, где с моего счёта по данным моей карты была снята сумма. В Америке я никогда не была. В обоих случаях я не потеряла ни пенса. Потери понёс мой иностранный банк.
Российские банки обяжут возвращать средства, списанные мошенниками с пластиковой карты до ее блокировки.
Сори за отступление от темы.
Извините меня за серость. Вы хотите сказать, что если кто-то снял деньги с моего счёта, украв данные моей карты, то я их потеряю? И российские банки их не вернут?
У меня такое случалось дважды. Однажды украли сумку с кредитками и сняли крупную сумму денег. Причём в течение 10 минут после ограбления и через 4 минуты после моего телефонного завления в полицию. Второй раз мне позвонили из банка, удостоверится, действительно ли я нахожусь в Америке, где с моего счёта по данным моей карты была снята сумма. В Америке я никогда не была. В обоих случаях я не потеряла ни пенса. Потери понёс мой иностранный банк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот откуда такие мысли? В рестораны за секс что ли водят? Это все равно не гарантия, даже если это любовница, она может в один прекрасный момент начать "динамить" если ей так захотелось.
И в рестораны водить и "давать" надо без задней мысли и без подсчетов типа "а что мне за это будет", тогда будет гармония. Иначе я скажу, что те, кто в ресторан водят за секс и кто "дает" за подарки и рестораны тупо друг друга стоят, но на таких отношениях далеко не уедешь, все равно в этом случае глупо на что-то надеяться и тем более считать это какой-то гарантией.
И в рестораны водить и "давать" надо без задней мысли и без подсчетов типа "а что мне за это будет", тогда будет гармония. Иначе я скажу, что те, кто в ресторан водят за секс и кто "дает" за подарки и рестораны тупо друг друга стоят, но на таких отношениях далеко не уедешь, все равно в этом случае глупо на что-то надеяться и тем более считать это какой-то гарантией.
Samum
вот нафига бабу вести в ресторан? штоб ана пожрала? это же свои деньги в её унитаз спускать.
если обещала и не выполнила обещание, то это обман, а не динамо
динамо - это когда даешь человеку ложные надежды, зная, что они надеждами так и останутся
динамо - это когда даешь человеку ложные надежды, зная, что они надеждами так и останутся
Evilen
Грин
Сообщение было удалено
Ложные надежды - это как написали выше - явные сексуальные намеки. Обычно девушки ведут себя прилично и таких намеков не делают.
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Ну если приглашают просто так, то почему бы и не сходить? Меня вот подруга много раз угощала, как и я ее - и никто потом ни с кого не требовал.
Evilen
Samum
Сообщение было удалено
Ради общения, я полагаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Evilen
Сообщение было удалено
Если цель - общение, то ресторан необязателен.
Evilen
Сообщение было удалено
ну так обычно приличные девушки и не динамят ;)
Evilen
DST
Сообщение было удалено
Ну мужчина то приглашает туда. Мог бы и в парк позвать.
Evilen
Сообщение было удалено
ни один вменяемый мужчины за один только ужин секс требовать не будет
Гость
Грин
Сообщение было удалено
но надежда умирает последней)
Гость
Сообщение было удалено
ну разумеется, если предложит, то отказываться никто не будет :)
Evilen
Грин
Сообщение было удалено
Вообще-то предлагать надо ДО ужина) Чтоб, если девушке не понравятся условия, она могла тут же и уйти.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы сами-то поняли, что ляпнули?
Прохожий
Грин
Сообщение было удалено
+500
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ну видишь, получается в любом случае, надежда есть, но не всегда она оправдывается. Значит динамо? Только потому что парень себе что-то там накрутил? Нет!Если и есть намек на предполагаемую близость, он должен быть недвусмысленным. Тогда это обман, да, и динамо заодно. А в остальных случаях это облом обыкновенный.
Гость
Грин
Ага, вон сходи на другую ветку, там и пирожиного для девушки жалко. Никакого ухаживания, сразу секс
Ага, вон сходи на другую ветку, там и пирожиного для девушки жалко. Никакого ухаживания, сразу секс
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Если вы не поняли, это не моя проблема))ИЛи вы себя нашли в лошке? Тогда сочувствую.
DST
Гость
Сообщение было удалено
И? Зачем принимать ухаживания, если точно знаешь, что секса с этим не будет?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте еще раз.
"DST
Соответственно правильный способ борьбы с динамо таков - никакого банкета пока не было продолжения :)
Конечно, так и есть. Но некоторые лошки этого не понимают, почему-то думают, что за банкет им что-то должны))) Хрен им, а не "долг")))"
"DST
Конечно, так и есть. Но некоторые лошки этого не понимают, почему-то думают, что за банкет им что-то должны))) Хрен им, а не "долг")))"
Гость
35. DST
Там даже ухаживание не предполагаеться. Как его можно принимать если его нету?
Там даже ухаживание не предполагаеться. Как его можно принимать если его нету?
Гость
Сообщение было удалено
все верно
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне ходить на другую ветку и отвечать за слова местных троллей?
DST
Гость
Сообщение было удалено
А в этой теме разговор именно о принятнии ухаживаний от человека с которым однозначно ничего не будет. Это и есть динамо
Гость
DST
Сообщение было удалено
А если точно не знаешь?
Джонни
еще одна дамочка ищет оправдание для своей жадности.Что же вы дамочка хотите чтобы вас за бесплатно поили,кормили,по ресторанам водили и потом не тра.х.али.Так не бывает-за всё нужно платить!А если вы такие крутые,то почему за себя не платите?Загранкой девушки всегда сами за себя платят,а вы голодранки нищебродные.Нет не все,но большинство.
Honda
А я видела ситуацию, когда мужик в ресторан сводил, а секса, на который женщина расчитывала, не было))))...это динамо с чьей стороны? тот,кто больше расстроился, тот и "продинамлен"?)))
Гость
Сообщение было удалено
определиться можно за несколько встреч, а не за год отношений
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А что, бывает когда год динамят? Ну ничего себе. Я думала тут речь о месяце в худшем случае. Или даже о паре первых свиданий)))
Гость
Сообщение было удалено
ну год - это я от фонаря написал (хотя бывает и такое)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Насколько мне известно - это достаточно редкое явление, как правило решение на уровне принципа женщиной принимается на первых минутах знакомства. Но если у вас такой редкий случай - то почему бы до того времени, когда вы решите, не платить за себя любимую самой? Зачем быть халявщицей?
Гость
Honda
Сообщение было удалено
Значит она должна была оплатить ужин в ресторане)))
У меня тоже было, пригласила парня домой вечером (на первое свидание), купила вина. Сижу жду. И тут приезжает - с друзьями и подружками, думал я его побухать позвала. Тьфу ты ёмаё.
У меня тоже было, пригласила парня домой вечером (на первое свидание), купила вина. Сижу жду. И тут приезжает - с друзьями и подружками, думал я его побухать позвала. Тьфу ты ёмаё.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Потому что я еще перед первой встречей предупреждаю, что денех у меня нет. Никого это не пугало обычно, не знаю почему)
DST
Honda
Сообщение было удалено
А что она сделала, чтобы секс был? :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Динамо в моем понимании, это когда девушка пообещала, но не дала. А если ничего не обещала, то и спрос какой?