Гость
Статьи
Мужчины, никогда так …

Мужчины, никогда так не делайте!

Не общайтесь с любовницами на домашнем компьютере, с основных аккаунтов контакта и одноклассников, не сидите дома на СЗ
Не водите любовниц домой, даже если жена уехала надолго.
Не позволяйте любовницам звонить вам и писать смс. Звоните сами, когда считаете нужным, набирайте номер по памяти. Не используйте второй телефон, если некуда его спрятать.
Не рассказывайте друзьям о своих похождениях.
Не дарите женам подарки из чувства вины за измену.
И тогда все будут счастливы!
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
А лучше не изменяйте.
Гость
Что за ***? Руководство по общению с любовницей??? Автор, вы обалдели?
Гость
изменять то все равно будут!

а так хоть задумаются, что в дом баб тащить не надо.
краткий курс молодого бойца :)
Имбирь
Автор, тогда уж лучше начнем с другого: Мужчины, не женитесь, ибо одна женщина ооочень быстро приедается:)
кегля
размечталась.
мужчина
достал блокнот и записал. повесил на стену. залог счастья.
DST
Ещё маленький совет - цвет волос любовницы должен примерно совпадать с цветом жены, а длина - отличаться только в меньшую сторону :)
Репка
DST
Сообщение было удалено
ну тогда уж и имена одинаковые, чтоб не путаться ))))))))))))
Репка
о! и цвет помады тоже следует выбирать одинаковый :) ну или любовнице подарить такие же оттенки как и у жены))))))))))
DST
Репка
Сообщение было удалено
Необязательно, можно использовать клички :)
муха
никаких имен - все только "заи", "кисы" и прочие пупсики.
DST
Репка
Сообщение было удалено
Не, тут не в помаде главная проблема - а в духах. Помаду можно визуально обнаружить, а вот запах - не всегда, обоняние у женщин частенько острее мужского
Гость
Шутки шутками, но по имени и цвету волос вы любовницу выбирать не будете, а все остальное можно подогнать.

Те же духи - подарить жене и любовнице одинаковые. Сказать им, что вам очень нравится этот запах и он ей очень очень идет и молодит на 5 лет.
муха
дома никаких новых секс-фишек, чтоб не спросили "где ты набрался этой гадости")
DST
Гость
Сообщение было удалено
Имя действительно - фиг угадаешь, а цвет волос сразу виден
Гость
DST
Сообщение было удалено
а вдруг она перекрасится? или кудрявая?
DST
Гость
Сообщение было удалено
По-моим наблюдениям, женщины не так часто радикально перекрашиваются и меняют причёску - если их всё устраивает. Это обычно привязано к серьезным изменениям в её жизни - например, когда бросил любовник. Так что с большой степенью вероятности некоторое время до перекраски есть :)
Репка
DST)))))))))))))))))))))))))))))))))))) "клички"))))))) мы чО собаки что ли?)))))) или кошки?)))))))

это знаете как в анекдоте:

- дорогой передай мне хлеб

- на возьми зайка

- любимый передай мне воды

- да солнышко, на

- котик а вот соль мне еще дай

- так стоп ты че тоже мое имя забыла?

))) из той же оперы))))

духи тоже не всегда катят - мне например ну оооочень мало ароматов идут, голова болит от многих, мошт и у любовницы так же))))))))

По поводу перекраски - DST, часто часто мы перекрашиваемся и прически новые делаем :)

Так что не обмануть вам нас никак))))))))))
Даже если они все вышеперечисленные правила и учтут, то все равно на чем-то да проколятся..)))

Мало среди них Джеймсов Бондов..)))

В основном примитивные самцы, без огонька..)))
DST
Репка
Сообщение было удалено
Клички - работает :) Некоторым эти рыбки-птички нравятся

Духи. До собственно "времени Ч" проходит некоторое время, за которое можно понять - какими духами можно попросить любовницу пользоваться

Покраска. Даже если краситесь вы часто - радикальные смены цвета всё-таки редки :)

Так шта...
Репка
Некоторым может и нравится, но далеко не всем :)

Духами любовница может и не пользоваться вообще, чтоб уж наверняка, а то купит подделку, а она ой как отличается от оригинала ;)

Почему же редки?! Я вот например сегодня блонд, завтра вороново крыло ;) Кста а если жена так резко перекраситься - любовницу поменяете? Или попросите тоже перекраситься? ))))))))))) А вообще, пусть любовницы с хвостиками ходят, чтоб свои волосы не раскидывали нигде :))))))))
Гость
Репка
Сообщение было удалено
или лысые))
натина
дарите любовницам те же духи,как и жене,помаду желательно тоже, оначе невинный поцелуй в шею чем то страшным обернеться...
DST
Репка
Сообщение было удалено
Ну это вы. А по-моим наблюдениям такие смены всё же не норма.
Майя
Если-бы все мужчины соблюдали эти правила, было бы прекрасно
Может не жениться просто?
Capusta
точно, бабы всегда чикистят контакты, телефоны и прочее)
Стр@нный
Capusta
Сообщение было удалено
Нормальная баба почует измену как только ты ее вообще замыслил..
Татьяна
по моему мнению, все-таки лучше этих правил придерживаться. Мне вот лучше не знать ничего - все равно милый рядом и любит. а вот если что заподозрю, даже если есть разумное объяснение, долго ревную. лучше соблюдайте эти правила, дорогие мужчины, Пожалуйста!!!)))
Гость
Имбирь
Сообщение было удалено
золотые слова!)))
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
у жены такой списочек давно наверно вделе))
получаю все и сразу
если любите свою жену или уважаете, то никогда не дадите ей повод плакать и переживать. А значит будете изменять аккуратно. Вы же не замечали чтб жена изменяла? А все потому что она Вас любит и делает это незаметно, чтобы муж не волновался.
Гость
Тупая тема. Мужчины заводят любовниц, которые во всем противоположны жене, до того им жена надоеле, так что...
муха
ыыыыыыы))
Л=
Автор, а если у человека большая ЛЮБОВЬ к любовнице? Как это скрыть? Это только легкий флирт прикрывается удалением контактов.. А "истинные чуйства" ( или веру в них) куды- таки деть???
KLM
DST
Сообщение было удалено
Женщина следит за своими волосами независимо от настроения любовника, она любит СЕБЯ в первую очередь и чувство новизны, к тому же, никто не отменял.:)))
Гость
Л=
Сообщение было удалено
если к любовнице любовь, да еще и большая, то скрывать и не нужно, нужно к ней уходить и не мучть жену
Репка
это я был:)
Репка
*былА))))
Последний пунк забыли:

"Не подавайте на жену в суд, когда она ночью секатором отхряпает вам яйца, узнав о ваших похождениях".
Техника безопасности? А где расписаться прослушавшим?
+9
автор, а вы кто в этом треугольнке?
DST
KLM
Сообщение было удалено
Посмотрите среди своих коллег на работе. Часто они кардинально меняют цвет и причёску?
в красном
а можно инструкцию для женщин, как срывать от мужа любовника?
Гость
Помедленнее, пожалуйста, я записываю)

Красиво, четко и ничего лишнего)
DST
в красном
Сообщение было удалено
В шкафу, естественно. Отработайте с ним это до автоматизма: звонок в дверь - любовник с вещами в шкафу через 2 секунды.
Юрка
похоже на крик души))), похоже автор вляпался)))
Зашедший случайно
Тоже мне, правила пользованием любовницы. Был бы я женат - никто не догадался бы.
динамик
все, что автор написал можно свести в одно предложение:

ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ! ВЫБИРАЙТЕ В ЛЮБОВНИЦЫ ВЗРОСЛЫХ УМОМ ДЕВОЧЕК, а не брызгалок туповато-придурошных, из-за которых все проблемы ))