Гость
Статьи
А была ли любовь?

А была ли любовь?

Встречалась с парнем 1,5 года, казалось что я его очень люблю,думала о нем постоянно,хотела его видеть,делать ему приятно,а недавно он повел себя как последняя скотина.Сначала было невероятно обидно,мерзко и тд,а сейчас,прошла неделя,я даже не думаю о нем,мне совсем все равно где он и что он.Я думала любовь так не проходит..И как понять любишь или нет?
Мурчащая под луной
6 ответов
Последний — Перейти
подруга
обычное разочарование
Алё!Ты уже поняла что не любишь и не любила.
Гость
У меня точно такая же ситуация, тот же период, те же обстоятельства и тот же финал........
Валерия
И я сейчас в той же истории.. только у нас еще чуток нет полутора лет.. вот удивляюсь сама себе, насколько быстро успокоилась.. а еще пару месяцев назад жизни себе без него не представляла! по сути, с жуткой болью и постоянными слезами провела 2 дня.. потом вытащила себя за уши, и все практически как рукой сняло..только немного скребется еще что-то на душе.. но думаю, еще пару недель... неужели и правда не любовь это вовсе была?.. или мы такие стали сухие.. или обстоятельсва все меняют так кардинально..
Гость
3,4 Девочки я тоже с вами ,ситуация- обстоятельства поступил,как лох.....3 дня рыдала ,запивала ...прошла неделя.....легче,но люблю еще ...***...!!!!!!!!!!!!!!!!время ускорься!
Гость
а кстати в августе 1год должен был быть )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти