Любовник у меня есть, строитель по профессии, работает прорабом (москвич), имеет свою бригаду. Тут мне понадобилось сделать капитальный ремонт большой лоджии, он говорит-мы с бригадой сделаем все за 3 недели и за 27 тыс. А разве он не должен мне бесплатно все сделать?
лоджию за 3 недели?!.а я согласна что он вам бесплатно должен ее сделать. у меня знакомый тоже прораб и они мне кухню делали,бесплатно,причем где то дней за 5. и это знакомый,а вам любовник говорит заплати,хмм...какой! на таких мужиков
автор
[2980311814]
Как можно кухню сделать за 5 дней? Только легкий косметич. ремонт. Я же сразу написала - у меня капитальный. Большая лоджия соединяется с комнатой. И включает - слом стен, кирпичный парапет, остекление, стяжка (сохнет неск. нед), теплый пол, штукатурка стен по маякам ( также требует время на сушку), плитка, обои, электрика, кондиционер, потолки. У меня ремонт класса люкс. Это вам не обои старые содрать и новые поклеить за 5 дней.
Scarlett
[1985422393]
И это всё он должен бесплатно сделать только потому что спит с тобой???? Смешная...