Когда мужчина привязан к родительскому дому...
Radmilla
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
Мужчина привязан к родительскому дому тогда,когда он не привязан к вам.
35
Ни в коем случае не живите у них! сожрут вас и замучают.
Поступите так. Не пилите, не гнобите, прекратите любые разговоры на эту тему. Родителей - хвалите. в их разборках не участвуйте или держите нейтралитет. Займитесь собой. Когда его напрягаю по дому - смело отправляйтесь в салон красоты или еще куда-нибудь. Когда он приходит к Вам - вкусно кормите и так далее. но строго позиционируйте свою квартиру как СВОЮ территорию. Вы же за нее платите...Не давайте ему ключей. чтоб он не болтался между родителями и вами с максимальным комфортом.занимайтесь своими делами. у него не должно быть иллюзий, что он контролирует Вашу жизнь. Тем временем его брат приведет в дом к родителям свою девушку и там начнутся проблемы. Ваш парень посмотрит на это и поймет, что учавствовать в этом ему не сильно хочется - ни в качестве брата и сына, ни в качестве женатого человека. Потерпите и ведите тонкую игру: чтоб он САМ захотел совместно проживать, а вас еще пришлось уговаривать. Иначе он не будет чувствоать себя охотником за роскошной добычей и вы НАВСЕГДА утратите стратегическое преимущество. Побеждает тот, кто любит чуть-чуть меньше.
Поступите так. Не пилите, не гнобите, прекратите любые разговоры на эту тему. Родителей - хвалите. в их разборках не участвуйте или держите нейтралитет. Займитесь собой. Когда его напрягаю по дому - смело отправляйтесь в салон красоты или еще куда-нибудь. Когда он приходит к Вам - вкусно кормите и так далее. но строго позиционируйте свою квартиру как СВОЮ территорию. Вы же за нее платите...Не давайте ему ключей. чтоб он не болтался между родителями и вами с максимальным комфортом.занимайтесь своими делами. у него не должно быть иллюзий, что он контролирует Вашу жизнь. Тем временем его брат приведет в дом к родителям свою девушку и там начнутся проблемы. Ваш парень посмотрит на это и поймет, что учавствовать в этом ему не сильно хочется - ни в качестве брата и сына, ни в качестве женатого человека. Потерпите и ведите тонкую игру: чтоб он САМ захотел совместно проживать, а вас еще пришлось уговаривать. Иначе он не будет чувствоать себя охотником за роскошной добычей и вы НАВСЕГДА утратите стратегическое преимущество. Побеждает тот, кто любит чуть-чуть меньше.
Radmilla
35 спасибо за совет!! я решила что жить там не стоит. уехала от них и вот уже несколько дней не появляюсь там... только вот сердечко болит...скучаю.. не могу уже))) понимаю что надо быть стойкой, поэтому и держусь....но кажется вот-вот сорвусь.. еще жутко бесит что эта девушка брата живет там!!! и они все спят втроем в одной комнате!..я даже ей завидую, наверное...
Колибри
Втроем в одной комнате?? Автор, тут нечему завидовать..)))
Radmilla
ну да)) втроем в маленькой комнатке!) просто они там все вместе, видятся каждый день. я тоже там жила и видела любимого каждый день, поэтому сейчас сложно не видеться несколько суток..
35
Автор! никакая любовь не должна превращаться в мазохизм. если щас сорветесь - считайте принесли себя в жертву. Причем не любви, а человеку который ради вас и вашего счастья НИЧЕГО не предпринимает.
Время работает на вас. Щас в стесненных жилищных условиях начнется грызня и точки над ё рсставятся сами собой. Девушке не завидуйте: свекровь будет кушать ее, а не Вас.
Я знаю о чем говорю. наступала на такие грабли.
Рекомендую трезво оценивать мужчину с позиции: хочеш быть со мной? отлично. А что ты готов для этого СДЕЛАТЬ? не пообещать, подумать, помечтать, а СДЕЛАТЬ.
Время работает на вас. Щас в стесненных жилищных условиях начнется грызня и точки над ё рсставятся сами собой. Девушке не завидуйте: свекровь будет кушать ее, а не Вас.
Я знаю о чем говорю. наступала на такие грабли.
Рекомендую трезво оценивать мужчину с позиции: хочеш быть со мной? отлично. А что ты готов для этого СДЕЛАТЬ? не пообещать, подумать, помечтать, а СДЕЛАТЬ.
Radmilla
девчонки! держусь пока!) сегодня встречаемся с ним. Знаете, мне кажется, что его вполне устраивает данное положение дел. жить втроем в маленькой комнате и под родительским крылом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 765 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Есть ли перспектива отношений6 ответов
- Любая женщина это расходы10 ответов
- Знакомство в реале. Плюсы12 ответов
- Комплименты от мужчины11 ответов
- Нравятся мужчины старше меня28 ответов
- Стоит ли наладить контакт с мужчиной снова?6 ответов
- Как понять что парень сказочник?18 ответов
- Вот как люди съезжаются и не расходятся через месяц?5 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос28 ответов
- В любви признался парень 17 лет, а мне 20. Как быть?8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?372 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины364 ответа
- Женщины, даю совет285 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?114 ответов
- Мужчина аутист91 ответ
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?54 ответа
- Мне 31, ему 5353 ответа
- У него НОЛЬ чувств. Зачем он тогда позвал на свидание?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?45 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
может, родители все-таки, и поговрить с ними все не решается, чтобы я жила у них в доме. а они его безотказностью и пользуются. а я все сижу в подвешенном состоянии и снимаю квартиру в гордом одиночестве. обидно до жути. я ему говорю - если не хочешь жить со мной - скажи и все! а он - хочу но негде... стоит также отметить, что он не единственный сын в семье. У него есть старший брат который никак не помогает родителям. Зато девушку свою туда уже практически привел жить. Я понимаю конечно как ему сложно. с одной стороны -самому надо что-то решить, с другой- родительское давление.
Подскажите как быть в такой ситуации. Разговоры не помогают... уже и не знаю что делать....
Обидно до слез... Помогите, пожалуйста!