Гость
Статьи
Мужчины сколько вы …

Мужчины сколько вы готовы потратить за...

вечер, проведенный с вашей девушкой?
Хотите видеть больше постов от автора?
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Гость, люди читают между строк в меру своих способностей мыслить, кто привык покупать - тот платит...
Господа, неужели никто из Вас нигде не отдыхал со своей леди? Имелось ввиду какие рамки вы ставите, когда речь идет об отдыхе вдвоем... я же не говорю о девушке с которой вы только что познакомились и тащите ее во Францию? Я говорю о девушке, возможно жене, которая является Вам близким человеком, возможно вы уже вместе несколько лет... Или для Вас романтика была только первые 2-3 месяца? Неужели Вы не устраиваете себе и своей половинке маленькие праздники??????
Гость
Сообщение было удалено
мдааа =))))) а вы уверены что вникли в суть вопроса???
Гость
Сообщение было удалено
Я своему мужчине дарила вечер на яхте! Неужели Вы думаете, что все исчисляется в цифрах?
Серый Волк
irindi
Сообщение было удалено
Вы себе это в качестве ответа на ваш вопрос не пробовали сказать?
Репка
Сообщение было удалено
я вообще ничего не думаю, читаю ваши комментарии и проясняю для себя ситуацию... Я своему мужчине вечер на яхте однажды подарила...
Красотко
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Гость
Сообщение было удалено
Видимо слишком страшный вопрос я здесь подняла, что наши мужчины ответить бояться... Это оооочень страаааашная тема....
DST
Сообщение было удалено
Господин "DST" благодарю за комментарии, спасибо, больше не нужно. Мы все уже и так поняли...
скрудж
долго смеялся над оленями... 36 тыщ прое...ть в клубе - круто.Молодец владелец клуба, реальный мужик.Кто заплатил - олень, однозначно.На нем и дальше будут ездить. А нормально заплатить за вечер с девушкой -это должна быть сумма меньшая, чем секс в аппартаментах, т.е. менее 2000-2500 рублей. На двоих, ессно.
скрудж
примерно должно быть так - кафешка класса МуМу (350х2), прогулка, мороженое, кино.
62: Мне на эту тему вспомнился анекдот:

"Выходя за него замуж, я думала, что, если человек каждый день пьян, то он, наверное, неплохо зарабатывает" )))
DST
irindi
Сообщение было удалено
Вообще-то мой ответ предназначался гостю, а не вам. И это действительно действенный способ, основанный на том, что женская жадность такова, что мужская по сравнению с ней - чистый пустяк.
Красотко
Сообщение было удалено
=) столько злости в людях... откуда... от зависти??? =)))
DST
Сообщение было удалено
Если Вы так хорошо знаете что нужно женщинам (ВСЕМ!) почему тогда не можете ответить на вопрос? Который кстати и не имеет под собой полностью материальный смысл?
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ппц... ))))
DST
irindi
Сообщение было удалено
В вопросе есть слово "сколько" - так что не врите, вы именно материальный смысл в вопрос вкладываете. Давайте я вам лучше скажу не сколько, а что. Во время недавнего отдыха на Мальдивах я снял необитаемый островок для пикника. Я, девушка, белый песок - и никого :) Обслуживающий персонал был отправлен обратно на том же катере, который нас привёз с словами "отдохните ребята, а мы - от вас"
Тори
Сообщение было удалено
=)))) без комментариев!
DST
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Только не стоит меня уличать во лжи, так как я сказала "не имеет ПОЛНОСТЬЮ материальный смысл"... имелось ввиду что не на 100%... не это в общем меня интересует...
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
DST
Сообщение было удалено
Перестаньте паясничать... Мы все понимаем что для вас это глубоко больная тематика... Попробуйте просто выйти из темы...
Гость
Сообщение было удалено
если не секрет на какую развлекаловку потратили?
Дрон
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вы сами поняли что написали? Если да, то объясните мне, не смогла въехать в суть...
DST
irindi
Сообщение было удалено
Там просто человек привёл детсадовский аргумент вида "А мой папа твоего папу заборет". Мне вообще непонятна манера женщин кичиться декларируемой на форуме крутизной.
гость
Сообщение было удалено
=)
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
вот поэтому и ник у вас соответствующий...
Гость
если это просто вечер-ужин то тратят гдето 3000-5000 тыс. если это вечер пятница-суббота, то собирается компания побольше, там уже от 20 000. в конец вечера мы конечно вдвоем сидим где-нибудь в милом кафе,встречаем рассвет.

и да, никакого секса. просто общение и весело проведенное время.
Гость
ну вы тут развели базар-вокзал))) Автор по всей видимости опрос проводит, а вы на свой счет записываете) Мы с мужем обычно на вечер для отдыха тратим 5000 - 10000 на двоих, детей по бабушкам, а сами отдыхаем в ресторане, после прогуливаемся пешком. У нас традиция такая есть в семье, очень помогает в отношениях вот уже на протяжении 5 совместных лет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 263 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем