Девушка не девственница. Страдаю страшно :((
Красивая любовь, но она не девственница :( Ревную к бывшим. Дошло до навязчевых снов, снится как бывший (последнего знаю) занимается с ней сексом. Говорит, что любит меня одного, но как-то слабо верится, сама ведь под них ложилась, силой не принуждали.... Мучаюсь уже год, обидно как-то, я - мужчина и то ждал большой и чистой, а она...
Вальдемар
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 176 ответов
Последний —
Перейти
Граф
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
вам смешно, а у девушек тоже встречается
кокосовая
Граф
Сообщение было удалено
ок,ваша точка зрения ясна
кокосовая
Граф
Сообщение было удалено
не любовь,или нам нужно определиться с терминологией
Grammar Nazi
что есть любовь, в вашем понимании?
Grammar Nazi
что есть любовь, в вашем понимании?
кокосовая
Сообщение было удалено
Почему нет? Вполне может быть, "канонически правильной" любви не существует)
Терпкий
Граф
Сообщение было удалено
Граф, не спорь с ней, она Ошо про любовь начиталась.
Граф
кокосовая
Сообщение было удалено
Любовь) Очень сильная и страстная.
Любовь вообще разная. Свингерские пары - а многие из них любят друг друга. А нам не понять такой любви.
Любовь вообще разная. Свингерские пары - а многие из них любят друг друга. А нам не понять такой любви.
кокосовая
Терпкий
Сообщение было удалено
Ошо Ошом,но все же есть давайте спорить аргументированно,мое мнение на этот счет с ошо солидарно,но им не обосновуется
Граф
Сообщение было удалено
Да? Для меня еще более абсурдный вариант.
Граф
Сообщение было удалено
Согласен, было такое же в 18 лет. Ничего хорошо им не светит.
Но я не думаю что это любовь, это какая-то мазохистская зависимость, хотя от этого конечно не легче
Граф
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
просто любовь и чувство собственничества часто сильно связаны
Граф
Фрезер
Сообщение было удалено
любовь с элементами мазо самая сильная. СМ пары самые крепкие
кокосовая
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
возможно, но собственичество (ссори за ошибку) идет из комплексов, комплексы идут из-за неуверенности, нелюбви к себе,в первую очередь...человек не любящий себя, не может любить другого,ну это не аксиома,а так- гипотеза
Граф
Сообщение было удалено
Связано, но право обладания для меня здесь и сейчас. Прошлое - уже было, изменить там что-то нельзя, можно только принять. Тогда надо уже ревновать и к школьной любви, и к юношеским увлечениям...
Граф
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
тебе повезло) А для меня время не имеет такого значения) Мне не важно, когда девушка спала с кем то еще - вчера или 10 лет назад. Важен сам факт)
Граф
Сообщение было удалено
Ну у каждого свои темные углы в сознании)
Граф
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Это не темные углы. Это восприятие мира)
развели тут балаган:)
+9
Граф
Сообщение было удалено
Почему не в наше время? Одно дело -***, развигала ноги. А другое дело- вышла замуж девственницей по чистой любви, а уж то, что так получилось - это ж никто не виноват
Граф
Сообщение было удалено
Под этим восприятием всегда че-то прячется)
Вальдемар
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Согласен, глупо. Да и мыслей бросать не было, после всего что с нами было. Но он совсем не беликий, а вполне реальный призрак из прошлого. При большом желании с ним можно даже встретиться.
+9
Терпкий
Сообщение было удалено
Скажу, как мама, член начинает стоять в глубоком младенчестве.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
+9
Сообщение было удалено
то есть вы признаете второсортность бу? ;)?
Граф
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
фиг знает.
Вальдемар
Сообщение было удалено
Нет безликий, потому что сейчас есть вы, все прошлое - серая дымка. И зачем трогать призраков, похороните лучше их. Пусть уже успокоятся, тем более, что вашей девушке они не нужны.
Граф
Сообщение было удалено
Тогда парню не повезло. Я как себя в такой ситуации вспомню, аж содрагаюсь. Я едва не прикончил беднягу. Был ужасно хреново, просто невероятно. Думал чёкнусь. А потом резко бах и всё прошло. Видно достиг порога за которым страдать больше уже нельзя и надо либо сходить с ума либо попускаться.
Граф
ну вот, потерли тему про тетку-педофилку (
Граф
Фрезер
Сообщение было удалено
А я порвал, резко. Нашел до чего доипаться и послал. До того несколько лет нервы трепал себе и ей. И когда полностью порвал, выкинул все фотки, письма, потер все мейлы и смс, перестал брать телефон - через полгода стало легче
Катя
Граф
Сообщение было удалено
ПеДОФИЛ -это ты!
+9
Граф
Сообщение было удалено
граф, ты понимаешь, ты можешь быть у нее первым, но у тебя никогда не будет гарантий, что ты у нее единственный.
если уж пошли травить анекдоты, то вот вам еще один: лежат муж с женой в постеле. Он: а сколько у тебя было мужчин? Она: Четверо, ты третий
если уж пошли травить анекдоты, то вот вам еще один: лежат муж с женой в постеле. Он: а сколько у тебя было мужчин? Она: Четверо, ты третий
Граф
Сообщение было удалено
Сейчас призраки не ходят?
Граф
Катя
Сообщение было удалено
а, вот и тетка - педофилка
+9
Граф
Сообщение было удалено
я считаю, что девичья честь находится выше пояса. Второсортность признаете вы, это я аналогию с вашей точкой зрения провожу.
Граф
+9
Сообщение было удалено
аналогий нет) Если в утверждаете что девственность никому не нужна, то нет ничего страшного в том чтобы лишить девушку девственности и бросить ее
Grammar Nazi
кокосовая
Сообщение было удалено
Специфическая поведенческая реакция организна в которой активно участвую гормоны фенилэтиламин, адреналин, амфетамин, допамин, серотонин и эндорфин. И другие, наверное. Целью реакции является связывание двух партнеров прочными отношениями.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну вот свели все к голой физиологии)
+9
Граф
Сообщение было удалено
какие мы чувствительные, плак-плак
+9
Граф
Сообщение было удалено
это трясетесь с девственностью, как списаной торбой. и для вас должно быть совестливо броситьь испорченную девушку. а мне-то что? мне-то ничего.
Гость
Граф, а если бы девушка лишила девственной плевы сама себя, вы бы стали с такой встречаться. Ревновать не кому.
а сколько лет вам и вашей девушке?
Grammar Nazi
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Именно так. При этом, замечу, что любовь и сексуальное влечение - это не одно и то же. И что человеческие отношения в паре, любящей друг друга не ограничиваются любовью.
Любовь - это некоторый механизм, который запускается у нас в головах и толкает двух людей друг к другу. Работает он примерно 2-4 года и затем, если люди так и не построили отношений, пара распадается. Ну или влачит жалкое существование, отравляя себе жизнь. Как именно запускается эта симфония инстинктов я не знаю (есть мнение, например, что это связано с обонянием и феромонами), но именно срабатывание этого механизма отличает для меня любовь от всех других видов отношений между мужчиной и женщиной. Далеко не все отношения в парах - это любовь. У меня было несколько романов, но только 2 раза я испытал любовь.
Любовь - это некоторый механизм, который запускается у нас в головах и толкает двух людей друг к другу. Работает он примерно 2-4 года и затем, если люди так и не построили отношений, пара распадается. Ну или влачит жалкое существование, отравляя себе жизнь. Как именно запускается эта симфония инстинктов я не знаю (есть мнение, например, что это связано с обонянием и феромонами), но именно срабатывание этого механизма отличает для меня любовь от всех других видов отношений между мужчиной и женщиной. Далеко не все отношения в парах - это любовь. У меня было несколько романов, но только 2 раза я испытал любовь.
Grammar Nazi, подробный экскурс прям) Спасибо. Но я все ж для себя продолжу считать, что это иррациональное чувство, не поддающееся общим шаблонам)
Провокатор
Автор,нужно голову лечить!,у вас навязчивые идеи...Если это вдруг окажется неизлечимым - ищите девственницу.Только приймите как факт - можете быть первым,но не единственным.Жизнь она ведь длинная...и что потом делать будете?...поэтому к психологам, и избавляемся от комплексов.
Grammar Nazi
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
А оно и есть глубоко иррациональное. Более того, влюбленный человек с логикой вообще не дружит и заметно глупеет. Ну а от того, что это чувство имеет материальное объяснение оно не становится менее прекрасным.
Просто... есть вполне четкое отделение любви от недоразумений, когда любовь себе придумывают.
Просто... есть вполне четкое отделение любви от недоразумений, когда любовь себе придумывают.
кокосовая
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ну это понятно,я про здоровое ее проявление в здоровом духе,так скзть
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Извини, снова про возраст спрошу).Сколько лет было бывшей,которой ты нервы трепал из-за прошлого,когда вы познакомились?И нервы ты ей именно так и трепал,бывшего или бывших припоминал?Или про бывшего знал , но вслух этого не высказывал,а придирался из-за другого?
Вальдемар
Провокатор
Сообщение было удалено
фея Розабельверде
Пусть уже успокоятся, тем более, что вашей девушке они не нужны.
Провокатор, мой единственный комплекс в том что я ее люблю и не желаю ни с кем делить, ни с бывшими, ни с будущими.
пишет девушка на форуме: Неужели два когда-то самых близких человека могут жить потом как совершенно чужие и не знакомые люди? Не верю. С каждым бывшим осталась частичка моей души, та, которая принадлежала и принадлежит только ему. Эта частичка до сих пор хранит чувства, которые я когда-то испытывала.
пишет девушка на форуме: Неужели два когда-то самых близких человека могут жить потом как совершенно чужие и не знакомые люди? Не верю. С каждым бывшим осталась частичка моей души, та, которая принадлежала и принадлежит только ему. Эта частичка до сих пор хранит чувства, которые я когда-то испытывала.
Grammar Nazi
кокосовая
Сообщение было удалено
Тут что-то однозначное сказать нельзя. Свое понимание я могу изложить, но это долго и я не успею - мне надо по делам.
FireF
Глупо пытаться "перекричать" Графа. Пусть остается при своем.
Знаю одного товарища, тоже девственницу искал в жены. Кричал: "все б/у? зачем мне такая". Итог: женился на девственнице, пожил с ней 2 года. Развелся. Женился на женщине с 2мя детьми..
Девственность не должна быть главным критерием в выборе спутницы жизни. ИМХО
Знаю одного товарища, тоже девственницу искал в жены. Кричал: "все б/у? зачем мне такая". Итог: женился на девственнице, пожил с ней 2 года. Развелся. Женился на женщине с 2мя детьми..
Девственность не должна быть главным критерием в выборе спутницы жизни. ИМХО
Grammar Nazi
Вальдемар
Сообщение было удалено
Вот это и есть комплекс. Насчет прошлых и будущих. Живите в настоящем.
Следующая тема
Предыдущая тема