Гость
Статьи
Мать моего МЧ …

Мать моего МЧ отказывается приглашать меня на семейный праздник. Как себя вести?

Добрый день! Подскажите, как мне поступить в данной ситуации (сначала предыстория, чтобы было понятнее): Мой МЧ разведен, его родственники очень болезненно переживали развод, тк страдал ребенок. Начав встречаться, он привел меня в качестве своей девушки знакомиться,но отношение ко мне было не совсем теплым, тк его семья надеялась что он погуляет и вернется к БЖ. Сначала было тяжело, но со временем мне удалось добиться взаимопонимания с его семьей. Мы вместе около 2х лет, за это время был момент,когда нам было особенно тяжело, и так случилось, что он решил вернуться к БЖ из-за ребенка, но поняв что разбитую чашу не склеишь,он вернулся ко мне, я его простила и приняла. С тех пор его мама считает, что если бы не я, то он так и остался бы жить в прежней семье, и якобы я не даю ему вернуться обратно. Сейчас мы с ней не общаемся, она очень давит на МЧ, я вижу как ему тяжело, но в силу слабости характера он не может решить эту проблему, потому что дорожит отношениями и со мной и с мамой.Скоро свадьба у его сестры, я недавно узнала, что я туда не приглашена, а в качестве пары для него приглашена его БЖ. Организацией свадьбы занимается его мать, приглашениями тоже, она подавила дочь и та практически не имеет права голоса, соглашаясь со многим, что скажет мать. Я спросив у МЧ идем ли мы вместе – услышала ответ да, но как то сказал он это не уверенно. При этом я знаю,что меня не собираются приглашать ни при каких обстоятельствах и боюсь, что если ему в категоричной форме скажут, что приглашен он один, то он не решит этот вопрос. Еще он боится что мы пересечемся с БЖ,поэтому переживаю,что он придумает повод не взять меня. Понимаю, что эту ситуацию должен полностью решить МЧ,обозначив свою позицию, но зная его я боюсь что он не будет конфликтовать. Как мне себя вести? Я считаю,что должна быть с ним на свадьбе и имею на это полное право,тк у нас серьезные отношения. Хочу поставить это условие ему, если он хочет быть со мной и дальше.
Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, хочет, чтобы ребёнок жил в полной семье. И вашего мнения по этому вопросу никто, к счастью, не спрашивает. И инфу собирать о бывшей жене-- да какое ваше дело? Кто вы, моралистка?))) Уверена, что бж не уделяет вам столько времени и внимания, столько вы ей))
Автор
Эх, гости гости... Смешно читать. Такое озущение, что Гость 2165 - БЖ и есть)) Никто про нее инфу и не собирает, много чести.. По мне, так лучше б никогда о ней не слышать и не видеть ее.

А на счет любовницы, хочется спросить, вы замужем (хотя судя по всему в разводе)?

А по молодости когда с парнями встречались (надеюсь вы были не обделены мужским вниманием), так вот когда вы встречались, вы тож любовницей били или сожительницей?)))))))
Автор
*ощущение
Гость
Сообщение было удалено
Я не несостоявшаяся жена - но верю сказанному. Потому что у нормального человека должна быть одна не только мать - но и жена.
Д-те
Бывает же... МЧ пусть и разруливает эту проблему. Я б на вашем месте ставила ультиматум - или мы идем вдвоем, или мы оба игнорируем сей праздник. А почему МЧ боится, что вы встретитесь с БЖ? Вы вести себя адекватно умеете? Не вцепитесь же вы друг другу в волосы))
Автор
Д-те
Сообщение было удалено
Я то сама адекватность))) А вот за нее он не уверен.
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
А он пусть рядом ходит и вас охраняет))
Автор
до свадьбы меньше недели. Я решила не ходить. на празднике будет БЖ. И дело пахнет скандалом. Мне это нафиг не нужно, МЧ очень переживает, не знает, как разорваться, мать в категоричной форме сказала что не хочет меня знать, тк я "лишила его внука отца"... типо из за меня он меньше с ним видится, хотя я его пинаю все время к ребенку. Вообщем ситуация атас. Я собираюсь с силами, чтобы принять окончательное решение.
Держитесь, Автор. Но в любом случае ситуацию с мамо должен разруливать муж.
Автор
Хреногубка
Сообщение было удалено
Согласна. но видимо пока он сделать этого не может.. или не хочет. А мне всё это уже порядком надоело. Думаю, что эта ситуация врятли закончится благоприятным исходом для наших отношений... так сказать это последняя капля в моей чаше терпения...
Yuliia
КАК ВСЕ РЕШИЛОСЬ?
Гость
А с какого хбуя тв хочешь быть на чужой свадьбе? Мне вот баба брьта нах не нужна на свадьбе,ладно еще жена.
Ничего с тобой не случиться, дома посидишь одна 1 день, собой займешься.
Гость
Д-те
Бывает же... МЧ пусть и разруливает эту проблему. Я б на вашем месте ставила ультиматум - или мы идем вдвоем, или мы оба игнорируем сей праздник. А почему МЧ боится, что вы встретитесь с БЖ? Вы вести себя адекватно умеете? Не вцепитесь же вы друг другу в волосы))
Ну вы и противная, неприятная баба.
Вот так юы поставил мне ультиматум мужик, это был бы звоночище. И нафиг такого.
Тв кто такая чтобы заставлять делать выбор?
Вот же ж какие гадины бывают. Уж лучше без вас,таких эгоистов.
Форум: Семья
Всего: 94 316 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема