Есть девочки, кто не хочет замуж, не хочет детей, просто потому, что так НАДО!!!!???
Мне 29 лет, у меня прекрасная работа и я полностью самостоятельный человек с хорошим уровнем жизни. У меня просто наболело....Нет отбоя от неудачниц, твердящих, что уже возраст, пора замуж, надо рожать. Кому надо? Зачем??? Вы знаете, какой аргумент мне приводят в доводы? "Надо рожать до 25ти, чтобы потом на свадьбе сына или дочери, не выглядеть старухой". Не все же хотят детей, семью.....это что, обязательный план на жизнь??? А ведь я живу в крупном, миллионном городе, а не в глухой деревне....И вроде бы образованные люди рядом...а такое несут....Не все, конечно, но так часто попадаются такие типы....Как на это реагировать? Как отправить, чтобы человек больше не лез с подобными советами. Это просто кошмар....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Christal Malyon
Чувак, вы меня насмешили. Не в том смысле, что глупость написали, а по-хорошему.
И я даже соглашусь. Спасибо, я благодаря вам поняла, что секс абы с кем чисто как физкультуру действительно не люблю. Вернее, теоретически я понимаю, что это вполне может нравиться. Но вот когда доходит до практики, мне себя не пересилить.
Но не соглашусь, что у всех женщин так. Думается, что некоторые очень даже не против.
И я даже соглашусь. Спасибо, я благодаря вам поняла, что секс абы с кем чисто как физкультуру действительно не люблю. Вернее, теоретически я понимаю, что это вполне может нравиться. Но вот когда доходит до практики, мне себя не пересилить.
Но не соглашусь, что у всех женщин так. Думается, что некоторые очень даже не против.
лалалала
блин....меня тоже в последнее время задолбали честно говоря....мне 24, вообще никогда не парилась по этому поводу...а тут на каждом шагу каждый лезет со своими советами, мол...вот..ты такая красивая, умная и не замужем и т.д....просто вообще убивает человеческая психология...я что лезу к ним со своими советами???я и сама хорошо знаю,что мне нужно,а что не нужно...но, просто как же глубоко наше общество зациклено на стереотипах...и реально я понимаю,что они вбивают мне в голову комплексы на ровном месте...буд-то на тебе в 25 лет крест ставят...не понимаю откуда это все...
L.B.
Сообщение было удалено
Ссылочку дайте на закон природы, по которому отказ от замужества в определенном возрасте равносилен удару молнии. И какая статья светит за неисполнение этого закона.
Крутышка
лалалала
Сообщение было удалено
согласна на все 100%...вам хотя бы 24-28, а вот когда такую *** начинают в твою голову вбивать в 20 лет...как вы считаете это нормально??? а уж если очередная знакомая вышла замуж, то всё приехали...
L.B.
На форуме легко доказывать свою правоту - никто не знает кто ты и как живёшь. В жизни всё гораздо проще - когда тебе говорят "Пора взамуж - отвечаешь: что бы жить как ты, что ли? Обычно вопросов больше не возникает.
Если что - я замужем, но мне никогда не придет в голову лезть в чужую жизнь и навязывать глупые стереотипы, к тому же неправильно понятые недоразвитыми мозгами посторонним самостоятельным людям. Ага и называть их "законами природы".
Если что - я замужем, но мне никогда не придет в голову лезть в чужую жизнь и навязывать глупые стереотипы, к тому же неправильно понятые недоразвитыми мозгами посторонним самостоятельным людям. Ага и называть их "законами природы".
Гость
[quote="L.B."]На форуме легко доказывать свою правоту - никто не знает кто ты и как живёшь. В жизни всё гораздо проще - когда тебе говорят "Пора взамуж - отвечаешь: что бы жить как ты, что ли?
попробуй так скажи, обида на всю жизнь))
попробуй так скажи, обида на всю жизнь))
Ромашка
Автор
Сообщение было удалено
"Нет отбоя от неудачниц"...)))" Как отправить, чтобы человек больше не лез"...))) Мы часто говорим о себе намного больше, чем хотелось бы... А по теме: отправляйте матом, чего с ними церемониться)))
Гость
L.B.
Сообщение было удалено
Гость
L.B.
Сообщение было удалено
http://lleo.aha.ru/na/?ISUgJSA
Гость
Девки, да не ведитесь вы на комменты тупого быдла мужского пола, выходите замуж только когда встретите достойного человека, а это может произойти и в 30 и в 40 (как у меня) и в 50 и даже позже. Тогда будет вам семейное счастье, а не воз, от которого сами же взвоете и захотите развода. Свои надо мозги иметь и меньше слушать сомнительных мужиков. Есть мужчины и есть мужики, таже как есть женщины и есть бабы, как вы себя позиционируете так у вас все и получится. Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
DST
Гость
Сообщение было удалено
Позиционировать вы себя можете как угодно - это не меняет того, кто вы на самом деле. Как говорится, если что-то выглядит как утка, ходит как утка и крякает как утка - это утка и есть. Даже если она себя позиционирует как ласточку.
Гость
развлеките меня!!!!!! когда будут новые разводки??? поржать охота.......
Элла
быть незамужней и без детей - это не клеймо и не позор, это гораздо достойнее, чем нарожать, чтобы "как все", "и у меня есть", не осознанно, а под давлением социума. А потом эти дети им мешают.
Михаил
Моей сестре 34 года, прожила с одним молодым человеком год, а потом они расстались, выяснилось он ей изменял.щас у неё нет детей. она не хочет выходить замуж и рожать детей, при любой попытке заговорить с ней насчет того что пора найти себе мужа, она только начинает истерику. я даже не знаю что с ней делать??? может обратиться к ясновидящим, чтобы они её приворожили к кому-нибудь, подскажите пожалуйста милые ДАМЫ, как мне быть. мать моя тоже очень беспокоиться , не осталась бы моя сестра одна под старость. А я сней тоже всю жизнь няньчиться не хочу, хочу строить свою личную жизнь.Жду Вашего ответа.
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
))) старпёдр - 100%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема