Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
А что там такого-то? Ну по стульям поскакать, целлюлит растрясти опять же...
Maverick
[422614495]
Гость
Сообщение было удалено
это имеет отношение к возможностям и способностям это.... как его.... сублимировать. Если в тренажёрку неохота, то я, к примеру, иду на вумен хихикать.
Пусть будет Вера Пеперони. С одной стороны, нейтрально. С другой стороны, мне нужна настройка на нужный лад.
Я люблю гостей. Они всегда пахнут своеобразно, ни с чем не спутать. Как вонючий, но безумно вкусный рокфор. А если гость не пахнет, то это всего лишь исключение, подтверждающее правило.
Maverick
[422614495]
Felicia
Сообщение было удалено
:-)))))))) Фелися, ну неужели ты не могла выбрать более торжественный 7000-ый псто? :-))
Maverick
[422614495]
Гость
Сообщение было удалено
ты пришла на нашу ветку сублимировать. Поэтому с тобой можно на "ты".
Нравишься ещё больше! Но лучше только для пива! Про жизнь поговорить, спорт, тётки с третьим размером, то-сё.... Ну, ты меня понимаешь, как физик лирика?
Королева немного удивила. Как первый день на вумене, чесслово. Гостей, чтоле, не видала? Да их тут как собак нерезаных. И все на одно лицо с разной степенью плохо скрываемой интеллигентности.
Кстате, пойду посмотрю, что мне там гость ответил на соседней ветке. Хоть бы умный попался...