Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Задумалась. Как актеров\политиков талантливых и пр, могу назвать, а чтобы, как М именно нравились...
Вот Ж назову, к примеру: Терехова, Лютаева.
Покусываю мужчин во время секса
[464965289]
Наваррская
Сообщение было удалено
Не, мне как М и Хэнкс и Парфенов безразличен, но почему бы не помечтать? ;)
Покусываю мужчин во время секса
[464965289]
Подумала, а нравится ли мне кто-то из телевизионных личностей как мужчина?? - Неее, никто не нравится! Я же их не знаю! :)
Шпанская Мушка
[825818569]
Наваррская
Сообщение было удалено
Терехова?? Фи, Королева! Страшилка ещё та! Я её так-то не люблю смотреть, а на ночь особенно...
С добрым утром!(вчера пытала Лётчика на ночь про де-линк...Лекция записана и усвоена. А то прям тьма- тьмой!)
Шпанская Мушка
[825818569]
Наваррская
Сообщение было удалено
Да!!!!!!!Я вот меньше всех унижаю, можно сказать, вообще на нет сошла, а "тёток" и "мамаш" всё равно- всех я огребаю! Придётся срочно менять курс обращения с М...
Вот ведь.... А ведь правда, волнуюсь перед завтрашним днём. ***** Была у меня такая фича - поддёргивал повод при выходе из прыжка. Рот лошади не рвал, но ей было явно не комфортно. Не прыгал я уже почти полгода. Очень хочется верить, что завтра эта моя привычка с поводом не проявится. Главно, не забыть в гриву упереться, тогда повод поддёрнуть практически невозможно.
Эх,какой был профессор,всё-таки я ему благодарна,несмотря на то,что он меня изуродовал так))))) Благодаря ему я вспомнила,что жизнь,в общем-то,прекрасна.)))
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Felicia
,всё-таки я ему благодарна,несмотря на то,что он меня изуродовал так))))) Благодаря ему я вспомнила,что жизнь,в общем-то,прекрасна.)))
настоящий полковник! :-))
Как говорила моя бабушка, когда мы хвалили борщ, "вы б ещё дольше не ели". Раньше надо было под нож сходить, быстрей вышла бы. Вовсе не обязательно дожидаться обморока, чтобы понять, что жизнь прекрасна.
7123 Слушай,у меня такого давно не было,может.только в/и после реанимации,при выписке 106,потом 113 и то на учет поставили.
а помню,была я студенткой,и у нас была диспансеризация. Давление 60/90,г/глобин 72,мне терапевт говорит- Вы как живете? ))) Я говорю-никак.))) Я тогда правда ,худенькая была ещё и ела мало совсем.)))
127 Ты его на сок или зернышки грызешь? Я так терпеть не могу,раздражает в нем ковыряться,а толку никакого. Я в этом плане лучше мяса кусок ухвачу)))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Maverick
Сообщение было удалено
Ты ещё лелеешь надежду? Я-уже нет...
Нет, я до тебя без тысячных доберусь, и ты назовёшь меня тёткой в глаза!!!!!!!!!!!!!!