Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Покусываю мужчин во время секса
Наваррская
Сообщение было удалено
Я могу Парфенова назвать :)

Но не думаю, что он популярен в женских кругах :)
Наваррская
Парфенова? Не, в моих кругах он не популярен.

Задумалась. Как актеров\политиков талантливых и пр, могу назвать, а чтобы, как М именно нравились...

Вот Ж назову, к примеру: Терехова, Лютаева.
Наваррская
Сообщение было удалено
Не, мне как М и Хэнкс и Парфенов безразличен, но почему бы не помечтать? ;)
Подумала, а нравится ли мне кто-то из телевизионных личностей как мужчина?? - Неее, никто не нравится! Я же их не знаю! :)
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Терехова?? Фи, Королева! Страшилка ещё та! Я её так-то не люблю смотреть, а на ночь особенно...

С добрым утром!(вчера пытала Лётчика на ночь про де-линк...Лекция записана и усвоена. А то прям тьма- тьмой!)
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Да!!!!!!!Я вот меньше всех унижаю, можно сказать, вообще на нет сошла, а "тёток" и "мамаш" всё равно- всех я огребаю! Придётся срочно менять курс обращения с М...
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Это когда я буду 10-тысячным?
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
:-)))) в отстающих, значит... недоработочка вышла :-))
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
извращентцы! :-))
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
не, в дядю и племянницу мне уже надоело играть... Давай теперь в больницу!
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
:-) не знаю. Мой жизненный опыт показывает, что был бы человек хороший, а гостей на него всегда фатит.
Maverick
Сообщение было удалено
мона. тока он же уже кагбе в возрасте, ничо?

Впрочем, ничо. Вот, к примеру, Mylene Farmer... В случае чего, буду прежние клипы смотреть :-))
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
слабО. На маникюр меня в семь утра не выгнать. И в девять, боюсь, тоже.
Maverick
Сообщение было удалено
Итого: Маверика записываем на маникюр на 9,30.. ;)
Maverick
Сообщение было удалено
Фи, какие у вас мысли нехорошие ;)

У меня к Хэнксу исключительно уважительно-почитательные чуйства :)
Maverick
Сообщение было удалено
Уважительно-почитательный поцелуй Тому Хэнксу. От Покусывающей во время секса.

Млин. Я хочу это видеть.
Maverick
Сообщение было удалено
Ну что вы в самом деле! Засмущали меня ! :)

Думаете, что если я про ножки знаю и кусаюсь, так у меня в жизни других интересов нет??

На идеалы нужно смотреть издалека и немного снизу. И не приближаться слишком близко, а то все очарование пропадет :)
Все, убежала.

Нас ждут великие дела!! :)
Maverick
Сообщение было удалено
не надо((((
Всем моё пламенное здрасте! ТРИ дня)))))) Маверик,списывайся с конкура,придумал ещё. Лошадки подождут.
Бывает, сказать бы ей обо всем этом, вдруг поймет, раз девушка хорошая.
106 КТО ЗДЕСЬ?
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
:-))))))) здесь Маришелька. Откликнулась на тему ветки, если кто забыл :-)))
Maverick
Маришелька
Сообщение было удалено
Маришелька, я уже сказал ей обо всём этом. Девушка хорошая, надеюсь, что поняла даже раньше, чем я сказал.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, если я спишусь со всего, что может подождать, то ни одна девчонка даже не глянет в мою сторону. А это недопустимо, как ты понимаешь.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
ну хорошо, не будем. Давай тогда в профессора/ршу и пациентку/та.
110 Ладно.
111 ))))) А что? Мне понравилось))))
Maverick
Вот ведь.... А ведь правда, волнуюсь перед завтрашним днём. ***** Была у меня такая фича - поддёргивал повод при выходе из прыжка. Рот лошади не рвал, но ей было явно не комфортно. Не прыгал я уже почти полгода. Очень хочется верить, что завтра эта моя привычка с поводом не проявится. Главно, не забыть в гриву упереться, тогда повод поддёрнуть практически невозможно.
Эх,какой был профессор,всё-таки я ему благодарна,несмотря на то,что он меня изуродовал так))))) Благодаря ему я вспомнила,что жизнь,в общем-то,прекрасна.)))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Felicia
,всё-таки я ему благодарна,несмотря на то,что он меня изуродовал так))))) Благодаря ему я вспомнила,что жизнь,в общем-то,прекрасна.)))
настоящий полковник! :-))

Как говорила моя бабушка, когда мы хвалили борщ, "вы б ещё дольше не ели". Раньше надо было под нож сходить, быстрей вышла бы. Вовсе не обязательно дожидаться обморока, чтобы понять, что жизнь прекрасна.
116 какой ты занудный сегодня,ужос((((
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, я к завтрему исправлюсь :-)
Наваррская
Maverick
Сообщение было удалено
Это точно. Пойду в понедельник.

Достали гемоглобин проверять. Как будто от того, что они у меня кровь возьмут, он поднимется. Как за четверть века им это не надоело?
Всё-таки мужчины лучше женщин. Я вот вчера так облаяла любимого коллегу,самой теперь стыдно,а он даже не обиделся. Но извиниться всё равно надо.
119 А скока у тебя? Мне тоже надо бы сдать,проверить и из вены тоже. Все контрольные сроки прошли уже.
Наваррская
Сообщение было удалено
Покусывающая,странный какой идеал, что на него только снизу смотреть. По идее, если, то во всем. Очарования еще больше должно быть.
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Из вены я раз в полгода сдаю. Биохимию и коагулограмму.

А гемоглобин последний раз 92 насчитали.
7123 Слушай,у меня такого давно не было,может.только в/и после реанимации,при выписке 106,потом 113 и то на учет поставили.

а помню,была я студенткой,и у нас была диспансеризация. Давление 60/90,г/глобин 72,мне терапевт говорит- Вы как живете? ))) Я говорю-никак.))) Я тогда правда ,худенькая была ещё и ела мало совсем.)))
Не болей,солнышко((((
Шпанская Мушка
[quote="Felicia"]Всё-таки мужчины лучше женщин.

Ты это только сейчас поняла что ль?
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Спасибо, Фелиция-это еще хороший результат.)

Позавчера на рынке гранат свежего урожая купила. Худенькой меня не назовешь, да ем я нормально. Не переживай. Я живучая.))Проверено не раз.
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Нунафик! Сами вы извращенцы! Лучше уж де-линкнуть разок- другой...
126 Не сейчас,но всё надеялась...)))
127 Ты его на сок или зернышки грызешь? Я так терпеть не могу,раздражает в нем ковыряться,а толку никакого. Я в этом плане лучше мяса кусок ухвачу)))))
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Ты ещё лелеешь надежду? Я-уже нет...

Нет, я до тебя без тысячных доберусь, и ты назовёшь меня тёткой в глаза!!!!!!!!!!!!!!
Felicia
Сообщение было удалено
Хуёва всё-таки за одну команду играть. Виноватая тут Фелиция. А баллы скинули всем...
Шпанская Мушка
Эй, старушенции, хорош уже про болячки!
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Я все и по всякому. И мяса кусок, и гранат. И на сок, и на зерна.
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ты когда- нибудь понежнеешь уже или нет?!