Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
не,ну я ж Вас не знаю. естессно,отдельные женские экземпляры намного лучше мужчин (мать Тереза,к примеру)))),равно как и мужские есть такие,что лучше б их не было. Я применительно к себе пишу,свое видение ситуации.
Между тем,у меня сегодня самый лучший праздник. Ровно 15 лет назад я стала мамой.))) Правда ,это было в 22,40,так что вечером ещё. Не без проблем,конечно,но 15 лет уже живем и радуемся,пусть у нас всё будет хорошо)))) Кому жених нужен?
А я помню, Фелиция. Поздравляю! Присоединяюсь к самопожеланиям!
Не, нам тут всем только невесты нужны. На нас на всех тут одна дочка Мэверика...Но твоему она по возрасту не подходит, моим и королевскому- по месту обитания...Так что придётся родниться как-то иначе...
Шпанская Мушка
[825818569]
Гость
Сообщение было удалено
Вау! Да ничто человеческое тебе, оказывается, не чуждо!
А мы там ,было, соседних веток начитавшись, уже отчаялись...
Ничё, подомнёт его какая-нибудь деловая и активная, не переживай!
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
!О! Фелися, поздравляю с лучшим праздником! :-) Невесту подыщем. Сделаем темку на вумене и будем проводить кастинг :-)
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Наваррская, нас кто-то Мушке сдал. Странно, мы ж нигде, кроме как на вумене, ничо не обсуждали... Может, подслушал кто?
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
не хочу в это верить.
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
только под пыткой.
Maverick
[3239617492]
Гость
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))) иппон.
Maverick
[3239617492]
Гость
Сообщение было удалено
Гость понежнел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шпанская Мушка
[825818569]
Maverick
Сообщение было удалено
Кстати, я на стихах уже не на одного нетрадиционала(лку) наткнулась...Знаете, так странно их читать, они для меня как инопланетяне, даже не знаю, как к ним относиться, смешанные чувства возникают: смесь брезгливости, жалости и желания понять...
Наваррская
[1344137914]
Maverick
Сообщение было удалено
Педагогический талант не пропьешь! С дипломом или без.
Наваррская
[1344137914]
Мушка, сталкивалась с таким мнением, что, когда Ж-это нормально, а М не очень.
Шпанская Мушка
[825818569]
Наваррская
Сообщение было удалено
При сталкиванием с чужим подобным мнением, я сталкиваю его в кювет...
...она всё-таки М? Чёрт, до тётки дожить и в полах не разбираться! Стыд головушке!
Maverick
[3239617492]
Наваррская
Сообщение было удалено
хотел пожаловаться на феминистический геноцид, но передумал.
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, слово "Гость" мужского рода. С этим ничего не поделать. Разве что сказать, что гость - она, с единственной целью получить втык от Фелиси.
Шпанская Мушка
[825818569]
Я сегодня отказала в приёме подруге с ребёнком, так как они 2 дня как только выписались из инфекц. больницы...Она обиделась. Мне неприятно. Вопрос залу: нужно ли в таких случаях лицемерить и отмазываться поприятнее для собеседника( например, "ой, а у меня батарею прорвало!", "ой, а мы хомячка хороним!" и тд, или я всё- таки права со своей идиотской прямотой и честностью?
- Принесите, пожалуйста, немного минеральной, - велел доктор официанту, заметив бледность на лице Порваша и пот на его лбу. - У меня в жизни было много женщин, - снова начал Порваш. Доктор перебил его:
- Необычайно захватывающим явлением, пане коллега, бывает проблема ***. Пока женщина носит платье и рейтузы, все кажется в полном порядке. Еще лучше, если она носит брюки и коротко стриженные волосы, так как в этом случае разочарование у мужчин бывает меньшим. Но ведь всегда надо принимать во внимание вероятность встретить даму с аномалиями половых хромосом или приобретенными половыми расстройствами, особу, у которой произошло изменение психического пола или такую, у которой под влиянием гетеросексуальной деятельности гонад или надпочечников уже после рождения проявились вторичные половые признаки, присущие противоположному полу. Что же можно узнать о дамах, сидящих в кофейном баре на табуретах, если только посматривать на них незаметно и сбоку? Может быть, какая-то из них скрывает в себе как ткань яичников, так и ткань яичек? В таких случаях всегда гонадальный пол не совпадает с полом генитальным. И если вы захотите на минутку подойти к одной из этих дам, имейте в виду эти коварные гонады, дорогой приятель.
Официант принес бутылку минеральной воды, и художник Порваш жадно выпил стакан, потом налил себе другой. Ощущение тошноты на минуту прошло, но боль в висках не уступала. Доктор же тянул дальше...
О том,
что только с виду легко отличить женщину от мужчины.(с)
162, Королева, не пугай меня перед обеденным сном!
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, я разные подходы видел. Честно говоря, сам предпочитаю говорить прямо о причине своих решений. Но прямота подходит не всем, потому что иногда реально трудно сказать то, что думаешь.
- Да, ну конечно же да! Только давай чуть позже обсудим, где нам встречаться, а то сейчас мне срочно нужно на совещание.
Ну вот неужели я недостаточно ясно говорю ему, что встречаться я не буду?! Ведь пятый раз уже звонит!
Наваррская
[1344137914]
Мушка, мое мнение, лучше сказать прямо. Правда форма изложения бывает разной-это да.
С другой стороны, если подруга, то предполагается знание реакций. Хотела обидеться-обидится, даже на похороны хомячка.
Шпанская Мушка
[825818569]
166, Чёрт, Мэверик, а мне труднее сказать то, что я не думаю!
У меня ж на лбу всё написано, меня вообще можно молча понимать.
А вот про нетактичность и навязывание- это другой вопрос. Я после "нужно на совещание" больше никогда не позвоню...Но самой-то мне совещания не светят...
Шпанская Мушка
[825818569]
Наваррская
Сообщение было удалено
Понимаешь, Наташ, я говорю как есть, и не вижу в этом ничего обидного, как если б мне сказали то же самое. Но я, скорее всего, не объективна. Я вообще думала, что любому ясно без объяснений, что такое карантин. Если не известно, я объясняю. Разве это обидно? Честно.
7168 А я наивно верю,что действительно,ушел на совещание,а не то,что человек меня не хочет видеть. как можно не хотеть,не понимаю???)))
Наваррская
[1344137914]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Солнц, смотри ей хочется тебе в гости, у тебя понятие карантина. Ей в принципе, хочется в гости, понимаешь? Ради себя. Потому что, если к тебе, то четкого объяснения почему, достаточно. Здесь же, вроде как "меня отвергли", "я заразна что ли?" и т.п.
Коль так, то перезвонит сам после "совещания" или "похорон хомячка". А нет- так нет.
Фелиция, ты счастливая, если на земле нет человека, который ни разу от тебя не ушёл бы "на совещание"...
Шпанская Мушка
[825818569]
Наваррская
Сообщение было удалено
Да, вы заразные. Пока. Это естессно после инфекц. б-цы. Я так и сказала. И что, я открыла Америку? Или нагрубила опять?
Наваррская
[1344137914]
Меня бы увиливания обидели гораздо сильнее. Это, как человек оправдывается, когда его через неделю "за руку поймали", почему не поздравил. Вроде все логично, но лучше бы прямо сказал, что не хотел поздравлять.
Фелиция, и с тобой я тоже согласна. Все же люди. Настроение опять же. Но когда глобально "ноу", то лучше прямо "ноу" и тишина. Без реверансов.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, да это из какого-то кавеэна сценка. Хотя я в реальной жизни сталкивался с очень похожей ситуацией. Ну, не умеет человек говорить прямо, такое тоже бывает. То ли считает, что не вежливо, то ли ещё какая мысль, не знаю.
Наваррская
[1344137914]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, человеческое самолюбие очень тонкая ткань и где порвется не предугадать.
да как не ушел-то)))) и не один,но такова селяви.)))
Шпанская Мушка
[825818569]
За руку кого-то в чём-то ловить- вообще не моё. Меня выташнивает от отмазок, я невербалику читаю, мне- за глаза и зА уши...И сама расспросы с пристрастием не лю, тут уж точно нагрублю, бесит тупость и отсутствие самоуважения...
Но в том-то и дело, что эта подружка не такая, всё понимает, а тут что-то не состыковались в понятиях...