Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
В принципе, с одной стороны, погодка самая зимняя. Тихо, снег идет, искрится. Кругом йети ходят, заметенные по уши. Дети в сугробах балуются, что их потом целиком на батарею, для просушки.)
С другой стороны. Добираться только с тем, у кого лопата имеется, чтобы откопал в случае чего. Ну и еще мелочи жизни...нашего городка.
В общем, как обычно. Ждали зиму, но она наступила неожиданно.
Доброе утро всем! Да фикзнает, кто не пускал меня вчера! То писать не давали, то вообще сайт не открывался! Изолировали!
Шпанская Мушка
[825818569]
Фелисия
Сообщение было удалено
Дайте штоль хоть одного гостика покусать со вчерашней голодухи!
Представляете, мне дома даж поругаться не с кем! Ужас! Вас- тоже люблю, одна надежда на гостей.
Шпанская Мушка
[825818569]
Фелисия
Сообщение было удалено
А попроси своего директора, чтоб он и меня попросил! Так на какой- нить корпоратив хочется!
Наваррская
[2277979694]
Мушка, приезжай, а. У меня как минимум три корпоратиффа, спутник есть только на один. Корона прочно приколочена, но мало ли чего...А вдвоем глядишь и много чего.)
В Архангельске -9,в Москве -20. Приехала,называеца,в среднюю полосу с Крайнего Севера.)))))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Наваррская
Сообщение было удалено
Королевишна, у меня стока платьёф нет, скока у тебя корпоративов! Одолжишь мне свои, с корсетами и иными приманушками, они мне как раз все будут -мини- бикини!)))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Felicia
Сообщение было удалено
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей...))))
Наваррская
[2277979694]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
В такой-то мороз надо корпоративную телогрейку на овчине, а не платье. И корсет зашнуровать. Сверху.)))
Интересное наблюдение: с приходом мороза все резко захотели жрать!))) В магазинах ажиотаж! Я валяюсь!
Шпанская Мушка
[825818569]
Ещё одно наблюдение: купила шампунь для укрепления и против выпадения волос в аптеке. Действительно, даже после 1-го мытья волос почти не вылезло, но зато их невозможно было расчесать, т.к. они сильно спутались. И это при том, что они не крашеные и не сечёные. А как высохли- стали такими намагниченными, что стоят дыбом даже из тугого хвоста! :))))Чё за прикол такой!:)
Наваррская
[925563413]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Придется выкинуть весь предмет.
Наваррская
[925563413]
Мушка, а я вообще шампуни не меняю. Смысла не вижу.
Хвостик дыбом? О!
Наваррская
[925563413]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
*прячу за спину, почти съеденную, шоколадку.
Фелисия
[234442891]
Огранизьм тратит больше енергии на обогрев тулова,соответственно жрать охота более.
Фелисия
[234442891]
***... Я становлюсь занудной. Почти как Маверик)))
Фелисия
[234442891]
Я,Фелисия Сигизмундовна,фамилии не имею,торжественно обещаю больше не жрать шоколад,от коего потом чешусь и покрываюсь красными пятнами. Ежели кто меня уличит в поедании оного,то наказание придумайте сами. Обязуюсь исполнить.
Пластилин мне кажется,кипятком можно смыть,а жир оставшийся фейри или чем-нибудь подобным
Гость
[2649407867]
Фелисия
Сообщение было удалено
Можно еще через промокашку горячим утюгом прогладить:)
Весь пластилин на промокашку осядет :)
Шпанская Мушка
[825818569]
Да, любовь -это блюдо, которое едят горячим...
Это я о еде, трате энергии и обогреве...
Фелисия
[923339020]
Фига! Мало нам Олимпийских игр! Дак ещё и ЧМ по футболу будет теперь! Нахуа он нужен в стране,которая в финальную стадию ЧМ выйти не может? а если и может,то первая покидает розыгрыш. Деньги чтоле ,некуда девать? Лучше б хоккейный ЧМ провели...
Шпанская Мушка
[825818569]
Фелисия
Сообщение было удалено
Натуся, какие нафик ЧМ, розыгрыши и выигрыши?..Посмотри , как жизнь прекрасна и удивительна, как красива и очаровательна эта зима, какие луна и звёзды, какие хорошие мы!
Фелисия
[923339020]
634 "Кудесники мяча",бл...Ноги б им поотрывать.
Мушка,я ж спортом жутко интересуюсь,и диванное боление для меня неотъемлемая часть моей прекрасной и удивительной жизни.))))
Кипятком ошпарила, спиртом протерла. Утюгом не стала.
Всем спасибо.)
Джокер
[836022683]
Ну вот и наступил в Гепмании тот самый катастрофф, которого так ждал Maverick. 30 см. снежного покрытия... До 9-ти утра в Берлине уже было более 30 аварий, причем несколько со смертельным исходом. Не знаю, как они так умудряются... Мах.скорость по городу 50 км., а на многих улицах не более 30 км. Поезда ходят теперь безо всякого рассписания. А на улицах открыты пункты проката беговых лыж. Дурдом одним словом...
За то с неба валит изумительный снежок хлопьями и я в полном восторге:))
Джокер
[836022683]
Наваррская, спасибо за перевод.
По-моему, каро Джорджи узнал, кто он есть в твоем определении тоже только одновременно со мной :))
Девочки, там в прошлых постах что-то было про фаршированную осетрину. Расскажите как вы делаете. А то вдруг я сумею влюбиться настолько сильно, что потянет приготовить :))
Шпанская Мушка
[825818569]
Не, настолько сильно мне не влюбиться...Чтоб - фаршированная осетрина...Не, точно пока не настолько...
Фелисия
[3077731139]
30 см.снега- и Германия в ауте... Нация деградирует. Толи дело,у нас в Архангельске-как выпадет метр за ночь! Идешь по пояс в снегу,народ на работу след в след шагает,иначе провалишься так,что и трусы мокрые будут)))