Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
641 попроще надо мужчин заводить)))) У меня всё любители жареного мяса с пюре и салата Оливье попадались.)))) В общем,такие же простые,как я)))
Джокер
[836022683]
644 Ох, Фелися, а про осетрину сама писала, что готовила :)))
Меня тут, извиняюсь, миногой кормили и рябчиками. Невозможно ответный жест салатом оливье исполнить((( Я еще очень хорошо подумаю насчет осетрины, но Знание Рецепта меня бы уже немного успокоило:)))
Мужиков попроще... успеем еще...
Джокер
[836022683]
Фелисия
Сообщение было удалено
Сразу виден опыт проваливания :)))
Гость
[617278444]
Фелисия
Сообщение было удалено
Мокрые трусы это конечно минус.
А маленькая замёрзжшая пиписька , это плюс.
Фелисия
[3077731139]
647 Вам виднее))))
Фелисия
[3077731139]
Джокер
Сообщение было удалено
Я в 10 лет вообще в прорубь провалилась и ниче. До дому идти 15 минут. Когда я дошла-на мне всё звенело. Мороз был градусов 20. Как я тогда не заболела-не понимаю до сих пор.
Фелисия
[3077731139]
Джокер
Сообщение было удалено
Не. Я такого не понимаю... Мне надо чтоп еда,так уж еда!!! Много! Мясо! Икра красная.черная.заморская баклажанная))) Миноги какие-то....
Девушки,у нашего почетного пожарника,дружинника,краеведа,коневода и парашютиста сегодня профессиональный праздник. Поэтому от лица,такскзть,ветки,поздравляю Маверика с Днем юриста и желаю ему всяческих благ,успехов на профессиональном поприще ,ну и в личной и семейной жизни)))))))
нам,правда,чёто не наливают,ну да ладно...Мы и сами напьемся))))
Кричали женщины "УРА" и в воздух трусики (зачеркнуто) чепчики бросали!
Джокер
[836022683]
Как-то в последнее время слишком часто День юриста оказывается. Ну да ладно, в воздух покидать не жалко что у кого есть. Боюсь, чепчики мало у кого найдутся. Насчет сами напьемся:
Поздно вечером в трубке томный голос радистки Кэт :"Штирлиц, вам наверное одному не спится?"
-"Отчего же, спиться я могу и один" отвечает он, наливая следующий стакан...
Первая полоса: "ФИФА запихнула-таки Кубок мира в Россию"
Последняя полоса: "Все схвачено"
Краткое содержание: The Sun утверждает, что Россия знала о собственной победе еще за 24 часа до начала голосования, чем не преминула похвастаться перед английскими оппонентами. Как - не раскрывается.
THE TIMES
Первая полоса: "Вымерзли - Великобритания шокирована, что за нее было отдано только два голоса"
Последняя полоса: "Конец мира для Англии"
Краткое содержание: никаких обвинений со стороны издания, объясняющего плохую британскую погоду плохим же настроением жителей полуострова.
THE DAILY TELEGRAPH
Первая полоса: "Англия унижена"
Последняя полоса: "Катастрофа - Англия вылетела из борьбы всего с двумя голосами", "Позор - победило пустынное государство, которое по площади уступает даже Манчестеру"
DAILY MAIL
Первая полоса: "Кубок мира - подстава?"
Последняя полоса: "Они улыбались, пожимали руки и обещали проголосовать за Англию... Они лгали"
Краткое содержание: Daily Mail настаивает на том, что решение отдать ЧМ России может спровоцировать новую Холодную войну.
Первая полоса: "Не падай духом, Бекс! По крайней мере, Англия не добралась до серии пенальти"
Спортивная страничка: "Человек, у которого есть все, что он хочет"
Краткое содержание: под заголовком "Человек, у которого есть все, что он хотел" на спортивной страничке изображен Зепп Блаттер, держащий Кубок мира. Больше текста на странице нет.
INDEPENDENT
Первая полоса: "Один день двух половинок"
Последняя полоса: "Англия сожалеет о нечестной игре"
Краткое содержание: The Independent вспоминает историю с компрометирующими публикациями WikiLeaks.
DAILY EXPRESS
Первая полоса: "Чемпионат мира? У Англии не было никаких шансов. Это подстава"
Последняя полоса: "Унижение"
Краткое содержание: слово "подстава" (stitch-up) употребляется и на первой, и на последней страницах номера.
DAILY STAR
Первая полоса: "Заявка на Кубок мира - подстава Влади" (Cup bid is Vladi stitch-up)
Последняя полоса: "Вот это взятка!" (примерно так можно перевести выражение What a fix (в оригинале))
Предлагаю продать им право проведения ЧМ. Нехай проводют....
Кстате, приходилось закусывать водку помидором и болгарским перцем. Ничо так. Особенное, если ничего другого нет ваще. Но вот если речь идёт о медицинском спирте, то лично я не знаю закуски лучше ломтика свежего огурца. Желающие поспорить а-велкамд.
Маверик,я теперь читаю учебник по логике. Я скоро стану умная ,я сегодня одному человеку объясняла по телефону,чего я начитала,а он ржал ,как ненормальный))))))