Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Фелисия
641 попроще надо мужчин заводить)))) У меня всё любители жареного мяса с пюре и салата Оливье попадались.)))) В общем,такие же простые,как я)))
Джокер
644 Ох, Фелися, а про осетрину сама писала, что готовила :)))

Меня тут, извиняюсь, миногой кормили и рябчиками. Невозможно ответный жест салатом оливье исполнить((( Я еще очень хорошо подумаю насчет осетрины, но Знание Рецепта меня бы уже немного успокоило:)))

Мужиков попроще... успеем еще...
Джокер
Фелисия
Сообщение было удалено
Сразу виден опыт проваливания :)))
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
Мокрые трусы это конечно минус.

А маленькая замёрзжшая пиписька , это плюс.
Фелисия
647 Вам виднее))))
Фелисия
Джокер
Сообщение было удалено
Я в 10 лет вообще в прорубь провалилась и ниче. До дому идти 15 минут. Когда я дошла-на мне всё звенело. Мороз был градусов 20. Как я тогда не заболела-не понимаю до сих пор.
Фелисия
Джокер
Сообщение было удалено
Не. Я такого не понимаю... Мне надо чтоп еда,так уж еда!!! Много! Мясо! Икра красная.черная.заморская баклажанная))) Миноги какие-то....
Фелисия
Рябчики вапще...Костье одно. Толи дело индейку какую зажевать))))
Джокер
651 рябчики нежненькие и пухленькие...А индейка сухая гадость. В Германии - сплошные индейки, полезно, говорят...

Фелисия, ты зубы мне не заговаривай:))) Где про осетра?
Джокер
Фелисия
Сообщение было удалено
Судьба :)))
Джокер
Фелисия
Сообщение было удалено
)))))))
Наваррская
Джокер
Сообщение было удалено
Каков маньяк!)

Всех с утром.)
Наваррская
Джокер
Сообщение было удалено
Рябчиков не ела и не готовила, да.

Индейка, если "белое мясо" надо в соусе и не передержать, тогда сухим не будет. А голяшку в фольгу и очень даже жирненькая получается.
Здравствуйте,девушки!
Джокер
Наваррская
Сообщение было удалено
Видать, перед жертвоприношением откармливает)))
Джокер
Наваррская
Сообщение было удалено
Вот поподробнее про соус и не передержать....)))

Всех с замечательным морозным днем !!!!
Девушки,у нашего почетного пожарника,дружинника,краеведа,коневода и парашютиста сегодня профессиональный праздник. Поэтому от лица,такскзть,ветки,поздравляю Маверика с Днем юриста и желаю ему всяческих благ,успехов на профессиональном поприще ,ну и в личной и семейной жизни)))))))

нам,правда,чёто не наливают,ну да ладно...Мы и сами напьемся))))
Кричали женщины "УРА" и в воздух трусики (зачеркнуто) чепчики бросали!
Джокер
Как-то в последнее время слишком часто День юриста оказывается. Ну да ладно, в воздух покидать не жалко что у кого есть. Боюсь, чепчики мало у кого найдутся. Насчет сами напьемся:

Поздно вечером в трубке томный голос радистки Кэт :"Штирлиц, вам наверное одному не спится?"

-"Отчего же, спиться я могу и один" отвечает он, наливая следующий стакан...

Maverick, счастья тебе и хорошую компанию!
Слушай,Джо,анекдот прям в тему мне))))
Джокер
Сообщение было удалено
Какой основательный маньяк.))
Ржу над англичанами))))

THE SUN

Первая полоса: "ФИФА запихнула-таки Кубок мира в Россию"

Последняя полоса: "Все схвачено"

Краткое содержание: The Sun утверждает, что Россия знала о собственной победе еще за 24 часа до начала голосования, чем не преминула похвастаться перед английскими оппонентами. Как - не раскрывается.

THE TIMES

Первая полоса: "Вымерзли - Великобритания шокирована, что за нее было отдано только два голоса"

Последняя полоса: "Конец мира для Англии"

Краткое содержание: никаких обвинений со стороны издания, объясняющего плохую британскую погоду плохим же настроением жителей полуострова.

THE DAILY TELEGRAPH

Первая полоса: "Англия унижена"

Последняя полоса: "Катастрофа - Англия вылетела из борьбы всего с двумя голосами", "Позор - победило пустынное государство, которое по площади уступает даже Манчестеру"

DAILY MAIL

Первая полоса: "Кубок мира - подстава?"

Последняя полоса: "Они улыбались, пожимали руки и обещали проголосовать за Англию... Они лгали"

Краткое содержание: Daily Mail настаивает на том, что решение отдать ЧМ России может спровоцировать новую Холодную войну.
THE GUARDIAN

Первая полоса: "Не падай духом, Бекс! По крайней мере, Англия не добралась до серии пенальти"

Спортивная страничка: "Человек, у которого есть все, что он хочет"

Краткое содержание: под заголовком "Человек, у которого есть все, что он хотел" на спортивной страничке изображен Зепп Блаттер, держащий Кубок мира. Больше текста на странице нет.

INDEPENDENT

Первая полоса: "Один день двух половинок"

Последняя полоса: "Англия сожалеет о нечестной игре"

Краткое содержание: The Independent вспоминает историю с компрометирующими публикациями WikiLeaks.

DAILY EXPRESS

Первая полоса: "Чемпионат мира? У Англии не было никаких шансов. Это подстава"

Последняя полоса: "Унижение"

Краткое содержание: слово "подстава" (stitch-up) употребляется и на первой, и на последней страницах номера.

DAILY STAR

Первая полоса: "Заявка на Кубок мира - подстава Влади" (Cup bid is Vladi stitch-up)

Последняя полоса: "Вот это взятка!" (примерно так можно перевести выражение What a fix (в оригинале))

Предлагаю продать им право проведения ЧМ. Нехай проводют....
Джокер, индейку лучше в духовке или тушить в толстостенной такой сковороде.

Если в духовке, то соус сливки+сыр. (можно мелко помидоры, зелень, грибы-на вкус)Залить сверху.

В сковороде с луком и сметаной\сливками тушить.

Да, можно в горшочках, с овощами и сметаной. Тогда сочнее и сразу с гарниром.
Одиссей, профессиональных побед.) С праздником.
Фелиция, до 2018 еще дожить надо, строго говоря. А поделить и разделить-повод найдется еще в Сочи.
Джокер
665 666 Фелисия, вот это шок!!! Ты все это прочла? Боюсь даже спросить: в оригинале?
Джокер
Наваррская, спасибо, аж слюнки потекли.... В ближайшие дни .... ой, нет пост же. Но все равно индейка от меня теперь не отвертится :)))
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
А что мысль недурна ))))
672 во мне умер менеджер. или,не бай боже,родился)))
Что такое челябинское мохито? Это водка+укроп...
10 мг диазеапама
Felicia
Сообщение было удалено
А ведь это хорошая мысль.
Привет! Ну,это не я придумала,просто мы в Челябинске не были))))
Вот!
Джокер
670 Мне здесь недавно в разговоре такую мысль выразили "Джокер, а ведь ты, оказывается, еще наивнее,чем я". Видимо были правы....
http://www.rian.ru/victorina/index.html

Вот. Я ответила верных 5 из 7. Я типо,философ)))))
Maverick
авод ийа....
Maverick
сча переоденусь.
678 Ага. "Ах,обмануть меня нетрудно,я сам обманываться рад"))))
Привет,Джокер,как дела?
... и почитаю, чо тут было за отсутствующий период.
Felicia
Сообщение было удалено
Дарова, Фелися! Твоя смска с поздравлениями дня-йуриста была первой :-))
Джокер
Сообщение было удалено
:-)) Джокер, это была наглая лесть :-) Но в ней было много правды :-)
10 мг диазеапама
Сообщение было удалено
это не мысль, Диазепам. Поднимай выше - это рецепт! :-)
685 Картина Репина "Явление Христа народу")))))))))
Odyssey
Сообщение было удалено
...надеюсь не последней?)))) Привет! А где-ГДЕ спиртосодержащие жидкости для протирки внутренностей)))))????
Odyssey
Сообщение было удалено
Кстате, приходилось закусывать водку помидором и болгарским перцем. Ничо так. Особенное, если ничего другого нет ваще. Но вот если речь идёт о медицинском спирте, то лично я не знаю закуски лучше ломтика свежего огурца. Желающие поспорить а-велкамд.
Felicia
Сообщение было удалено
Жидкосте де нада. Внутре :-))
Маверик,я теперь читаю учебник по логике. Я скоро стану умная ,я сегодня одному человеку объясняла по телефону,чего я начитала,а он ржал ,как ненормальный))))))
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) не, не последней. Не надейся :-)