Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 194
691 У ково?)))) У йуриста?
Felicia
Сообщение было удалено
[Солнышка, выплюнь каку!] Фелися, золотце рыжае, нафига тебе логика? Нафига она вообще женщинам, если они и так все выводы знают наперёд?
Felicia
Сообщение было удалено
:-) у соболезнующих :-))
693 ??? это чё значит? я счас подумаю,применю дедукцию,да и обижусь нафик. И пусть моя гипотеза неверна,зато эффективна)))
болею весь. Угораздило вчера обмолвиться тренеру, что есть такая штука, как строевая езда без стремян. Ага, есть. Ну, езжай, джигит, без стремян... :-)) За неделю, думаю, молочная кислота расцосётца...
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, я неустрашим. Я ж знаю, что согласно дедукции меня ждёт неотвратимое прощение :-) Тем бессовестно пользуюсь :-))
Odyssey
Сообщение было удалено
Этот рецепт неприличный и ко мне его прошу не применять))))
Odyssey
Сообщение было удалено
Авотфик. "за время пути собака могла подрасти" Я и поумнеть могу.
Зарисовка из операционной. Просто про жизнь. Потом обработаю для ЖЖ.

- Не рисуй ей фломастером на лице!

Это зав-отделением. Доктор молчит. Рисует.

- Ему так удобнее. - Это медсестра.

- Ну зачем ты ей рисуешь фломастером?

Доктор молчит

- Он потом вытрет. - Это медсестра.

Зав.отделением уходит. Доктор молча продолжает подготовку к процедуре. Спустя минуту спрашивает сам себя

- Не понимаю, зачем она мне всякий раз это говорит?

Что-то хэмингуэйевское в этой зарисовке, право слово. Когда за словами какие-то отношения, о которых приходится догадываться :-)
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, способность прощать - это свойство души, а не ума. Подушить можешь?
703 Только духами могу подушить,чтоб вкуснее пахло)))))
Потому-то у души с мозгом и существуют непримиримые разногласия.
Наваррская, как там борьба с пластилином?
Felicia
Сообщение было удалено
И кто вышел в полуфинал?
Felicia
Сообщение было удалено
:-) так низя, Фелися. Жена прознает :-)
708 надо одинаковые духи покупать обеим,шоп ты знал.))))))
Odyssey
Сообщение было удалено
у меня давно в финале душа. Иначе и сына не было б.))))
Felicia
Сообщение было удалено
:-) не могу. Если я покупаю обеим одинаковые, то это значит, что я думаю прежде всего о себе, а не о женщинах. А это недопустимо :-))
Felicia
Сообщение было удалено
Так это тогда душа в чемпионах, а не в финале :-)
А ещё я вчера душевно полетал. В целом сам собой почти доволен. Если б мне на голову не приземлились чьи-то ноги, то вообще было бы здорово :-)
711 Если применить логику,то "человек-эгоист" "маврик-человек",следовательно, "Маврик-эгоист". Правда,первое утверждение не суть верно,поэтому и вывод неверен. ))))
У меня конкретный недопрыг. Тоскую и бросаюсь на окружающих.
713 прям так стукнули?? а ноги как после лошади? Это ты ,выходит,нынче и на голову болен и ногами непригож?)))))))
Odyssey
Сообщение было удалено
во-во. поддеть меня тут попытался. я обиделась. а всё оттого,что кто-то,видители с парашутом не пригнул.
Обидеть Фелю может каждый.
Ушла я.
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, прости меня, грешнаго!!!
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) на голову я давно уже болен :-))
нучо, пойти, нето, посмотреть, что нынче больше всего волнует женщин? Интересно, тема "можно ли овладеть мужчиной-раком?" всё ещё в топах?
Фелисия
Odyssey
Сообщение было удалено
неа.
Фелисия
Odyssey
Сообщение было удалено
Забыл?? Через сутки приходи.)))
Фелисия
Сообщение было удалено
Не, Фелися. Не согласен. Приходить нужно сразу! :-)
Джокер
Привет всем! Что-то я никуда не могу войти на Вумане, кроме этой ветки
Фелисия
Какой я счас заплыв устроила! ))))Теперь мне хорошо,я добрая))))
Фелисия
Счас бы Мохито какое...... Клубничное или манговое,например.... О! У мене ж с ДР водка осталась!)))) Счас намешаем мохито по-челябински.)))))
Фелиция, чин-чин. У меня Бейлис со льдом. И коробка "пьяной вишни".)

Всем доброго ночера.)
Felicia
Сообщение было удалено
Сказали, что матчи будут проходить даже в нашем "уральском селе". Предлагаю поменять футбол на ралли. Дороги способствуют.
730 Да не.. В Москве унд Питере только лишь. Шишнацать новых арен.
Привет,Наваррская.))))
Я тож Бейлис хочююююююююююююююю. Именно со льдом
Odyssey
Сообщение было удалено
Чайник коротит. Придется, по совету Мушки, выбросить.
734 Коротит-это чё значит??
Felicia
Сообщение было удалено
В чем проблема, приезжай.) (страшным голосом) У меня еще и пицца есть. Вот крылышки-гриль все съели.
Felicia
Сообщение было удалено
Значит током дергает.))После манипуляций очистки от пластилина.
736 У пицце я боле-мене равнодушна)))) А вот крыльев б погрызла. ))))))
737 Ой,мамо!!! Я так тока боюсь! Меня как то во время ремонта так шарахнуло,реально искры из глаз посыпались. Потом так худо было.С тех пор боюсь
К пицце. )))
Felicia
Сообщение было удалено
У меня у организма проводимость тоже хорошая. Помню подключили водонагреватель, все нормально, а меня "дергает". Наверное, поэтому я им и занимаюсь. Электричеством.))
Felicia
Сообщение было удалено
Сегодня читала: "Англия не сомневалась в своей победе. И тут появился Абрамович".(с)))

Не, нам тоже от имени губернатора обещано "веселье". Доживем-увидим...
42 Ох уж эти губернаторы)))) Сказочники))))