Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Felicia
Сообщение было удалено
Пойду я сказки во сне посмотрю. А то на завтра планов и графиков нарисовала.

Приятных всем сновидений.)
744 Да. Даже сюда не зашел с Наваррской поздороваться. Ох уж эти мужики мне.... Бездушные и бессердечные и вапще.....
Шпанская Мушка
Девчонки-мальчишки, приветики! Я с вами,всё старательно читаю и в душе участвую!

Мэверичек, с праздничком тебя, дорогой! Я ещё успела сегодня!

Всех люблю и обнимаю!

Завтра точно выползу, торжественно обещаю!)
ЗЫ:Ничего, Фель, вот я как на всех обижусь (и на Мушку тоже!) и как уеду в Швейцарию на лыжах кататься.

Только тебя с собой возьму.)

Все. Сплю...
Мамадарагая.... Да тут все! А я там с Вэлью рублюсь по поводу одного места из Блаженного Августина....

Здрасьте, дорогие! :-))
Наваррская
Сообщение было удалено
В Швейцарии каталка должна быть славная :-) ***** Кстате, слышал, что Шенген через год, чтоле, будет проставлять визы только в биометрические паспорта. Засада, однака...
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Пасиб за поздравления, Мушка :-)) Выползай, конечно, завтра. Только я в окно вижу просветы и если я увижу их завтра утром, то ищите меня в Пуще :-)
Felicia
Сообщение было удалено
А я Наваррскую там искал, потому сюда и не зашёл! Я душевный и сердечный и вапще....
Мушка! Вернись! Я все прощу...
Джокер
Сообщение было удалено
:-)) Джокер, неча там делать, на вумене :-)) Общайся тут :-))
А я как раз на этой неделе получила биометрический, так что...

Ладно, уважаемые, точно сплю.

Ушла к Морфею.

(Фелиции персональное цем.))
Наваррская
Сообщение было удалено
Не смешно. Цена вопроса - полторы тыщи рублей. Похороны после удара током ничуть не дешевле.
Наваррская
Сообщение было удалено
... дальняя дорога в Швейцарию? :-) Ну, в России сервис не всегда на уровне, это правда. Но покататься тоже есть где.
Наваррская
Сообщение было удалено
750 Завтра хорошая погода будет,мне самой надо и я пошаманила маленько.))))
757 Тьху. Я не сплю. Я ногти крашу,у мене завтра променад....
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Ну и я подтянусь к компании-то. Мне и паспорта не надо...Водку (джин, виски, мартини) можно с собой взять. А мужчины, ну они повсюду )))
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Я вот вчера так и сказала.... Ну так и нарвалась... Сегодня я злая, бездушная и циничная.
761 Не боись. Они ж должны понимать,што у нас гормонь играет. А те,которые не понимают-нам не нужны.))))
Как избавиться от ревности и чувства собственности куда девать? Кто подскажет?
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Кхм. Найти того, кто будет ревновать тебя.) Не пойдет?

Всем здравствуйте.)
Наваррская
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер! (поправляя корону на ушах) Зачем нарываться? Обзываться...злиться.

Вариант 1: Ласково, спокойно. Декольте вперед, кхм...попу назад. Наклоняешься и томным голосом ему в ухо: Расслабься, парень, тебе не светит.)

Другие варианты рассказывать?)
Наваррская
Ладно. Мушке очередной прогул ( я потом оторвусь и унижу по полной, так и знай!)

А я уехала кататься на лыжах. Пока не в Швейцарию.

Приятного дня, уважаемые.)
Наваррская
Сообщение было удалено
Наваррская!! Кто ж мене будет ревновать?! Я ж кристально честный человек,самой противно! Фся как на ладони.Чё тут ревновать? Ещё ничего не натворю,а уже стыдно.)))

В общем,всем привет,ушла гулять))))))
Наклоняешься и томным голосом ему в ухо

Куды наклоняешься-то?)))) Наоборот. Встаешь на цыпочки,обнимаешь за шею... Далее по сценарию.))))
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Ну здесь я! На рынок-то надо с утра смотаться! Какие лыжи, Королева! Всем добрый день!
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Ну унизьте меня, унизьте! ..Ниже, ниже!...ещё ниже!...
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Взять за правило как установку для себя совет: "Хочешь удержать- отпусти."
Шпанская Мушка
[quote="Наваррская"

Наклоняешься и томным голосом ему в ухо: Расслабься, парень, тебе не светит.

Эдак всех унижающих и унижаемых распугать можно! Чё это не светит-то? Вполне даже и светит...

Наклоняешься и чмокаешь в ушко...
Шпанская Мушка
Odyssey
Сообщение было удалено
ээээ...Мэверик снова с эротикой вышел!..
Шпанская Мушка
Odyssey
Сообщение было удалено
Не, ну правда. Если б не знала, что о парашютах, просто покраснела б, читаючи...
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Мушка -знает, Мушка- пОжил...
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
...уж мы тебя искали- искали, искали- искали!..
Гость
мужик должен пахать - приносить деньги и целовать следы ног . Сель ави
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
А что, у кого-то не так? В чём ,простите, суть высказывания?
Гость
Слишком много быдла развелось
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
А..Не знаю, не встречалось...
Felicia
Сообщение было удалено
Felicia
Чё тут ревновать?
Фелиция, скажи еще что нечего. Я аж пунцовая от твоих "зарисовок".
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, человек песню может вспомнил. Про песок.
Погода- чудо, снег- пушистый, глинтвейн горячий, лыжи скользкие.)
И помедленнее, господа просвещающие. Столько информации сразу. Куда, чего...кхм.
Гость (волкодав)
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
тебе не встречалось быдла??? а ты не из этих часом...
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Фелисечка)))) Вот умеешь же ты сразу все на свои места поставить)))

Буду аппелировать к гормонам))
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
А не надо никуда девать! Надо выражать)))) Раз есть такое чувство)) Многим, кстати, нравятся собственники. Вот и мне, например.
Джокер
Наваррская
Сообщение было удалено
Расскажи, конечно!

Этот вариант для тех кому не светит. А я про вариант, когда надо бы посветить ( засветить в глаз тоже принимается).

Вот вариант с видоизменениями:.... и томным голосом: расслабься, парень, и делай, что тебя просили. Как думаешь, прокатит?
Джокер, насчет засветить в глаз-это просто. Главное предварительно связать, чтобы сдачи не дали.))
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Вот, вот уже ближе к реальности...Цепляешься за шею и повисаешь на время разговора)) Главное, случайно не слишком крепко хватануть, поддавшись чувствам.))))
Джокер
Гость
Сообщение было удалено
Гость, гость, ааааааааааааа.....подожди, не уходи, говори, говори дальше....еще раз
Джокер
Наваррская
Сообщение было удалено
Да вот, засветить-то просто, связать куда как сложнее.Хотя, конечно, хитростью можно с намеком на будущие игры. А вместо этого - засветить. И он твой навеки. Как думаешь?
... чтобы связать-надо томно на ухо, а чтобы томно- на ухо, надо повиснуть на шее. А чтобы...

Может сразу "засветить"?

))