Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 196
Джокер
Ага, сразу и ничего не объясняя. Лучший вариант - все довльны.

Я вот так примерно и поступила. Просто по телефону была маленькая досягаемость. Пришлось на словах объяснить.

По зрелому размышлению, может даже лучше, что по телефону, а не ответный удар при личном контакте )))
Джокер, все что не делается- к лучшему.

Приятных всем сновидений.)
ксюша
Гриб
Сообщение было удалено
фу *** тупое!
ксюша
Гриб
Сообщение было удалено
фу *** тупое!
ксюша
Гриб
Сообщение было удалено
ты туп!
ксюша
Сообщение было удалено
Да не *** он, ксюша. Он плагиатор бессовестный. Бить бабу по почкам для её шелковистости - это рецепт Васи. Пропал что-то Вася, кстате. Заучился, чтоле...
Попрыгал таки сёдня. Понюхал керосину, вроде попустило :-))
В том числе прыгнул на мини-формацию из восьми человек. Походу услышал критику относительно своей позы. Сказали, что поза групперастическая. Да пошли они все в опу! Я кого-то убил? Нет. Под формацию провалился? Нет. Над формацией летал? Нет. Аккуратно и ровно подошёл. Нежно взялся, где положено. Нежно отпустил, перестроился. Какая разница, в какой позе я это делал? Мне ещё не хватало из-за формацевтов ломать нажитую непосильным трудом позу групповой акробатики!
Джокер
Сообщение было удалено
А чо гостя удалили? Он вроде складно говорил, судя по цитатам :-))
Гость (волкодав)
Сообщение было удалено
:-)) не. Его не удалили. Он тут по части быдла большой знаток :-)
Джокер
Сообщение было удалено
даж не знаю, что сказать... Я обычно стараюсь найти что-нибудь хорошее. Ну, к примеру, раз уж удалось нарваться, то ситуация наконец-то прояснилась.
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
Или рецепт боком вышел)))) Привет Maverick!
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
Почему ж "что-нибудь", то, что злая уже хорошо... Да ситуация прояснилась...Теперь вот сомневаюсь, нужна ли эта ясность так скоро была? (тупой нем. порядок слов вылетает). Без ясности спокойнее было)))
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
Они тайно завидовали умению принимать групперастические - не побоюсь этого слова- позы)))
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
Дарова, Джокер! :-)
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
там в конце должно быть sein, правда? :-))
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
да там чего только не наслушаешься на этой дропзоне. И не насмотришься. Отрабатываем надысь повороты "бревна". Бревно - это такая фигура, когда один перформер впереди, а другой по линии позади него и держится руками за "колбаски" на комбезе. Колбаски нашиты в районе бёдер. Изнутри и снаружи. Чтобы бревно повернулось ровненько, первый перформер должен зарядить движение в сторону, а второй - вперёд и в сторону. При этом голова оказывается практически в районе промежности первого. В воздухе и в трубе ещё туда-сюда, работать можно. И без того есть, на что обратить внимание. А вот накатывать задание на земле на тележках тяжело. Потому что в паре у меня девушка. Та, которая впереди. Ну и вот... :-)
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
Да не, Вася жив-здоров :-) Во всяком случае, на текущий момент иной информации не получено :-) Его тут полвумена терпеть не может. Вторая половина столь же страстно обожает :-))
Maverick
Ну что ж это такое.... Через четверть часа моя голова превратится в тыкву, а поговорить так-таки и не с кем!!!
Maverick
Пойду, постучу по голове нехристям и агрессивным фанатикам атеизма.
Maverick
Сёдня разрывался, очень хотелось покататься по первому снегу. Но сдержался. Пускай напылят на все склоны, а уж потом поеду. Хотя, кто его знает, когда это будет.... Чо-та я зарядился на трубу дважды в неделю, лошадки, а надо бы ещё и пива попить когда-никогда...
Агнесс Вайн
Мав, привет)) ты что тихо сам с собою ведешь беседу? ;)
Maverick
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Дарова, Агнесс. Мне не привыкать сам с собою :-)

Кстате, будет у меня твоя фотка или где?! Адрес прежний, с прошлого года не поменялся, так что шли.

Как сама-то? Давненько тебя не видно было. Я уж думал, дитё рожаешь, чтоле.
Maverick
нисудьба мне с фоткой, похоже....

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

:-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Maverick
А вот ещё феномен. Весь вечер пытался зайти на свой почтовый ящик и добился только информации про то, что, типа, сервер чинится, как только отремонтируется, так и пустим. Когда мне надоело про это читать, я зашёл на мэйл в раздел "твой мир". Пустили без вопросов. Оттуда зашёл на закладку "почта". И почитал-таки, что мне пишут! Это что же, значит, у них два сервера, чтоле? Или чудят?
Maverick
Нет, я не буду расспрашивать. Всё, что хочется рассказать, люди рассказывают. Либо так, на форуме, либо в личке. Раскручивать на выворот души - это на другой ветке есть специалисты.
Maverick
Сплю. Всех с новой и удачной во всём трудовой неделей.

Всем всего доброго.
Фелисия
Лунною тропою

На свиданье еду

Тихо сам с собою

Тихо сам с собою

Я веду бесееееедууууууу
А ещё я сегодня зашла в магазин,а там плакат-словарь олбанского языка))) Думаю,такого заливистого смеха в магазине давно не слышали)))))) Очень смешно было.))))) Я,как доморощеный филолог,с удовольствием изучаю всякие языковые извращения и отклонения))))
Агнесс Вайн
Maverick
Сообщение было удалено
институт заканчивала))) наконец-то закончила, диплом вот получу

Фотку не дам, не проси!

приезжай в Киев, вживую посмотришь;)
Ох,Маврик-Маврик....

.... Драмкружок, кружок по фото,

Хоркружок - мне петь охота,

За кружок по рисованью

Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,

Когда я шел вчера из зала:

"Драмкружок, кружок по фото

Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,

Один какой-нибудь кружок".

Ну, и выбрал я по фото...

Но мне еще и петь охота,

И за кружок по рисованью

Тоже все голосовали...
Наваррская
Maverick
Сообщение было удалено
Вот они-М! Важен "богатый внутренний мир", но...фотку все равно покажи.

))

Всех с утром.)
Наваррская
Maverick
Сообщение было удалено
А мне разорваться что ли?)
Maverick
Друзья! Меня некоторое время не будет. Я еду в Киев! Мне там сильно надо вживую посмотреть. И вообще дела всякие....
Maverick
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
:-) Агнесс, пасиб за приглашение :-) В Киеве бывал, очень люблю этот город. Я служил в Василькове, пару раз была организованное посещение города-героя, один раз самоход. Потом по работе несколько раз. Потом как-то просто съездил с женой на выходные. Очень душевно получилось погулять по осеннему Киеву. И с погодой тогда повезло...

Эх, разбередила, Агнесс! Нешто и правду съездить?!! :-))
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Доброе утро, Наваррская :-) Не надо разрываться. Цельная личность женщины всегда так: сначала порвёт мужчину, как тузик грелку, потом с любовью сложит все кусочки, потом снова порвёт. Это у них называется цикл. Природа такая :-))
Агнесс Вайн
Maverick
Сообщение было удалено
вот так и знала, только пригласи, сразу начнет чемУданы собирать)))

а то что у него жена дома, дети некормленные!!!!????

вот ваша сущность!:)
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
:-)) во-первых, Ж и сами всегда шлют с удовольствием. И очень обижаются, когда их об этом не просят. Во-вторых, тема с фоткой у нас с Агнесс возникла, если не ошибаюсь, года полтора тому назад. Правда, она свою не обещала, но мою попросила. Выслал. С тех пор требую ответного шага, как только вижу Агнесс в эфире. Так что я думаю, за это время Агнесс к моим воплям давно привыкла :-)) Это у нас теперь такое приветствие :-)
Maverick
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Агнесс, справедливости ради отметим, что пригласила ты меня впервые. Когда ещё будет следующее приглашение никто не знает, так что надо пользоваться, пока трамваи ходят. Жена дома, да. А на кого ж ещё я дом оставлю? Дети накормлены. Холодильник - полная чаша. А потом, я ж не надолго :-))
Агнесс Вайн
Maverick
Сообщение было удалено
У нас тут морозы жуткие, кстати!

Лавру не посмотришь, и соборы наши тоже ! Так что твое турнЭ предлагаю перенсти ;)
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Так чего ж "ох", Фелися?! Это ж какая жизнь получается разнообразная! :-)) Я б ещё дайвингом занялся бы, но чо-та никак не придумаю, когда...
Maverick
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Тогда перенесу, раз ты предлагаешь :-))

Морозы под Киевом я помню. Воздух влажный, каждый градус минуса чувствуется :-) Я в минус 28 в караул ходил. Ствол карабина после смены покрывался полусантиметровой снежной ёлочкой, стоило зайти в помещение. Красиво.... :-)
Maverick
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
И да! Поздравляю с окончанием! :-))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Делись! :-))
Maverick
Чо-та хотел сказать ведь.... Но забыл.
Maverick
Пойду на работу.
Maverick
До новых встреч в эфире :-))
Агнесс Вайн
Maverick
Сообщение было удалено
у нас сейчас под окном машины покрыты такой же полусантиметровой снежной ёлочкой ...мороз, млин!
Агнесс Вайн
Maverick
Сообщение было удалено
думала уже и не дождусь поздравлений! знал бы ты с каким трудом дался )))
Maverick
Сообщение было удалено
Ты,дружок,выбери один кружок))))