Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
848 Мушка,это я его научила,так што "спасибо" забираю себе. И пусть попробует поспорить!!!!))))))) Тока об чем это он вапще постил,непонятно. И об ком.
Шпанская Мушка
[825818569]
Да, конечно, Натуся, и тебе спасибо, и Королеве. Всем сестрам- по серьгам.
А Бейлиса я вчера-таки оприходовала... Вкусно. Водка со сгущенкой)))))
Maverick
[3239617492]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
:-)) ну, прямо скажем без ложной скромности, что некоторое представление о сложности окончания вузов я имею :-) ****** Правда, поздравляю. Работать по специальности собираешься?
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Аж вздрогнул. Думал, это Фелися ко мне обращается :-)
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
пошто ужика мучим? :-)
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, знаешь, а мне нравится много кружков. Ну, вот так вот. Даже не знаю, что с этим можно поделать. Очень тоскую, что пришлось оставить айкидо. Думаю, вернусь туда, когда на парашютах прыгать надоест.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
:-) извращенка :-)
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, солнышка, ну как же без тебя?! :-)
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Да мне-то за что? Я только учебное пособие :-) Бога благодари, это Он Автор :-)
Я ваще-то другое имела ввиду (в виду?). Но про айкидо спасибо,буду помалкивать теперь,а то как применят ко мне захват через бедро какой-нить))))
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Потому что Лаш для меня звучит примерно так же, как для тебя АК-47. Или Т-80.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) Фелися, на айкидо меня учили освобождаться от захватов. Через бедро меня учили на дзю-до, но это было аж лет тридцать тому назад, так что я уже всё забыл. Ну, почти всё :-))