Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
- (шёпотом) Товарищ... проснитесь.... Вы укакались!...

- (резко вскидываясь) А Я И НЕ СПЛЮ!
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
подходы... отходы... Совсем как вчера, когда мы в восьмером формацию собирали :-))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
и я знаю, через какое. Через Варшавку! Мне завтра в трубу, а она стоит стоймя зараза жывотная!!!!

Вот что это за традиция, каждый год под Новый год устраивать в Нерезиновой транспортный коллапс! Неужели китайских подарков нельзя где-нибудь в Омерике накупить?!!
Маврик,ты б знал,какая там эпопея,"ему и больно,и смешно"
Джокер
Маверицк
Сообщение было удалено
А что я обычно в это время делаю?)))))
Джокер
Борщ получился - сказка! Жаль, что вы далеко. Тем более, что я что-то с объемом не расчитала. Придется решать задачу, кого не жалко позвать в гости )))
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
:-)) нискажу, Джокер. Люди там в целом вполне порядочные, но лично мне как-то неприятной показалась манера одного из завсегдатаев чуть ли не в открытую вытягивать из человека чо-нить за жизнь. Может, он видел себя гештальт-терапевтом, не знаю :-)
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
:-)) нас зови. Нас не жалко :-))
Maverick
10000. Maverick

какуйужоснах....
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, сорри, не понял, это ты про чего?
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
:-)) Не знаю. Хотя как-то проходил тест на экстрасенса, мне там больше сорока процентов способностей насчитали :-) **** Ну, ты вроде бы раньше в это время не появлялась. Чем, кстати, занята была?
10003 Я потом расскажу как-нить.ты тока спросить не забудь. а вапще,чего это ужоснах? Я щас в зеркало посмотрела,ничё,нормальная вроде.))))
Ребенку за "Я помню чудное мгновенье" пятерку поставили))))) молодчинка он у меня))))))
Я обиделась,вот так. "Ужоснах". Ну и ладно.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
угу. И я тоже щас в зеркало посмотрел, с кем целоваться придётся. И даже поцеловал.

какуйужоснах...
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
:-))) Поздравляю :-) Настоящий мужчина :-)))
Maverick
пойду домой. До встречи, друзья. С подругами не прощаюсь :-)
Джокер
10000 Тааак, я уже сама не решаю, куда мне можно сунуться, а куда - нет)))

Оп, а 10000-ный то Маверик получился)))) Что-то я на номера внимание не обращала, можно было бы подсуетиться. Но вообще то его целовать куда как приятнее (наверное) чем саму себя)))

А что там 9999 положено?
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Ясно, поцелуи пока отменяются))))
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Так я зову, зову, а толку? Я сейчас его попробовала (раньше только на вид он мне нравился). Пожалуй никого не позову. Можно ж утром, днем и вечером есть - еще и полезно.
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Как-то я не хронометрировала свои занятия)) Назвался экстрасенсом со способностями больше 40%, вот будешь теперь на большинство вопросов отвечать)))
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, я настолько отстала от статистики, по всем показателям, что мне ее уже не догнать.
Джокер
Сообщение было удалено
Кина не будет.

Пока главные герои не помирятся. Через сутки приблизительно.))
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Анекдот: вокруг миллионера крутится очень красивая женщина: Да, дорогой, конечно дорогой, что ты еще хотел бы дорогой? Когда она на минутку выходит из комнаты, он смотрит грустно в зеркало, вздыхает и говорит: "Это до какой же степени можно так любить деньги?"

Маверик, ни в коем случае... Просто по ситуации вспомнилось)))))
Felicia
Сообщение было удалено
Шпанская Мушка
Привет, Джокер! Я в их играх разума не участвую. Так что это призыв не ко мне !
Не, а что рыжая что ли? Как массаж-так все, а как взывать к разуму, так я?
Джокер
Наваррская
Сообщение было удалено
Я еще больше отстала, но, собственно, на твои показатели ссылалась ))
На одной из топовых веток, брякнула в опросе про "голубой треугольник". Сказали, что нестандартное мышление. И как теперь с этим жить?
Джокер
А что такое голубой треугольник?
Джокер
Сообщение было удалено
Не знаю.)

Листала эфир.

Увидела вопрос, назовите первую пришедшую в голову геометрическую фигуру и ее цвет. Представился такой нежно-голубой треугольник.

Сейчас читаю, мол говорит о "нестандартном мышлении".

Что имели в виду-непонятно...
Троглодит
Наваррская
Сообщение было удалено
да вроде никто не ссорился. Если ты про обиды Фелиси, то это явление труднопредсказуемое, но, к счастью, скоропроходящее.
Джокер
10022 а я уже было подумала о межличностных отношениях ***))) Типо ну надо же и у них треугольники)))
Джокер
Сообщение было удалено
Самые те мысли, после посещения налоговой инспекции. Впрочем, как обычно.)
Пойду к Морфею.

Приятных всем сновидений.)
Агнесс Вайн
Maverick
Сообщение было удалено
уже работаю

как там твой парашютный спорт, не забросил? красный кобинезон пылью не запал? ;)
Не,ну чтоб вот так вот!!!! "Ужоснах!!! " Это не просто обидно,а преобидно!!!!
027 У него таперь не красный,а серый с красными и чорными вставочками.)))
Felicia
Сообщение было удалено
Повторяю для особо толковых бухгалтерских работников!!!!

У МЕНЕ НА ШЕРСТЬ АЛЛЕРГИЯ!!!!!!
Добрый вечер!
Вот не поленился глянуть в словарь)))

То что "Бродяга" как-то знал)))

maverick ['mæv(ə)rɪk]

сущ.

1) амер. неклеймёный телёнок

2) скиталец; бродяга

Синонимы:

wanderer, tramp

3) разг.

а) индивидуалист; независимый человек

б) политик, не принадлежащий ни к одной из действующих партий

в) диссидент

4) амер. нечестное приобретение
10032 У меня гель для душа Трамп есть.. Такой зеленовый-зеленовый....
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
И чо? Мне пофик. Если чо ненравится-я никово не держу.))))
Давай ещё ты чёнить скажи,обзови как-нибудь... А чё? Подумаешь. Феля добрая,она всё равно простит
Джокер
10032 неклейменый теленок - это душевно))) Я думала, игрок в покер из фильма. Еще мне машины с этой надписью все время попадаются. Теперь вот еще Ford Maverick перед глазами часто маячит))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Вот! Вот оно-тлетворное влияние Моник Белуччи. Рыжих обижают! Прямо средневековье какое-то.

Всех с утром.)
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, да ну их, М этих. Одиссей может целоваться не любит. А каро Джорджи вообще весь по брУнетке исстрадался. Ну что с них возьмешь!

Я тебя честно-честно поцелую.* даже два раза. Или три.)

Потом удивляются откуда "голубые треугольники" мерещатся.)))
Наваррская
Джокер
Сообщение было удалено
Маячит-это ничего. У меня вторую ночь подряд, под окнами, какой-то, возомнивший себя джипом, буксует по часу.
Шпанская Мушка
Всем доброго утра! Не пойму,кто на кого за что в обидках, кто кого обижает, кто где маячит, и у кого шерсть с аллергией!:)))

Вчера вот культурно беседовала о русском роке...Никак не перестроюсь...Оказывается, у меня столько пробелов в этой теме!
Шпанская Мушка
А! Целовать же надо всех! Кого целовать?Я согласная!
Наваррская
Мушка, я русский рок знаю только тот, что здесь у нас "жил" и\или живет. ЧайФ, Агата, Смысловые галлюцинации, Чечерина, Нау и т.д.
Шпанская Мушка
Ты представляешь, Королева, его там, кроме этого, оказывается есть ещё! А ещё и хард-рок, оказывается, классный есть, и блюз-рок...И много всего иностранного...интересного...

Вобщем,

"Сегодня отец купил мне новые колонки,

Теперь всем конец,

Соседи, вешайтесь, подонки!"(с):)))))))