Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 201
Наваррская
А я рок-баллады люблю. Западные, да. Металлика, Аэросмит, Ганз энд Роузес и иже с ними.

Откопала списочек, 200 лучших, правда еще не все скачала.
Maverick
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
:-)) я нечестное приобретение :-))
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
эн-насинэлс мэттэ-э-эрзз!!!

Раммштайны про Париж в крайнем концерте спели неожиданно душевно.
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
:-))
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Чо это он? Да врут всё. Не может быть, чтоб не любил. Нормальный он парень, я его уже лет сорок знаю.
Maverick
Maverick
Сообщение было удалено
Это он других жалеет. Тех, кто любит с ним целоваться по тысячному поводу :-)
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
изначально да, Мэл Гибсон. Про неклеймённого телёнка я сам потом только из словаря узнал :-)
Maverick
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Не забросил Агнесс. Красный комбез пока цел, но уже в дырочку. В трубе на сетку, наверное лёг и зацепился. Обидно до соплей. Я его сильно люблю, красненького.
Шпанская Мушка
"Обидно, когда парень лезет тебе руками под кофту,

а у тебя колготки до самого лифчика натянуты."

:)
Maverick
Сообщение было удалено
))))))))))))

Красавец)
Здрасьте всем)))
Знаешь "Нечестное приобретение") я ведь тоже что-то типа просроченного векселя)))
Дисконтировать нечего)
Радоваться тожа:)
Maverick
Сообщение было удалено
А что за фильм?
Наваррская
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Кхм. Зима все-таки.
Наваррская
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Каро Джорджи, не кокетничай.) Брюнеток нет.
Наваррская
Maverick
Сообщение было удалено
Maverick
Раммштайны про Париж в крайнем концерте спели неожиданно душевно.
Оно самое.) С симфоническим оркестром Са-Франциско.

Я бы сказала- романтишно почти.
Maverick
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Одноимённый фильм, 1994 год.

Брэт Мэверик - профессиональный игрок в карты - собирается на чемпионат по покеру всех рек, для участия в котором необходимо собрать кругленькую сумму - 25 000 долларов, и ему не хватает всего три тысячи. Но у него есть должники, друзья и, как выясняется, враги. А ещё появляется очаровательная приятельница-аферистка, которая при каждой следующей встрече вытаскивает у Мэверика кошелёк. И старый шериф, который постоянно соперничает с Мэвериком. И главный герой, терпя удачи и неудачи, помогая слабым и защищаясь от сильных, собирает необходимую сумму и едет на турнир. Он никогда не унывает и всегда поминает своего папашу, который всегда учил его жизни. А потом выясняется, что главный приз нужно не просто выиграть. После этого деньги нужно найти, отобрать, не позволить, чтобы их украли у тебя, а также остаться живым и здоровым на всех этапах этого непростого пути...

В ролях

Мэл Гибсон - Мэверик

Джоди Фостер - Аннабель Брэнсфорд

Джеймс Гарнер - Зэйн Купер

Грэхем Грин - Джозеф

Альфред Молина - Ангел

Джеймс Кобурн - Коммодор Дюваль
Maverick
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
:-)))) кокетничаешь? :-))
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
угу. Лишь бы Симферополька была бы пустая, а то у меня меньше полутораста под эту музыку ехать не получается.
Шпанская Мушка
А куда у нас Фелиция Батьковна задевалась? Кто в курсе?
Гость
Бредятня полная. Где вы там на Запада видели, что женщины с небритыми подмышками ходят? Все американочки очень аппетитные девушки, зубы у всех практически в хорошем состоянии, белые.

А куриц везде полно, как будто в России их нет. Почаще бы за мкад выезжали.

Разводка тупая, типа америкосов обос...ть.
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, сам не знаю, что думать. Я было решил, может, случилось что, но мне сказали, что в прямом эфире Фелися сегодня (т.е. уже вчера) была. Весёлая и здоровая. Пожалуй, есть хороший повод на неё обидеться на пару дней хотя бы.
Maverick
Более пустого занятия в трубе, чем сегодня, у меня ещё не было ни разу, пожалуй. Если бы не надо было платить нехилое бабло за то, что лежишь на пузе и смотришь на тренера, то и ладно бы. Но из-за бабла обидно вдвойне.

Ну и пусть с ним. Будем считать, что заплатил за опыт. Теперь я знаю, что инструктор/тренер должен быть по возможности один. Как любовь.
Maverick
В Нерезиновую рванули за новогодними подарками. Восемь баллов пробок после шести вечера - нормальное явление. Посему я утром отогнал машину на Академика Янгеля, а вечером поехал туда на метро, объезжая под землёй всё ото непролазное, что стояло на Варшавке сверху. Получил интересный опыт. Место в вагоне досталось неплохое - напротив открывающейся двери. Можно прислониться и толкают поменьше. Вот я прислонился.... прислонился это я... И вдруг до меня дошло, что я вижу сон. Не фантасмагорическую фантазию, а самый натуральный сон. Последний раз я спал стоя ещё подростком. Автобус тряхнуло на кочке, ноги подкосились, и я проснулся уже в падении (хотя попробуй упади, если вокруг плотный народ с работы едет). Вагон метро на кочках не качает, поэтому после каждой станции я видел новый сон. Ничо не запомнил по содержанию, но ощущения прикольные.
Maverick
Новый год подкрадывается незаметно. У меня насчёт подарков ещё конь не валялся. А надо бы.
Maverick
опщем, а у нас в квартире газ. А у вас?
Maverick
Очень хочется открыть сезон на доске/лыжах. Но даже для этого нужно выбирать время :-))
Maverick
Сообщение было удалено
Попробуй только. Ты щас должен песни разучивать ,про "венец творенья",чтоб я подумала,и может даже простила.
Maverick
что-то ещё хотел сказать умное, но, похоже, всё умное во мне уже закончилось.
Maverick
Всем всего доброго.
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Я,Мушка,обиделась. Мало того,что ко мне эпитет "ужоснах" применили,целоваться со мной не хотят. ((((А ведь "ужоснах" в переводе с олбанского значит "выражение крайнего ужаса или пародии на ужас". Дак ещё и прикинулись при этом шлангом. Поэтому сюда я,пока не отойдет,писАть не буду. У меня бюллетень. "Щитайте меня диссидентом"
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Выздоравлюй, Фелися. Пожалуй, я тоже на тебя обиделся, чтоле. В переводе с олбанского. Мне вот счас только и не доставало до кучи, чтобы кто-нить предложил мне пооправдываться в какой-то виртуальной ботве. Как раз ты вовремя.

Да нунах...
Нах,так нах..Два идиота))))
Хорошо, что я не знаю олбанского.

Всех с ранним утром.)
Felicia
Сообщение было удалено
Пять утра, а в семь мне надо быть в одном месте, а в десять в другом, в обед- на тренировку.

И вообще, я бы сказала, но не буду. С утра я злая, корона давит-голова болит.
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, я лично с тобой целоваться соглашалась и Мушка тоже. И мы между прочим тоже тут. Это так, для тех, кто не в курсе.
Прочитала какую-то ерунду. Очередная классификация Ж.

В общем, я тип Рыжая. Даже перекрашиваться не буду.)Бесполезно.

http://pda.privet.ru/blog/8697209
Felicia
Сообщение было удалено
Про "венец творенья" я помню только из "Собаки на сене", про "дивную Диану". Но ее там двое пели.)

Кстати, шикарный фильм.
Maverick
Сообщение было удалено
Время вообще быстро бежит...
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Давай всё же обозначим гендерные признаки: идиот - это я. А ты венец творенья :-)
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Не. Про "венец творенья" пел Караченцев. Дмитриев пел про "видней мужская красота в морщинах и в седине" :-)
Maverick
В садик идти не надо. Даже не знаю, радоваться этому или нет, но кофе с утра я себе позволил, а это безусловно хорошо.
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Успеешь? :-)
Maverick
У меня тоже голова болит. То ли погода меняется, то ли чего-нибудь надо бы поесть или поспать.
Maverick
Всем хорошего дня. Побёг я дальше.
Венец творенья,дивная Диана!! Вы существо,вы существо,в котором нет (3 раза) ни одного изъянААААААА!

Всем здрасьте.
ПризнаЮ свою вину

Меру,степень,глубину

И прошу меня отправить

На текущую войну

Нет войны-я всё приму

ССылку,каторгу,тюрьму

Но желательно в июле

И желательно в Крыму.

И вапще

Я фольклорный элемент

У меня есть документ

Я воопче могу отседа улететь

В один момент)))))
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
А я в НГ сроду о подарках не парюсь. Как-то исторически сложилось, что это мой день, и парятся все окружающие...Ну, очень удобно, я вам скажу...