Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Люди встречаются, люди влюбляются, ссорятся, мирятся и возвращаются...Как-то всё так быстро происходит, только успевай шеей вертеть...Но за всех рада. И да, всем доброго утра!
Шпанская Мушка
[825818569]
Maverick
Сообщение было удалено
Давай, сегодня ответный массаж головы и стоп?
Шпанская Мушка
[825818569]
Наваррская
Сообщение было удалено
Уж я там вчера искала себя, искала, но чё-та не нашла...Наверно, автору сей мудрой, блин, статьи, такая как я не попадалась...
Шерегеш уже чуть ли не снится. Там в том году ночной клуб приметил, но как-то не было случая зайти и посмотреть внутри. В этом году сходить, чтоле...
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
счас не могу :-) Позже чуть.
Кеди
[732288688]
Какие люди. Однако надо поздороваться. Приветствую, Мав)
Maverick
[3239617492]
А ещё мне в Геше баня запомнилась. Созвонились по объявлению, заказали. Приезжаем. Баня натоплена, внутри никого. В домике рядом спит пьяное вдрабадан тело. Добудиться не смогли, хотя мужики мы суровые, хотя и по-разному. Позже выяснилось, что тело чуть ранее (пару дней назад) начало праздновать рождение сына. Как оно сумело натопить баню, для меня загадка. Но банька в целом получилась знатная.
оппаньки.... :-) Кеди, чесслово, даж не знаю, чо сказать.... Так что ты не обращай внимания, проходи, присаживайся :-) Счас я это... чайник поставлю! :-))
Maverick
[3239617492]
Кеди
Сообщение было удалено
А я тут, вишь, новую ветку себе вырастил. Заговорённую от призраков :-) Не знаю, что тут будет дальше, но уже три месяца ветка на первой странице форума. Хотя задумывалась, так, чтобы никто не обращал внимания на бред в старт-топике, чтобы ни мудрых, ни любовниц, ни старых поюзанных тел после 25-ти лет. Чтобы тихонечко было :-) Как-то не получается тихонечко :-) Видно, у этой ветки тоже свой собственный характер и своя жизнь :-)
Maverick
[3239617492]
Сама-то как, Кеди? Откуда вернулась на этот раз? :-) Или там у себя напишешь?
Кеди
[732288688]
Maverick
Сообщение было удалено
Скажи, что у тебя все хорошо, я тоже скажу, что у меня все хорошо, мы попьем чаю с плюшками и расстанемся до новых встреч в эфире, довольные собой, с обязательным пожелнием "ну, ты заходи, если што". Я знаю, так все воспитанные люди делают, мне рассказывали))
Кеди
[732288688]
У меня правда все хорошо. Была вот в Израиле, в Мертвом море болталась, плавать потому что там никак) Это я типа здоровье поправляла. Теперь домой приехала, проверяю на сколько поправила) Конечно не прошла мимо Иерусалима, побывала на Палестинской территории, не без приключений. Мне понравилось вобщем. Тебя вспоминала, а как же) Рада, что не потерялся. Хотя у меня конечно есть твой адрес, и я даже туда напишу на днях. Да)
А ты как? Летаешь ли? Открыл ли лыжный сезон?(кстати, спасибо, что стал вдохновителем в этом поприще, подсела)). Наведываешься ли к лошадкам? Здоровье твое драгоценное как?)
Maverick
[3239617492]
Горечавка обыкновенная ярко-синяя. Очи цвета горечавки должны с ума сводить уже сами по себе. А песня славная, я вообще Хелавису люблю.
Maverick
[3239617492]
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей;
Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе;
Это ж вроде она сама написала стихи? Красиво... :-)
[а здоровье моё не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается]
Да нормально в целом, Кеди. Времени вот на всё не хватает, это да :-)) Лошадками занялся на более серьёзном уровне: нашёл себе тренера и прыгаю на спортивной лошади. После опыта на прокатных коняшках такое впечатление, что наконец-то в машину вставили двигатель и уже не надо во время езды отталкиваться ногами от дороги :-) Лыжный сезон пока не открыл :-(( Жду, когда погода испортится и прыгать будет невозможно :-) Подсела, говоришь? :-) Я рад. Дело верное! :-))
Maverick
[3239617492]
Кеди
Сообщение было удалено
Это моя мечта - съездить туда... Тем более, там тоже есть друзья. С вумена, ага :-)) ***** Как рука твоя, Кеди? Ты её в грязюке мёртвых морей греть ездила или вообще? Ну, напиши в личку, чотам тут, в самом деле... А что на Палестинских территориях? Тебя там в чужие жёны определить хотели? Я б не удивился :-)
Кеди
[732288688]
Maverick
Сообщение было удалено
Да, помню свое "Блин, да тут полный фарш") Насчет лыж, расстраиваться не наа. Вся зима впереди, с твоим-то неуемным харахтером да не успеть, да не верю) Хорошо, когда у всех все хорошо. Рада была видеть, чесслово. Мне пора) Обнимаю.
:-)) таки да! У меня где-то бутылка кошерного Кармеля заначена для случая! :-)
Maverick
[3239617492]
Кеди
Сообщение было удалено
:-)) Взаимно, Кедька! :-) Заходи, буду сильно рад :-) Удачи :-)
Maverick
[3239617492]
Кеди
Сообщение было удалено
Кеди, я принципиально не воспитан. Поэтому заходи всегда, когда вспомнишь :-) Просто толкай ногой дверь и заходи. Невоспитанный невоспитанного всегда поймёт правильно :-)
Ваши ставки,господа? Долежит или не долежит,как вы думаете?)))
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Не проходной, а постоялый, Фелися :-) Люди приходят, отдыхают и уходят по своим делам. Если понравилось, приходят ещё. Это и есть настоящая жизнь :-)
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Не долежит. Нету таких тортов, чтобы четыре недели срок хранения.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Помню, очень любил до армии, чтобы шампанское было полусладкое или полусухое. Что случилось в армии, сказать трудно, но после дембеля чай и кофе я пью без сахара, а шампанское чтоб сухое до брюта.
Привязанности, страсти, привычки, предпочтения... А где же истинное "я"? Где тот я, который любил полусладкое шампанское? Хлопнул одной ладонью - и улетел...