Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Мушка, да не нужен мне массаж ступней! Так что без меня.)
Шпанская Мушка
[825818569]
Felicia
Сообщение было удалено
Я не боюсь щекотки, ни капли! Наоборот. Так что мне всегда хорошо, и сначала, и потом...
Шпанская Мушка
[825818569]
[quote="Наваррская"]Шпанская Мушка
Так,чё-то я не поняла! Приглашали меня, а девочки уже тут как тут!
Мушка, да не нужен мне массаж ступней! Так что без меня.)
Ничё не знаю! Уже пригласительные пишу!
Наваррская
[1344137914]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Золотые косы...золотые косы...(с)Длинные были очень, да. Мне отец стричь запрещал. Дергали больно. Вышла замуж сразу обкромсала, а теперь уже такие не отрастить, да и не хочу. И так мороки, с такими-то.
А мои "косы" мне мама на бигуди на ночь накручивала по праздникам. И я всю ночь мучалась. Вот тогда я и поняла, что значит "красота требует жертв". Сейчас вот меня заставь ради этой красоты хоть как-то страдать!
Шпанская Мушка
[825818569]
Наваррская
Сообщение было удалено
Удачи, Солнышко!
10 мг диазепама
[3992493882]
Фель, прикинь, а у меня же ничего сегодня не вышло с мебелью, теперь на среду.
Джо,а я вот несогласная...порвать и сложить один раз всего можно. Да и склеенное не такое уже всё равно. продолжая аналогию с предметом,порванное и склееное лучше всего либо выкинуть,либо хранить на антресолях.
Джокер
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
Статистика врет))) После того, как я перекрасилась % не изменился)) Так что Наваррская можешь быть спокойна, информация из первых рук))
Ах да, за минусом БонДжорно))) Но все равно в процентном отношении все точно по-прежнему)) Решающим фактором что-то другое остается.
Ты Джоню-то больше слушай)))) Это он мне,блондинке,назло говорит. Интересный кадр,этот Джоня)))) Сначала заведет меня,потом удивляется скверному характеру))))) Не гладь против шерсти и я буду мурлыкать...
974 Да ну ни божеж мой)))) Я с соревнований снимаюсь)))))
Джокер
[836022683]
Felicia
Сообщение было удалено
Ну ладно, Фелись. Давай точно посчитаем. Даже, если до конца жизни каждый месяц менять мужчину, то всего-то тысычи и достаточно будет. Так что можешь перебирать с наслаждением... Ну, если захочешь. Вообще-то и одного хватит ))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Привет, Джокер! Я в их играх разума не участвую. Так что это призыв не ко мне !
Джокер
[836022683]
Felicia
Сообщение было удалено
Я не очень сильна теоретически в этом вопросе. Может, и не надо рвать. Просто у меня по-другому что-то не складывается. Научиться бы. Я попробую, если ты возьмешь руководство на себя)))