Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
и ведь не молодая...я в смысле расстояния между возрастами
Felicia
Сообщение было удалено
на комплимент нарываешься)
У тебя просто таки логическая лавина..или цунами)))))
651. Не. На правду.
652 Это что значит? Плюс мне или минус?))
а сама как думаешь???
655 Думаю- минус.
почему минус?
657 Потому что логики на самом деле-никакой,ты сам смеешься надо мной все время.)))
я эту логику осваивал...эээээ...уже не помню в каком именно году. Это был первый семестр первого курса))))

Азы))))
логика у тебя есть)))

просто это логика слегка обиженной, напряжённой до предела женщины)))
659 Джонь..Ну нафик она мне-то? Нафига чересчур умной-то быть? Нафига мне мозг?? С такими сиськами?)))))
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
Ну всё,понеслась...
ничё не неслось
ты сросила--я ответил
664 Вот че заводим "напряженную до предела "женщину??А??))) Нет бы снять эт самое напряжение.. Хрен дождешься,называецца!!!!
Я больше не буду обижаться и надоедать,чесслово и начну прям счас.)))))
Фель))) Хрен дождёшься!!!!))))))
Felicia
Сообщение было удалено
каким образом?)))
667 Бгггг! Двусмысленно как написала!))))))
668 Не знаю. Пристрелить мож меня,чтоб не мучалась?)))))
Felicia
Сообщение было удалено
Как в том фильме:-"Феля-хфуй попадёшь!"))))))
671 ??? Чё за фильм? И не матерись,плиз. Я ж всё-таки какая-никакая женщина.)))
"Большой куш" в переводе гоблина. Не смотрела?
Цитаты нужно произносить так как они есть)))))
Джокер
Непонятно, а куда делось мое сообщение??? В космос что-ли отправилось?

Там было, что я нашла "конференцию" в Скайпе и благодарю всех за оказанную помощь)))

Спокойной ночи))) Приятно провести время)))
Джокер
Сообщение было удалено
ока)))
673 Не... Это у меня сын такие фильмы любит. Я фантастику да ужосы всё больше))))) Я ему отправила Тарантино несколько фильмов,сама не смотрела,думаю в каникулы посмотреть))))
Джокер
Сообщение было удалено
Пока!Щастливо!
ржачный фильм))))
679 Да? Надо посмотреть. Дома вроде есть и именно в Гоблине))))
не пожалеешь)
Ушла спать. Пока)))) Маврик что-то совсем пропал,передаю ему от себя привет)))))))
пока)))
УДАЧИ!
Мегафон Владимир. Мобильный беспредел продолжается.

Не часто в жизни случаются ситуации, о которых хочется рассказать. Но бывают и такие жизненные моменты, молчать о которых просто нельзя, по многим причинам. С одной стороны нужно рассказать о проблеме, которая возникла на ровном месте, а с другой, чтобы люди узнали, в какую ситуацию может попасть каждый, сам того не подозревая.

Вместо предыстории

Отправляясь со своей супругой в свадебное путешествие на остров Крит, мы решили взять с собой ноутбук и 3G-модем от Мегафона, чтобы въехав в Москву мы могли подключиться к интернету и владеть текущей ситуацией о пробках, дабы не опоздать в аэропорт на свой рейс. Следует сразу оговориться, что тариф, к которому мы подключились, подразумевает безлимитный интернет за абонентскую плату 699 рублей в месяц, а договор оформлен на маму супруги, т.к. в момент покупки комплекта 3G, паспорт при себе был только у нее. Со своей задачей модем успешно справился, на рейс мы успели.
http://romafrost.livejournal.com/700.html

Почитай,очень интересно

Всё,точно ушла.
686 Я афигела от этой истории просто.)))) Решила ссылку оставить)))) Потом почитаю её по нормальному
Ладно. Пошарил по веткам.Везде Феля!!!!!

И хорошо.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))
О! Здесь были люди!

Все, как в жизни. После десяти отключаются мультики и начинается эротищеский канал. Но ты уже спишь.)

Всех с утром.)
Джокер, и где у него кнопка?)
Felicia
Сообщение было удалено
А я хочу "Туриста" посмотреть с Деппом и Джоли. Надо будет кого-нибудь в кино уволочь.
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Кхм. Каро Джорджи, даже если пошаришь...везде. У Фели лучше.
Привет)))

Шарить--это как-то неинтеллигентно))))
Хотя и интерессно)
Шпанская Мушка
[quote="Джокер"

Мушка! Ты что ли, зараза?)))[/quote]

Не зараза, а Солнышко!:)

Джокер, ну ты извини.:)))) Ну и спасибо, что защищаешь...Пусть даже и от самой себя...Это важно...
Шпанская Мушка
Королева, Симпатуля- с добрым утром, други!
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
)))))) Доброе)))))
Принять душ...выпить чифирю...полазить по сайтам и в машину))))

Это я себя настраиваю))))