Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Вот чесслово, аж распирает от гордости. Доча на лыжи стала сразу. Коленки держит вместе, поворачивает, тормозит на выкате. И всё с первого раза! Понятно, что есть ещё, куда улучшаться, но главное, что каталась с удовольствием и попросила ещё.
На лыжах катались час. Может, и дольше прокатались, но тут доча увидела с высоты каток и сказала, что теперь ей нужны конёчки.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Даме водку?! За кого Вы меня принимаете??!!! ЭТО ЧИСТЫЙ СПИРТ!!!
Maverick
[3239617492]
На конёчках падала через каждые пару шагов, но поднималась с упорством, глядя на которое, я решил, что хочу тоже. На коньки не вставал лет тридцать. Тут же опнулся на ж0пу и заработал себе синячину. Потом пошло полегче.
И да, прокатные коньки похожи на хорошо подогнанный испанский сапог. Даже когда я вспомнил, как катаются, кататься на этом было сложно.
Maverick
[3239617492]
Сам сезон так и не открыл. Мои новёхонькие ботиночки остались непрогулянные по снегу. Ну и ладно. Ещё будет возможность, я щетаю.
726 Я тоже в выходные разглядывала коньки. Думала,мож ещё не поздно?)))) По ночам ,чтоб никто не видел тренироваться,один фик не сплю.))))
Maverick
[3239617492]
Вечером залез в инет, пытался найти альтернативу Шерегешу. Часа три сидел-искал. Нету альтернативы. Нашёл Гладенькую возле Абакана, но там с инфраструктурой как-то стрёмно. Ближайший Абакан в ста километрах, а на территории три отеля и ни одного посёлка. И не факт, что там есть брУнетки! Про размер ваще молчу...
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, если ни разу не пробовала вообще, то дело не простое. Доче пофиг, у неё *** мягкая и упругая. У тебя тоже, но тебе и падать выше. Вот и считай, своди баланс :-)
729 зайчик,я как-то приехала на поезде и вместе с нашим приехал поезд Абакан-Москва. Так там брунеток,я тебе скажу! И сплошь луноликие-узкоглазые.. так что к экзотике приобщиться можно.)))))Я так испугалась тогда! никогда столько этих сразу не видела.
Маврик,мне хочется потому,что уж больно красивые конечки я высмотрела)))) но падать да))) страшновато. хорошо,на задницу падать,а вот на бедро жутко больно.
Maverick
[3239617492]
Кроме Гладенькой интересны Чегет, Красная поляна, Приэльбрусье. Но тут другая засада - очереди на подъёмник. Стоять по сорок минут, чтобы ещё минут двадцать подниматься, чтобы минут пять спускаться.... Не, не готов.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Меня не напугать. У нас в Донецке негры учились везде: в политехе, в универе, в меде...
Так это ж другое дело! :-) Ты дедушке Морозу уже написала, что хочешь красивое? Лишь бы старый не перепутал и подарил конёчки, а не отправил тебя в секцию на попу падать. :-)
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
При том заметь, Мушка, я не так чтобы часто выхожу за пределы ветки. Откуда популярность? Отвечаю: от пива! :-) Вот Дон Педро подкатит, надо будет собрать компанейку...
736 )))Знаешь,когда мой сын писал раньше новогодний виш-лист,я его стыдила немного. Говорила,что если Дед Мороз будет ему все эти подарки собирать,то ему некогда будет одаривать других девочек-мальчиков. И он зачеркивал,скрепя сердце,какую-то часть. Так же и себе скажу.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Эх, Фелися... Не переломался бы Дед. Вокруг полно мальчиков и девочек, которые не парятся и не вычёркивают. Может, из-за них и ты без красивых конёчков до сих пор? :-)
739 может быть))) грех жаловаться. год настолько урожайный у меня был.....чуть последним не стал. так что виш лист я не составляю.))) я точно не знаю,хорошо ли я себя вела в этом году.)))может,мне ничо и не положено.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, давай без самобичевания :-) Ты вела себя лучче всех и имеешь право на всё! :-)
Две новости! я отгрузилась и нам тортик принесли опять)))))
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
"Даун Хаус" тоже не плох. Когда князь приходит к Рогожину и угощается любимой Настасьей Филипповной. Не, правда, фильмец на уровне. Написать комикс по мотивам Идиота - это не комар чхнул. Надо только сначала с оригиналом познакомиться, прежде чем смотреть.