Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
Всем привет))))
моё имя слишком известно
привет феля
Шпанская Мушка
моё имя слишком известно
Сообщение было удалено
ну, хоть не я одна с манией величия...
704 В смысле?)))
"А в ответ тишина...."
моё имя слишком известно
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Таки да. Мне лично корона не мешает жить и нисколько не спадает. Доброе утро!! Ну хоть ты со мной поздоровайся.
Шпанская Мушка
моё имя слишком известно
Сообщение было удалено
Ну, будь здорова! Мою корону тоже под шапкой не видно...
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Натусь, эт я не тебе. Ник просто пондравился...
моё имя слишком известно
Натуся походу насупилась что её Владька не выходит. Настроение можно поднять водочкой с огручиком, но Натуся на работе. Страдает от того.
710 )))))
У меня машина стоит под погрузку)))) Занята я.
Шпанская Мушка
Эй, коронованная, ты тоже что ль Мэверика ревнуешь? Ну, блин, Мэверик, тут весь вуман по тебе сохнет...
моё имя слишком известно
это вам нужно ревновать влада. я его уже почти три года знаю.
714 Да мы ревнуем уж,ревнуем))))) настроения у тебя нету,чтоли?
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка)))) Наш пострел везде поспел))))
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Нифига. Я не ревную.
Maverick
моё имя слишком известно
Сообщение было удалено
И вам здрасьте. С января 2008-го? Так это ж скоро годовщина!!!

Ни дня без повода (мотто).
Maverick
Здрасьте всем, скучающие по мне и взаимно тоже.
Maverick
Ну чо, даж не знаю, с чего начать.
Maverick
В субботу были в трубе, про это я уже говорил. Вечером попили вотки за деньрожденья, так что было не до вумена. А утром поехали с дочей в Волен.
Водку с огурцом принес мне?)))))
Maverick
Вот чесслово, аж распирает от гордости. Доча на лыжи стала сразу. Коленки держит вместе, поворачивает, тормозит на выкате. И всё с первого раза! Понятно, что есть ещё, куда улучшаться, но главное, что каталась с удовольствием и попросила ещё.
Maverick
На лыжах катались час. Может, и дольше прокатались, но тут доча увидела с высоты каток и сказала, что теперь ей нужны конёчки.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Даме водку?! За кого Вы меня принимаете??!!! ЭТО ЧИСТЫЙ СПИРТ!!!
Maverick
На конёчках падала через каждые пару шагов, но поднималась с упорством, глядя на которое, я решил, что хочу тоже. На коньки не вставал лет тридцать. Тут же опнулся на ж0пу и заработал себе синячину. Потом пошло полегче.

И да, прокатные коньки похожи на хорошо подогнанный испанский сапог. Даже когда я вспомнил, как катаются, кататься на этом было сложно.
Maverick
Сам сезон так и не открыл. Мои новёхонькие ботиночки остались непрогулянные по снегу. Ну и ладно. Ещё будет возможность, я щетаю.
726 Я тоже в выходные разглядывала коньки. Думала,мож ещё не поздно?)))) По ночам ,чтоб никто не видел тренироваться,один фик не сплю.))))
Maverick
Вечером залез в инет, пытался найти альтернативу Шерегешу. Часа три сидел-искал. Нету альтернативы. Нашёл Гладенькую возле Абакана, но там с инфраструктурой как-то стрёмно. Ближайший Абакан в ста километрах, а на территории три отеля и ни одного посёлка. И не факт, что там есть брУнетки! Про размер ваще молчу...
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, если ни разу не пробовала вообще, то дело не простое. Доче пофиг, у неё *** мягкая и упругая. У тебя тоже, но тебе и падать выше. Вот и считай, своди баланс :-)
729 зайчик,я как-то приехала на поезде и вместе с нашим приехал поезд Абакан-Москва. Так там брунеток,я тебе скажу! И сплошь луноликие-узкоглазые.. так что к экзотике приобщиться можно.)))))Я так испугалась тогда! никогда столько этих сразу не видела.
Maverick
Сообщение было удалено
Маврик,мне хочется потому,что уж больно красивые конечки я высмотрела)))) но падать да))) страшновато. хорошо,на задницу падать,а вот на бедро жутко больно.
Maverick
Кроме Гладенькой интересны Чегет, Красная поляна, Приэльбрусье. Но тут другая засада - очереди на подъёмник. Стоять по сорок минут, чтобы ещё минут двадцать подниматься, чтобы минут пять спускаться.... Не, не готов.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Меня не напугать. У нас в Донецке негры учились везде: в политехе, в универе, в меде...
734 меня ТЕПЕРЬ тоже не напугать))))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Так это ж другое дело! :-) Ты дедушке Морозу уже написала, что хочешь красивое? Лишь бы старый не перепутал и подарил конёчки, а не отправил тебя в секцию на попу падать. :-)
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
При том заметь, Мушка, я не так чтобы часто выхожу за пределы ветки. Откуда популярность? Отвечаю: от пива! :-) Вот Дон Педро подкатит, надо будет собрать компанейку...
736 )))Знаешь,когда мой сын писал раньше новогодний виш-лист,я его стыдила немного. Говорила,что если Дед Мороз будет ему все эти подарки собирать,то ему некогда будет одаривать других девочек-мальчиков. И он зачеркивал,скрепя сердце,какую-то часть. Так же и себе скажу.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Эх, Фелися... Не переломался бы Дед. Вокруг полно мальчиков и девочек, которые не парятся и не вычёркивают. Может, из-за них и ты без красивых конёчков до сих пор? :-)
739 может быть))) грех жаловаться. год настолько урожайный у меня был.....чуть последним не стал. так что виш лист я не составляю.))) я точно не знаю,хорошо ли я себя вела в этом году.)))может,мне ничо и не положено.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, давай без самобичевания :-) Ты вела себя лучче всех и имеешь право на всё! :-)
741 Иметь-то я имею,да ктож мне даст.))))пойду,поработаю,чтоле)))Рада пообщаться))))
Шпанская Мушка
[quote="Felicia"]741 Иметь-то я имею,да ктож мне даст.

Вот Симпатули на тебя нет, с его логикой!Ну как вот это понять а?
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Популярность- ладно. Лишь бы фетишистки тебя на лоскутки не порвали, вот чё боюсь.
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
:-) ну да. С одной стороны, чтоб никому обидно не было. С другой стороны, будет обидно тем, кому не достанется ни кусочка.
745 Это вы с Мушкой мне о Парфюмере вчерашнем напомнили.. ))))) "Это же не человек,это ангел!" И сожрали ангела)))))
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
:-) Мушка, это не из логики, это из уголовного кодекса :-) И ваще, шантаж в натуре :-)
Две новости! я отгрузилась и нам тортик принесли опять)))))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
"Даун Хаус" тоже не плох. Когда князь приходит к Рогожину и угощается любимой Настасьей Филипповной. Не, правда, фильмец на уровне. Написать комикс по мотивам Идиота - это не комар чхнул. Надо только сначала с оригиналом познакомиться, прежде чем смотреть.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Будешь повышать настроение? :-)
750 У меня ж хорошее (бегемот)))))) Но тортик не помешает)))