Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Ноут не помешает, имхо. Даже если вообще не понадобится. Я в Турцию брал, не пожалел. Не припомню, чтобы сильно часто выходил на форум, но что-то вроде погоды смотрел. Кино только не закачивай через модем :-)
Не, маленький у Лётчика, потому что он сам большой. А у меня- большой, потому что я люблю всё большое и крупное...;)
Куда еду. Еду- еду, не свищу, как наеду- не спущу...
Чё-то вспомнилось к месту...
Еду в заповедные, экологически чистые, уральские просторы Оренбуржья. Наряжать ёлку во дворе, париться 31-го в бане и кататься с большииииих гор на санках с дитями...Вот. И кое-кто говорит: "и нафига тебе в таком раю инет? расслабься, детка, и дыши тишиной..." Прикиньте, как красиво сказано...
Шпанская Мушка
[825818569]
Felicia
Сообщение было удалено
А ты сама-то не выпадешь, ты ж тоже "ту-ту"?
Я сама скучать буду. А и правда что ль взять...
Шпанская Мушка
[825818569]
Королева, выходи уже! Хорош ванночки со всякими каками принимать! Через кожу ведь тоже оно впитывается...
А у меня сын тяжеловат для коньков, хотя думали его в хоккей. В результате ходит на кунг-фу. А лыжи у нас, скорее, валяние в сугробах. Но тоже ничего, в праздничные каникулы, если минус 30 не накроет-покатаемся.
Джокер
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
На мой анологичный вопрос я получала только: а нафиг тебе это? Вот и думаю, как правильнее в таких ситуациях поступать))))
Ладно))) кнопка у него справа, с силуэтами нескольких человечков))))
Джокер
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Не зараза, а Солнышко!:)
Хорошо, Мушка... Ну ты и Солнышко!!!
Джокер, ну ты извини.:)))) Ну и спасибо, что защищаешь...Пусть даже и от самой себя...Это важно...
Джокер
[836022683]
моё имя слишком известно
Сообщение было удалено
После двух лет знания Влада ревность отпадает сама по себе нафик?
Так, спит она! А кто меня сурово унижать-то будет!?:)
Споки-ноки, Королевишна!
Фелисия
[3077731139]
Джокер
Сообщение было удалено
Извините,я своего ребенка одна воспитую. Элементарно денег не хватает на подарки. Поэтому пришлось выдумать хитрый такой вот ход.)))
Фелисия
[3077731139]
Счас девчонки с прошлой работы пишут.. Камплиментами засыпали))))) Такая ты,грят стала красивая))))) Как приятно.
Джокер
[836022683]
Фелисия
Сообщение было удалено
Прости, Фелись, не учла, что вы с Дедом Морозом в одном лице))
Фелисия
[3077731139]
795 Ага. Я и баба,и мужик......))))))
Фелисия
[3077731139]
Коньки хочу. Маврик ещё соли на раны посыпал.)))))) Да,кататься я не умею! Но пусть они у меня будут,такие красивые))))))
Maverick
[3682387934]
Джокер
Сообщение было удалено
:-) думаю, что пораньше должно случиться :-) Два года ревновать неклеймёного телёнка - в этом есть что-то болезненное, чесслово :-)
Maverick
[3682387934]
Джокер
Сообщение было удалено
:-) Не, пока у свояченицы. Я свой привык отмечать 16-го января :-)
Maverick
[3682387934]
Джокер
Сообщение было удалено
вот интересное дело... Я тоже всегда считал, что падать умею, но так об лёд приложился, что вспоминаю с негодованием. Руки я убрал, это понятно, но бедро время от времени поскрипывает. И как можно было мягко на него приземлиться, я себе плохо представляю, а потому смотрю на умеющих с восхищением :-)