Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фель, ну включи фантазию.) Сидишь, глазками хлопаешь одному и поешь ему соловьем, какой он умный и что ты знать не знала о том, какое давление конденсата в паровом цикле (оно тебе потому что не сдалось ни разу.)))А второй млеет, от поглаживания по столом.
Это обсуждение (а в особенности - тот пост, который его открыл) вгоняет меня в грусть.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
может, они странные какие-то? :-)
Maverick
[3239617492]
шо за дела? Меня не было целых полчаса, я думал, тут уже дискуссия страниц на десять "гладить или не гладить мужчин на корпоративе", а тут тишина!
Maverick
[3239617492]
Доброкун
Сообщение было удалено
а ты думал, тут тебе камеди клаб будет? Нет, дружок. Это жизнь. Женщины унижают мужчин, и, если мужчины не смогут вовремя объединиться, вскрыть явление и противостоять ему, то хана. Унизят.
а-чо, ругают обязательно за плохое? Меня вот всегда только за хорошее ругают.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, отношение к жизни - это ж вопрос внутренний. Как ты её видишь, эту жизнь, такой она и будет. Начальные условия для всех примерно одинаковы, а уже потом кому брильянты мелки, кому щи жидки. Все недовольны по-своему.
Maverick
[3239617492]
ахренеть, какой я умный.
Maverick
[3239617492]
и нудный.
10 мг диазепама
[2052342015]
Maverick
Сообщение было удалено
Подавай заявку в клуб зануд. Я уже там, вместе с другими лучшими людьми.