Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 433
пока)))
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
ЖДУ!
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
да тута я. печалюсь
шо..опять?
747 да.((((
нре морочься!)
не
Джонь. Шото мне ник твой не нравится.))) Какой же ты евнух?
Убежала. Всех целую
Все покинули меня..оставив с мыслями о мякоти, философских рыданиях, и цветочных оргазмах!
Гость
До чего же симпатишное насекомое в красном колпаке и в оранжевой пышной юбке!
Гость
Так много хочется сказать, что нет слов.
Гость
Вот жизнь тяжелая наступила, унизить некого.
Гость
Вот это Чудо: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/produc​ts-range.php
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Это ненадолго и во искупление)))
Белокурая Жолли
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Наварра!
Белокурая Жолли
Евнух Императора
Сообщение было удалено
Подумалось: а после встречи вы их уже беречь будете?)))
Белокурая Жолли
Гость
Сообщение было удалено
Частями тогда)))
Белокурая Жолли
"В тот момент, когда Вы меньше всего этого ожидаете, у Вас появится непреодолимое желание поделиться с кем-то своими тайными фантазиями, и побороть это желание будет очень сложно. Что же делать? Найдите человека, которому Вы можете доверить этот секрет. В лучшем случае Ваш собеседник поможет Вам реализовать свои желания или, по крайней мере, подкинет несколько идей, а это уже неплохо. Но помните о том, что слово -- не воробей, и если Вы что-то сказали, то этого уже нельзя будет вернуть. Вы готовы?"

Вот это мура написана у меня в гороскопе на сегодня)))

Пока желание не появилось. Но и пишут же "в самый неожиданный момент". Это я на всякий случай. А то вдруг начнется))))
Белокурая Жолли
Нет, это вообще - мрак!!! Не могла не написать. Заглянула еще на будущее, к своему ужасу. Причем, что интересно, гороскоп обычный, не любовный:

"В ближайшие несколько дней у Вас будет масса возможностей показать свое мастерство в развлечениях. Скорее всего, Вы не упустите ни одной из них. Для выступлений Вам даже не нужна настоящая сцена -- подойдет и обеденный стол, и летучка в офисе, и даже собственный дом. Вперед! Независимо от того, где Вы находитесь, дайте своим поклонникам то, за чем они пришли".

Кошмар....Это они про меня...
Наваррская
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Привет, Жолли.) Но это была совсем не я.)

Гостем я бываю раз в пятилетку. Лимит уже (был) исчерпан.)

Всех с утром.)
Наваррская
Приснится же такое. В ночь на пятницу. Все. И Мушка, и Фелиция, и каро, и Жолли, и даже Одиссей.

И большой Чеширский кот, который оказался кроликом...
Утра всем теплого!
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Это я была, сознаюсь.
Наваррская
Сообщение было удалено
А я, а как же я? Я же лучше собаки:)
После многоцветных оргазмов не дремлют, а проваливаются в сладкий глубокий сон.
Книжку мне подсунули для прочтения, на обратной стороне обложки написано:"Когда-нибудь вы станете достаточно взрослыми, чтобы снова прочитать сказки. О рыбаке все слишком просто. Какую сказку не возьми-добро побеждает зло, а что в жизни? В жизни все не так.
Принципиально не читаю гороскопов, ну их, такого понапишут, что мякоть ломит и мозг становится похожим на тушеную капусту. Кто их придумывает и зачем?
Евнух Императора
Сообщение было удалено
Мысленно мы всегда рядом, Вам какого цвета добавить? Гладиолус подойдет?
Всем привет! А мне приснился сегодня сон,будто у меня к сапогам прилипла жевачка такая,что я не могла и ноги от пола оторвать. Стою во сне и решаю дилемму,стоять или идти без сапог)))))

присниться же такое. я даж примерно знаю,за что и про что мне это
Колись в чем грешна?
Мне что-то ничего не сниться, сплю как застреленная сонной пулей.
Натрескалась сгущенки, аж слиплось все, главное некому на меня даже рявкнуть.
В кои то веки весь день за компом зависаю и никого, все потерялись в пространстве и времени. На улице такой дубак, что высовываться неохота. Люди шныряют мелкими перебежками, авто не заводятся. Вот она зима- во всей ее красе.
Три семерки- мое любимое число! О как!
Наваррская
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Гидра, я очень редко теряюсь в пространстве и времени одновременно, для этого надо не думать, а мне не думать, практически, "мишн импасибл". Обычно, в пространстве. (как у истинной Ж-географический кретинизм.)))
Наваррская
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Мадре, вот если бы вы были падре...
Наваррская
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Могу я рявкнуть, из зависти.) Мне надо скинуть 3 кг, купить ботфорты к кожаным леггинсам и влезть 28-го вечером супер-узкое платье.
САБАКА ДЖО
Асьте!)))
САБАКА ДЖО
781...Слава Богу я лишён таких проблем!!!!!
САБАКА ДЖО
Такой ,наверное, облом лезть в то, что мало)
Наваррская
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
Каро, решив эти проблемы, в узких платьях, Ж создают проблемы М.)
САБАКА ДЖО
785..И это смысл сущего?
САБАКА ДЖО
Проблемы создаются для тех, кто воспримет "созданное" как проблему)
Наваррская
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
Можно еще о квантовой физике побеседовать. В ботфортах и кожаных леггинсах, тоже хорошо.
САБАКА ДЖО
Не знаю я ничего о квантах))) Так..слегка причёсан)

А ботфорты-гуд! Хорошая тема)
Наваррская
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
Какой ты умный, каро Джорджи!(пять раз.))*покачивая туфелькой под столом.
САБАКА ДЖО
Дело не в моём "уме"..дело в жизненном, так сказать, опыте)))

Просто старый, тёртый жизнью кабель-цыник)))
САБАКА ДЖО
Любящий игры и знающий в них толк)
САБАКА ДЖО
Женщины всегда думают что они "непостижимы" М....всегда!